«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    eX_CaT

Обсуждение конкурса "Клан Веселых и Находчивых".
    22:03, 10 янв 2015

Сабж
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 23:34, 10 янв 2015 
    Проба пера
    -SilensReaction-
    А вы,собсно говоря,кто? чтоб на 6 лвл так много знать о конкурсах и прочем?Зайди уж основным персом,получи форумку)Элпис
    все верно сказано,присоединяюсь.В таком формате мне конкурсы,да уже и игра в целом напоминают старый анекдот - В лагере заключенные приходят на обед,на дверях столовой висит объявление - Сегодня обед выдается у северных ворот.Те бегут к воротам,там висит еще одно объявление - Сегодня обед выдается у южных ворот.Зека бегут к южным,там висит объявление - За беготню по лагерю обед отменяется Как уже писал в комменте,не могу понять по каким критериям отбирались работы,интересные не прошли,ничем не примечательные - в финале...Да сразу б объявили победителей,без написания работ,чего время то тратить.
  • 23:35, 10 янв 2015 
    Adrenalinchik
    -SilensReaction-
    представьтесь пожалуйста, а то не признаем вас в гриме
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:35, 10 янв 2015 
    Элпис
    Пуффынка
    вот роботов не умею мастерить)))Недавно доче задание дали в школе смастерить машину времени. Да чтоб там все мигало)))Я вспомнила нашу замечательную советскую школу)
  • 23:37, 10 янв 2015 
    Князь -Андрей-
    eX_CaT
    не слежу вообще за конкурсом, но не удивлюсь если авангард имперов победит)
    P.S. с чего бы это я так подумал
  • 23:38, 10 янв 2015 
    Пуффынка
    Элпис
    Жесть. Дети конечно фантазеры, но машина времени...
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 23:39, 10 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Adrenalinchik
    Я СиД ТрикстеР - можно Утка, Можно СиДка можно "любимый мой радной!
    Элпис
    Пуффынка
    Да уж( бредятина( в начальной школе как дети могут спаивать провода?)Приделывать батарейки. Родственники помогали, мастерили.
    Adrenalinchik
    Пуффынка
    Элпис
    eX_CaT
    а сделайте меня феей , я вам такую жизнь в Джаге нафеячу
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:40, 10 янв 2015 
    eX_CaT
    Князь -Андрей-
    И с чего бы это ?
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 23:42, 10 янв 2015 
    Пуффынка
    Adrenalinchik
    Так ведь кто скажет, что не фея то? ФЕЯ! Все же жить хочут.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
    -SilensReaction-
    Князь -Андрей-
    Если будет самым Весёлым и находчивым несомненно победит, вы правы!
     Рейтинг: 1
    Чай Купеческий
    eX_CaT писал(а):
    Сколько конкурсов проходит, структуры стараются, придумывают...Хоть раз бы кто сказал спасибо. За возможность проявить себя, за возможность что то выиграть. Нет, один негатив. Уважаемые игроки , вы бы смогли убить свой день , что бы просто сидеть и читать работы участников ? И еще полдня , что бы решить , кто из них лучший ? И согласовать это с администрацией ?
    Давайте мы вообще прекратим конкурсы. Вам от этого лучше станет ?
    Да и каждый игрок может предложить конкурс администрации , если он окажется актуальным - его запустят.
    З.Ы. Я устала

а чему вы удивляетесь,если победителями в конкурсах становятся работы в стиле муха села на варенье,вот и всё стихотворение...?
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:43, 10 янв 2015 
    Adrenalinchik
    -SilensReaction- писал(а):
    Adrenalinchik
    Я СиД ТрикстеР - можно Утка, Можно СиДка можно "любимый мой радной!

так вот ты где блудный сын
    из дома отчего сбег, от сиськи отбился,дык еще и плохому научился
    сколько раз тебе твердили не садись на пенек, не ешь пирожок
  • 23:44, 10 янв 2015 
    Элпис
    Adrenalinchik
    Давай его поколотим?)
    eX_CaT
    Видимо большинство людей все делает "за денюжку" и остальной народ туда же гребет ) Жааль ) Что не осталось честных людей почти )

-SilensReaction-
    Adrenalinchik
    ладно!
  • 23:50, 10 янв 2015 
    Элпис
    eX_CaT писал(а):
    Видимо большинство людей все делает "за денюжку" и остальной народ туда же гребет ) Жааль ) Что не осталось честных людей почти )

Странно) я вот каждый день эфирю абсолютно на добровольных началах. Кому и где платят? Что всё к деньгам-то сводить?
  • 23:51, 10 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Чай Купеческий
    чья к примеру?
  • 23:51, 10 янв 2015 
    Adrenalinchik
    eX_CaT
    вот чего ты растроилась...скажи уже всем правду про голосавание и как оно проходило
    Мы все на самом деле благодарны за конкурс---по сути это первый клановый конкурс такого масштаба
    Первый блин всегда бывает комом, а тут получился очень аппетитный даже комочек
    Спасибо за ваше терпение к созданию и реализации данного конкурса, а критика была, есть и будет.
    Администрация жеж еще не пристрилилась от негатива по поводу лагов в игре, вот и вам унывать не следует...
    Желаем вам всем Хараданом побольше маштабный идей воплощенных в этом виртуальном пространстве)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7