«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Реально ли? Или когда это кончится?
    15:23, 08 фев 2015

2й раз за сегодня арена! 6ть часов халявной прокачки. Тупого обмена хилами.
    Так вот, о чём бишь я? А, да, реально ли мне, ненавистнику этой гребаной арены, угнаться за теми, кто там качается? Если да, то вопрос КАК?и ГДЕ?
    Вопрос к администрации-будет ли альтернативный, более продуктивный кач того же эпа по мимо арены и КАК теперь противостоять тем, кто там покрасился? Может введете что-то наподобие того же эпа, или чего ещё,плюшку какую, но чтобы можно было получить только в ОПЕН? Вся утопия покрасилась на арене (реликт не остает), как захожу на их сервер, аж слепну от того, что все красные, как стоп сигнал светофора).
    Оранжевые мифические доспехи вводить, случаем, не за ЭП планируется? Если за него, то пиши пропало-можно смело записываться в фермеры и скотоводы(
    Считаю, что арену надо убрать СОВСЕМ Ну край по праздникам включать Скорее всего поздно, конечно, уберать её, но всё же народу надоест бить мобов и соберать травку за отсутствием арены (можно и импы убрать-ничего не потеряем), и он, народ, рано или поздно выползет в ОПЕН!
    В общем, доколе будет халявный кач и что делать тем, кто любит повоевать, но не любит арену?

Хотелось бы послушать мнение других игроков за и против. Может кто предложит какую-нить идейку для админчиков реализуемую, для более привлекательного ОПЕНА.
    Сразу оговорюсь, не считаю ОПЕН дорогим удовольствием и не считаю, что там мало эпа-просто сложилось впечатление, что ОПЕН дорогой именно из за арены, ну может и шахт (хотя я лично в шахтах бывал не часто, на пальцах пересчитать можно).

Админчики, встрясите игрулю, оживите опен какой-нить шикарной плюхой))) Пусть эта чертова арена канет в лету)))
  • 23:16, 10 фев 2015 
    Staunch
    Teosofy
    а тебе на свитке надпись неболее начальной эпичности ничего не говрит? или ты весь малой шмаот поломаешь и быдешь в 4ёх шмотках 17+ ходить?
  • 04:10, 11 фев 2015 
    Teosofy
    Staunch писал(а):
    Teosofy
    да уж... смотрю "красная ходишь вся". по сравнению со мной, сливщиком с серым флагом

Staunch
    мдааа... тяжелый случай. Напомню - речь об арене. На арене покрасился? Нет конечно, в шахтах ты тоже был постольку поскольку, а прокачался ты на турнирах, поначалу сливая, не вижу в этом ниче такого - хошь запрыгнуть в турнирный поезд - сначала приходится сливать, ток не надо строить тут из себя мегапвпшника.
    а тебе на свитке надпись неболее начальной эпичности ничего не говрит? или ты весь малой шмаот поломаешь и быдешь в 4ёх шмотках 17+ ходить?

Тебе виднее, что там написано, каждый уровень эп перекидываешь, чтоб фиолтеовым быть?
    По серкрету - знаю многих, кто на 16+ поломал славный шмот и одел синий из коконов, так что не совсем поняла про "ходить в 4 шмотках"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:39, 11 фев 2015 
    Staunch
    Teosofy
    1. репа полей битв 50% и то тупо потому что там редко противники бывают.
    2. причём тут мега пвпшник если реально ареной до 20го не закрисшься.
    3. на славном шмоте и победа это вобще вещи не совместимые потому как коконы сейчас дешёвые и много людей сразу собирает из них шмот. и будешь ты на арене по 300 геры за бой получать и копить свои милионы эпика пока игру не закроют. (причём с коэфом ниже единицы потому что на славном шмоте)
  • 16:01, 11 фев 2015 
    Teosofy
    на славном шмоте и победа это вобще вещи не совместимые

Это ты у себя в клане Виву и Мухомору рвасскажи, а не меня тут учи на форуме.
    А то они видать не знают, турниры выигрывают. А на арене то не смогли бы конечно. На арене с перехилами геры больше чем где либо, так что про 300 геры ты тоже слегка пальцем в небо ткнул.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:20, 11 фев 2015 
    Staunch
    не кого учить даже в мыслях не было. темболее 20го уровня. просто поинтересовался а ты сразу в штыки. людей этих знаю и знаю как турниры выигрываются и сравнивать их с ареной нестоит - две разные вещи. по поводу геры могу пример тебе привести личный. после руды утром дабы каст зря не горел зашёл на арену. убил троих противников раскидал все кресты получил 1к геры. так что это совсем немного с учётом того что под полным кастом был. да и хилить человека когда у него под богом 600хп зная что можно проиграть ты тоже врятли станешь согласись.
    п.с. в любом случае уверен что ареной до 20го не вариант краситься. так что останемся при своих мнениях.
  • 18:59, 11 фев 2015 
    Teosofy
    Staunch
    ну когда похилить, а когда нунафик - это в любом бою приходится решать, не ток на арене.
    В арене хорошо то, что много геры в час, так как бои нонстоп.
    Да и не знаю, вроде нигде не призывала краситься на арене. Если есть другие места для боев - они в любом случаае лучше. И шахты и маяк и турниры. Просто вот сказали мол вся утопия на арене покрасилась, ну вот и расписала, как оно пойдет.
  • 19:45, 11 фев 2015 
    Офицер Империи
    Teosofy
    Staunch
    Так и че делать?) полностью в краску на 20м хочу
    Делай то, что должен делать!

• 19:50, 11 фев 2015 
    Teosofy
    Офицер Империи
    зачем?
  • 19:52, 11 фев 2015 
    Офицер Империи
    Teosofy
    ну вот хочу)))

• 19:55, 11 фев 2015 
    serega ua
    Стаунч
    На 20- на травмате ходи на арену,совсем другие впечатления.тока ломаютсия почемуто одни коги.3корони а АТ кушать денег жалко) а так у каждого свои заморочки.мне например непонятны супер персы типа Мордерки, до сих пор на шлемах удальца и красных флагах..понятно что зайдя на ярмарку он нажимает одну единственную кнопочку Купить все и ему пофик на деньги, но зачем?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:47, 11 фев 2015 
    Тиана
    serega ua
    вопрос "зачем"я еше года 2 назад задавала))и не ошиблась)хи)

ух ты прошло сообщение) до здраствует свобода слова)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:50, 11 фев 2015 
    -Freezer-
    Тиана
    ы.. жана с кичи откинулась :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:55, 11 фев 2015 
    Тиана
    -Freezer-
    тиииха))враг не спит,не дремлет)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:57, 11 фев 2015 
    Staunch
    Офицер Империи
    на 20ом весь красный не будешь. вобще не парься по этому поводу, придёт время покраснеешь. да и не такая там прям великая прибавка чтоб каждую копейку эпика считать. чисто понты что красный.
  • 22:04, 11 фев 2015 
    Stigman
    -Freezer-
    Тиана
    Надолго ли, счас молчу получить как гм... в общем легко
  • 22:13, 11 фев 2015 
    Kotjarka
    Staunch
    Без проблем можно стать полностью красным на 20-м уровне!)
    Ничто не вечно под луной!

• 22:15, 11 фев 2015 
    Staunch
    Kotjarka
    ))))) даже догадываюсь как))))
  • 23:52, 11 фев 2015 
    Офицер Империи
    Staunch
    ну а я буду))))