«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

конон111
    10:16, 06 фев 2015

Открой тайну как можно- без жаркого, без фула магбижи пробивать магией красную сферу сдерживания+фулантимагии+заклинания защиты от магии с башни.....100раз пересмотрела твоего перса ну вот не укладывается это у меня в голове...найди время поясни как такое возможно
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:24, 07 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Кузя 006
    пробовал дуэль с сокланом , моносфера зеленая сдерживания апше не порезала торжество , в тоже время закл с клановой башни порезал примерно на 60 проц , бил сначала 100 под заклом около 40 , может моносфера и дала но заметно небыло , а клан закл конкретно режет !
  • 10:55, 07 фев 2015 
    Винни Пух
    Уважаемые солы я понимаю что вы всячески отмазываете конона и пытаетесь закрыть топ. но все же хотелось би услишать официальный ответ админов. если баг пусть накажут или пофиксят, если не баг пусть обяснят почему так. в том что я пишу я выхожу из самого топа, тоесть того что написала Таня.
  • 12:57, 07 фев 2015 
    Солнечный
    Dark____Lord:
    этот топ больше смешной, чем отмазывающий-)

у торжества очень высокий базовый урон и это касается абсолютно всех игроков исполюзующих его
  • 13:00, 07 фев 2015 
    Винни Пух
    Солнечный
    возможно....я ж не отрицаю....просто как и автор топа хочу услишать ответ офицыальный!
  • 13:06, 07 фев 2015 
    Солнечный
    Dark____Lord
    ну а что тебе админы скажут?)) "ну да, у торжества высокая база" ты это хочешь услышать? нупик)))

ну или типа этого " ну серую магия сделана, что бы мобобои могли противостоять краске" ))

да и перчи красные вон на ярме с торжеством)) никто его резать не собирается не надейся
    блин та ты точно нуп ты ж сам его юзаешь
  • 13:27, 07 фев 2015 
    Lapot
    У меня такое ощущение, что автор топа проснулся после долгой спячки) Год или полтора назад я сам на форуме возмущался читерством серой магии, ждал ответа и .... сменил свою красную на дешевую серую.
    Не читал весь топ, но имея защиту только от сферы сдерживания (+100 ... не путать с 100%) - противник с маг бижей ее стабильно пробивает, а если юзает ужор на магию - то пробивает и большую защиту. Красной магии такое и не снилось, она для инстов сейчас)))
  • 13:47, 07 фев 2015 
    Винни Пух
    Солнечный
    попрошу без оскорблений... ваше мнение меня мало интересует
  • 19:08, 07 фев 2015 
    Adrenalinchik
    Lapot писал(а):
    У меня такое ощущение, что автор топа проснулся после долгой спячки) Год или полтора назад я сам на форуме возмущался читерством серой магии, ждал ответа и .... сменил свою красную на дешевую серую.

год или 1,5 назад такого не было...давайте не путать, а про краску еще раз повторюсь она актуальна только для тех кто СОЛО в инстах
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:05, 07 фев 2015 
    -nawigatr-
    инсты соло проходятся в разы быстрее на серой
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 21:14, 07 фев 2015 
    -Драгнир-
    скажите по такой же теме был ранее топ создан не на игрока солов?
  • 21:34, 07 фев 2015 
    Lapot
  • 00:24, 08 фев 2015 
    конон111
    В нашем случае я так поняла урон 100(база)+20(магбижа)+20(покров)+32(шмот)=177
    Из защиты только сдерживание 100
    Итого магией удар в размере 177-100=77% от базового ( А базовый урон зависит о т силы. Соответственно каст решает ).магией бил примерно по 100+удар70-90
  • 08:17, 08 фев 2015 
    Adrenalinchik
    конон111
    магией бил более 200, физой менее 80.....не вводи игроков в заблуждение.....жаркого ты не ел, фуламага у тя не было
  • 08:37, 08 фев 2015 
    Adrenalinchik
    Lapot
    _Freya_ [30]

пользуюсь серой магией уже давно и не считаю ее читом) ни в коем случае ее не защищаю.
    дело в том, что она может быть и абсолютно бесполезна (против персонажей с маг бижей или со сферкой сдерживания)
    это из ссылки вами указанной
  • 09:34, 08 фев 2015 
    конон111
    Adrenalinchik
    магией бил около ста невводи игроков в заблуждение
  • 09:41, 08 фев 2015 
    конон111
    Adrenalinchik
    физ удар+магия 170-190
  • 09:42, 08 фев 2015 
    Teosofy
    Adrenalinchik писал(а):
    Lapot
    _Freya_ [30]

пользуюсь серой магией уже давно и не считаю ее читом) ни в коем случае ее не защищаю.
    дело в том, что она может быть и абсолютно бесполезна (против персонажей с маг бижей или со сферкой сдерживания)
    это из ссылки вами указанной

Конечно, чем крит на физбиже будет пробивать сдерживание?
    Та же самая формула:
    100(база)+32(шмот) - 100(сдерживание) = 32% от базового урона. А если на 1 из 4 предметов физбижи противника будет 15 сопротивления от нашей магии - то останется вообще смех - 17% А с учетом того, что торжество снижает силу и физ удар соответственно - то да, бесполезно.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:00, 08 фев 2015 
    Stigman
    Маг бижа (без амуля) + сфера сдерживания - торжеством Финф пробивал по 100-120 магией.

В общем на 27-м краску себе ставить больше не буду )
  • 10:48, 08 фев 2015 
    к0ше4ка
    не забывайте еще, что последний удар запросто может идти без порезки силы, поэтому физ удар и удар магией будет сильнее предыдущих.
Страницы: 1 2 3 4