«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 3
    Кузька бятая

Не совсем понятно - почему вместе с ледяной таркой исче
    08:03, 01 мар 2015

какое отношение к ледяной тарке имеют пончики, пирожные, желе и прочие сласти - почему их убрали
  • 15:23, 01 мар 2015 
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil
    [QUOTE=Тиана]
    Отредактировано

Кстати сильно сомневаюсь, что всем восстановят расходку. Скорее всего в лучшем случае сундучок а может и просто пару дней неслома

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 15:24, 01 мар 2015 
    Ejonok_
    Я даже и не заметил) Даже сладости из куба растяли(

Садись в люльку
  • 15:28, 01 мар 2015 
    Staunch
    вот точняк. тоже сегодня удивился. хотя предпочтение им отдавал т.к. они место не занимали, а теперь пришлось в дерево демонов переться с полной шкалой под вражескими пулями)))
  • 15:35, 01 мар 2015 
    МАТАМАН
    всех предупреждали но нытьё никто не отменял
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 15:40, 01 мар 2015 
    МАТАМАН
    Мммм,покажи пожалуйста всеобщее предупреждение?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:41, 01 мар 2015 
    Кузька бятая
    Вайрэкс [35]

Ледяные торжества завершены. У вас было 11 дней, чтобы потратить тайлеры
    Помимо этого предупреждаю заранее, что 1го марта все ледяные боеприпасы, такие как знаки жизни, знаки погибели, ледяные изразцы, отвары Льхарра и напитки снегвичей растают.
    как это понимать ?
  • 15:42, 01 мар 2015 
    МАТАМАН
    Тиана писал(а):
    МАТАМАН
    Мммм,покажи пожалуйста всеобщее предупреждение?

в общем чате его крутили очень долго
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 15:43, 01 мар 2015 
    МАТАМАН
    Та ты что)))Что там крутили,нука дословно мне скажи пожалуйста,будь хорошим мальчиком)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:44, 01 мар 2015 
    МАТАМАН
    выше наисано глаза разуй
  • 15:45, 01 мар 2015 
    -Stark
    Тиана
    Ты это акуратнее с вопросоми к нему а то получишь такой ответ ДА или НЕТ
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 15:46, 01 мар 2015 
    МАТАМАН
    -Stark писал(а):
    Тиана
    Ты это постоорожнее с вопросоми к нему а то получишь такой ответ ДА или НЕТ

лизок засчитан
  • 15:48, 01 мар 2015 
    _Zabava
    с ледяными все согласны, не согласны, что растаяли пончики и всякие сладости, которые были добыты из любовного куба! Про них никто не предупреждал, или мы все тут ничего не понимаем? Значит надо лучше было объяснять! Верните! Кстате, один вид орбов почему-то оставили, чем он отличается от всех других сладостей?
  • 15:49, 01 мар 2015 
    МАТАМАН
    На что мне глаза то разуть? Я ж не вижу что флудили админы в течении месяца.Покажи пожалуйста.
  • 15:50, 01 мар 2015 
    Stigman
  • 15:51, 01 мар 2015 
    -Stark
    МАТАМАН
    И я рад тебя читать на форуме )) а то тута без тя ваще грустна ты пиши есчо!!!!и не забывай я твой САМЫЙ большой фанат тока в последние время ты мну разачаровываешь такое ошуушение у меня создалось что кроме слова НЫТЬЕ ты других слов не знаешь а вот тута ты паказал что знаешь такое слово как ЛИЗОК так что давай не останавливай продолжай ПИШИ есчо
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 15:53, 01 мар 2015 
    torir
    Тиана
    МАТАМАН
    мне так в общем то пофиг я все использовал но тианка права я тоже никаких предупреждений не видел)
  • 15:55, 01 мар 2015 
    МАТАМАН
    2:00 Провидец: <font color="#cc0000"><b>Уважаемые игроки, напоминаем, что ледяные боеприпасы (эликсиры, знаки) растают с первыми лучами весеннего солнца!</b></font>
    Вот теперь тебе,советую прочитать внимательно.
    Ледяная тарка и красная тарка с куба и с эвентов,помоему имеют различия,не думаешь?
  • 15:58, 01 мар 2015 
    Протопоп Змей
    Эх, как вам плохо, а мне хорошо Всё храню в облигациях газпрома и нет проблемы)
  • 16:00, 01 мар 2015 
    _Zabava
    Тиана
    на все 100 согласна)))
Страницы: 1 2 3 4 5