«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 20
    Freddy Kryuger

обсудим предложение утопии?
    01:19, 18 янв 2015

https://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49982&f=2&p=1
    давайте обсудим данное предложение..кто за или против,и обяснить свою точку зрения почему за или против...
    лично мое мнение-лучше обеденить два неполноценных сервера в один более менее полноценный...там такие же люди играют как и мы тут...совместно хоть будет больше союзников которые помогут в боях,и больше фракционных врагов,с которыми можно будет повоевать,а не ходить со свечкой в мирные локи ради пару сотен геры,так как нет боев...а то у нас даже наизусть знаем кто воюет кто нет,и кого ждать на против в начатых боях,и мониторим,онлайн ли они или нет...а так,с утопией вместе хоть драйв будет и больше активности....ну или хотя бы цф обеденить,общие захваты,бастионы и твердыня...
    давайте обсудим без флуда и срача.кто что думает и почему?
    заранее спасибо)
    Какой привет такой ответ.
  • 17:00, 19 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    Дюфа
    + Я за!Играют одни и теже персы,уже замылились все,а то все какое-то разнообразие)
  • 17:11, 19 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    norberT14
    после объединения будет 2 новых топа - 1) как же так?!! опять лаги!! 2) они в своем инкубаторе раскраснелись на 16 лвле, как их бить?. Но я за, так,чисто поржать
  • 20:20, 19 янв 2015 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Опен оживит однозначно, только ради этого я за...а вот то что с висяками, так вот мое лично мнение: в последнее время лаги бывают во время клановых турнирах, на остальных эвентах вроде бы ниче так, играется, даже во время импов когда серваки в одном котлу..так вот может быть убрать клан-турниры нафиг? висяков как бы не будет, но так мы превыклы что из за чего то должно лагать всегда, пусть это будут новые коги) , а опен, основная интрига этой игры, оживит...останется только с рудниками разобраться, кланов станет много, локи все столько же...хотя там восточных, северных всяких еще можна добавить помойму, если дело на то пойдет.. и еще продьба одна, личная: если уж серьезно решите соеденить танков коговских не приприте сюда, я их боюсь
  • 22:32, 19 янв 2015 
    врядли они согласятся, всего несколько человек за, остальные не знаю чего бояться или еще чего
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 23:26, 20 янв 2015 
    Мастер шеф
    всеми руками за,минусов не вижу кроме как высосаных из пальца. ток за железо страшно.
  • 05:59, 21 янв 2015 
    -S-S-
    за ток за полное а то в честичном нагадят как на импах и к себе на сервак а так и им будет с кого спросить да и нашим будет кому в печень объяснить а то кричалки с глоток как то токо веселят
  • 14:30, 21 янв 2015 
    Добрый12
    Против объединения. Ибо нефиг. Открыть бесплатный переход с реликта на утопию.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:01, 21 янв 2015 
    Risen-DEm
    За, народу вообще нету - маяк возможно заполонится игроками, а то в простой день туда выходишь и нету никого или 1-2 перса всего.
  • 15:09, 21 янв 2015 
    Sledge
    Risen-DEm

Та они там инопланетяне шоли?
    Тоже будут комендов высиживать или какую-нить другую халяву))
    Там удельный процент который играет в раскраски возможно еще более высок, чем здеся)))
    Халявы не будет никакой)
    Будет тока больше народу)
    И нечего мечтать, шо оттеда придут какие-нить хардкорные нубы, которые вокруг каждого, кому приспичет там повоевать или в инст сходить, будут суетится)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:52, 21 янв 2015 
    Z-eV-s
    если объединять боевые локи то и фрак чат нужно объединять. вот там то срач и кач репы инквизиции начнется
  • 16:18, 21 янв 2015 
    Neis
    Игроки проекту нужны, в идеале конечно привлекать новых, но это Утопия
Страницы: 1 2 3