«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

Обращение к админам...
    15:28, 20 фев 2015

давайте еще переведем пару десятков из лиги в когорту, а то мы берем целых 5% боев, не порядок
  • 11:32, 21 фев 2015 
    Мельхиор
    Adrenalinchik
    Та ничегошеньки-то ты понимаешь :(

Нарбэ
    Значит будут бои 2 на 2, новый формат, в 2 раза больше плюшек
  • 11:42, 21 фев 2015 
    Нарбэ
    Мельхиор

я еще к тому, что на пф надо смену стингеру готовить
    деструктив
  • 11:54, 21 фев 2015 
    Князь -Андрей-
    Белые_тапки
    ТРОЛОГДИТ
    вчера импы ночью были?) в обед, в кавернах взяли 2 боя из пару десятков
  • 12:08, 21 фев 2015 
    Teosofy
    Князь -Андрей-
    да там утопа рулит больше по моему.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:56, 03 мар 2015 
    Law honor
    Как по мне то дело в названии фракции и её цветовому воплащению...ну нет столько желающих стать в ряды ЛС...лозунги надо сменить...наверное
  • 05:55, 06 мар 2015 
    Law honor
    помогало писал(а):

пусть им шанс блока уравняют с нашим..и хватит))
    задрало 100% срабатывание уловок и блоки из ниоткуда)

Вот только не надо "ля ля...я редко по тебе попадаю а ты всё ноешь...про какие то мистические завышенные % блоков...всё зависит от конкректных Персов не более того...
  • 06:25, 06 мар 2015 
    Night werewolf
    Арабелла
    то есть ты не оспариваеш что у вас есть *конкретные* персы у которых явно завышена искуственно срабатывание уловки, блока?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:58, 06 мар 2015 
    Adrenalinchik
    Night werewolf
    конечно у нас все самое лучшее!!! меняй фракцию и тебе будет счастье
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:45, 06 мар 2015 
    Fridlok
    Это же здорово когда ск много. можно выбирать кого пнуть)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:57, 06 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    салим
    Да, к сожалению у когов не всё хорошо с дисциплиной. В чате постоянно мат, ругань и флуд!

А у нас в Лиге всё очень чинно и достойно в чате! Преобладает позитивная атмосфера, дружественный настрой, настоящая сплочённая командная игра. Ну и естественно бесчисленные шутки и приколы над когами, создают атмосферу весёлости и не принуждённости!
  • 15:43, 06 мар 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    та мы в курсе как вы веселитесь)есть даже индивидумы которые свои фантазии выдают за действительность, ну и соответственно каждый свой цвет выбирает сам)удачных боев, побольше позитива и нежных объятий в горячих сражениях на обеих фронтах
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:59, 06 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Странно вы играете,по понятиям,голубой-розовый)Наверное отсюда и беды все ваши,вымышленные.Прочитала Арабеллу,улыбнулась,вроде взсрослый дядь,а такие детские представления.Арабелла,а лозунги не нать было менять года 3 назад,когда вы просили закрыть прием в ЛС? Тогда лозунг был другой и цвет был не голубым,дя?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:18, 06 мар 2015 
    torir
    а мне все нравитса
  • 18:23, 06 мар 2015 
    Мастер шеф
    конечно не порядок у лиги( привыкли брать 100%,а тут кога брыкаться начала... что за безобразие)
  • 20:20, 06 мар 2015 
    _Irokez_
    Fridlok писал(а):
    Это же здорово когда ск много. можно выбирать кого пнуть)

это точно...нытеги блин )
  • 05:52, 07 мар 2015 
    Risen Demon
    надо больше когорты. на 26+ особенно. много больше. А по сути - последние импы показали примерно равную явку и равный бой. Нави вообще молодчина, я уж думал в какой то момент хана нам
Страницы: 1 2 3