«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    СПАНЧ_боб

Админушка просыпайся и включай!!!!
    10:18, 01 мар 2015

да ис праздничком!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 00:00, 02 мар 2015 
     Рейтинг: 0
    Элпис
    В торжествах подарок­ http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12007 стоит 1.5­ брюля-а снимает 3 брюля. Конечно, некритично.­ Но ценник-то тогда поправьте.
  • 03:08, 02 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    Love Joy
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    И не ЧО. Администрация такие же люди как и все, и как и все имеют законные выходные.

Смешной Вы)) Это же не кирпичный завод. Это вообще-то тоже индустрия развлечений, в каком-то виде. Понятие "прайм-тайм" знакомо вообще? По Вашей логике, аквапарки, кинотеатры, клубы и бары должны быть закрыты в выходные дни. Ну а что? Там же такие же люди работают как и все и у них законные выходные!
  • 03:28, 02 мар 2015 
    Элпис
    о как) в 3 ночи подправили магазин подарков) А вы говорите, что админы спят)))
  • 05:20, 02 мар 2015 
    Осуждаю
    Love Joy писал(а):
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    И не ЧО. Администрация такие же люди как и все, и как и все имеют законные выходные.

Смешной Вы)) Это же не кирпичный завод. Это вообще-то тоже индустрия развлечений, в каком-то виде. Понятие "прайм-тайм" знакомо вообще? По Вашей логике, аквапарки, кинотеатры, клубы и бары должны быть закрыты в выходные дни. Ну а что? Там же такие же люди работают как и все и у них законные выходные!

да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 08:19, 02 мар 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Love Joy
    Красиво напмсал)). Теперь напишу тебе я, т.к напрямую связан с индустрией развлечений. В любой из структур написаных тобой выше дирекция отдыхает в воскресенье и практически все праздничные дни, работу выполняют сотрудники со скользящим графиком. Здесь же роль сотрудников выполняют сервера и только дежурный администратор следит за их функционированием. На выходные дни тебе предоставили клан турниры, рудники, мобов......развлекайся, даже подарки новые появились. Поздравляй, расслабляйся и чаще улыбайся))
  • 08:20, 02 мар 2015 
    Lady_Winter
    елку выкинули
  • 08:45, 02 мар 2015 
    Love Joy
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Красиво наПМСал))

Опечатка конечно... но какая-то по Фрейду))
    Я ещё раз спрашиваю, понятие "прайм-тайм", Тебе, знакомо?
  • 09:21, 02 мар 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Love Joy
    У меня встречный вопрос, понятие "прайм-тайм", Тебе, знакомо? Загугли, внимательно прочитай, сопоставь т.к знания у тебя поверхностные в данном вопросе, знаешь только красивое слово). От того, что ты сидишь в выходные дома и влупишься в монитор, проект богаче не станет, он свое возьмёт, будь уверен и не важно будет это понедельник или воскресенье 01.03.2015. Российские премьеры фильмов проходят в четверг, от этого они не теряют свои доходы(задумайся на досуге)
  • 10:11, 02 мар 2015 
    Love Joy
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Мда.... Мне так-то пофиг кто там богаче или беднее станет. И гуглить мне не надо ничего. Я всего лишь потребитель, и да, я сижу у выходные, как и большинство игроков. И на премьеры я хожу не в четверг, а в выходные, потому что их не один день показывают. И к чему ты этот пример привел, я вообще не пойму, - сам задумайся на досуге. И на то пошло, поищи информацию, в какие дни доходы у кинотеатров больше, в выходные или в четверг - в день премьеры.
    А возьмёт своё проект или не возьмёт, - такой вопрос никто и не ставит. Здесь вопрос об игроках, о том времени когда им удобно. Вот теперь сам загугли и сопоставь. Не надо слишком буквально воспринимать определения из Википедии. Уж работник индустрии развлечений должен понимать это.
  • 12:06, 02 мар 2015 
    Нарбэ
    Само празднование юбилея начнется 2-го марта в 12:00!
    и где?
    деструктив
  • 12:21, 02 мар 2015 
    БамБам_БамБам
    12:20
  • 12:21, 02 мар 2015 
    -pitbull-
    Урааа!! праздник начался))
    Поздравляю всех с 5-и летием игрули))
  • 12:23, 02 мар 2015 
    Кемлянин
    а где собственно праздник?)
  • 12:24, 02 мар 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Love Joy
    1 В день премьеры доходы кинотеатров выше, чем в отдельно взятый день после(не понаслышке)
    2 Я рад что ты ознакомился всё же с понятием прайм - тайм(правда не понял)
    3 Любая индустрия или сфера, завоевавшая своего потребителя, работает далее на прибыль( в особенности если отсутствует конкуренция)
    4 Празднование годовщины продлится 7 дней, так что повоевать успеют и кто в будни в игре и кто в выходные(правда следующие)
    p.s С Праздником!!!
  • 13:46, 02 мар 2015 
    -Защитник Банши-
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 14:04, 02 мар 2015 
    Fridlok
    Обсуждение праздника, подарков и т.п. обсуждаем в топе http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=77278&f=2

Закрыто
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3