«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _P_o_C_

Профилактика 25 марта
    10:37, 25 мар 2015

Зайдя в игру увидел НОВОСТЬ:

"Сегодня, 25 марта, с 11:00 до 12:00 сервера игры будут остановлены для проведения профилактических работ"

Хотелось бы узнать от игроков - чего ждут от этой профилактики, на что надеяться, во что верят?
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 14:50, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Отредактировано

Вот реально очень хотелось бы, чтобы сбылось, Отредактировано

А по теме аппетитов...хмм...ну, я на премиум вливать 100% собираюсь, а на остальное - нафиг-нафиг...

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 15:08, 25 мар 2015 
    Lucky__Devil
    _P_o_C_ писал(а):
    ....
    А для Вас не все равны в этой игре? И почему троль? мда...простые игроки, интересующиеся игрой, теперь гораздо ниже по планке тех, кто вливает реал? Прискорбно

Ну если "закинуть на прем" называется "вливанием реала" - Вы слишком высого мнения о себе Таких тут не мало. Хотя жаль, что не на них ориентирован проект

А по теме - видимо подправили то, что могло вызвать сбои при заливке - вот и предупредили. Ничего экстраординарного.
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 15:12, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Lucky__Devil писал(а):
    _P_o_C_ писал(а):
    ....
    А для Вас не все равны в этой игре? И почему троль? мда...простые игроки, интересующиеся игрой, теперь гораздо ниже по планке тех, кто вливает реал? Прискорбно

Ну если "закинуть на прем" называется "вливанием реала" - Вы слишком высого мнения о себе Таких тут не мало. Хотя жаль, что не на них ориентирован проект

А по теме - видимо подправили то, что могло вызвать сбои при заливке - вот и предупредили. Ничего экстраординарного.

Я вообще-то имел ввиду не себя, когда говорил про "вливающих реал". Я собираюсь вливать строго на прем, а "реальщики", что мнят себя здесь чуть ли не богами игрового пространства (что я считаю неправильно, мягко говоря) - это несколько иного толка люди
  • 15:23, 25 мар 2015 
    --Darkside--
    _P_o_C_

а почему ты считаешь что они "мнят" себя ими а не являются?)
  • 15:35, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Верорк писал(а):
    _P_o_C_

а почему ты считаешь что они "мнят" себя ими а не являются?)

Уважаемый Верорк, просто лишь потому, что игровой проект - это всего-лишь ИГРОВОЙ проект. Потому что за монитором компьютера, по ту сторону экрана сидит обычный человек. Затюканный делами в реале, у которого есть работа, личная жизнь и так далее. Но он всего-лишь человек. Зато некоторые, приходя сюда, в проект, зарабатывая чуть больше среднестатистического игрока, отыгрываються на игроках за...*каждый за что-то своё*, не заливающих реал и/или заливающих "копейки" (по понятиям "рельщеГов").

Почему-то Вы, Уважаемый Иван (если не ошибаюсь с именем), всегда общаетесь тоном, достойным уважения, на ВСЕХ уровнях и "социальных" классах игрового проекта, хотя, скажем так, явно не принадлежите к рангу игроков, "заливающих только на премиум 300 рублей в месяц". Простите за многА букаFF. Постарался ответить серьёзно
  • 15:40, 25 мар 2015 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    _P_o_C_

софистика друх мой... надо признать, что данная игра заточена под серьезный (ктото другое слово употребляет) донат, поэтому, к сожалению, и я абсолютно искренен так как считаю что формула время-деньги слишком перекручена отнють не в пользу мобобоев, именно реальщики тут и являются богами игрового пространства...
  • 15:44, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    Верорк писал(а):
    _P_o_C_

софистика друх мой... надо признать, что данная игра заточена под серьезный донат, поэтому, к сожалению, и я абсолютно искренен так как считаю что формула время-деньги слишком перекручена отнють не в пользу мобобоев, именно реальщики тут и являются богами игрового пространства

Согласен. Игра заточена под донат (как сказал, если не ошибаюсь, Следж недавно - "Играть можно и бесплатно...а вот за дополнительные удовольствия приходиться платить!!!"). Но разве нельзя оставатся просто ВЕЖЛИВЫМ человеком...хотя и прекрасно осознавая то, что ты можешь, предположим, вырезать хоть всю локацию за 5 минут (ну, это так, к примеру) ? Вполне можно и пример в прошлом посте. Знаю также многих игроков, заливающих реал....общаються на разных уровнях и не позволяют себе хамства и пренебрежения, по отношению к другим игрокам. Как-то так Или формула "Кто платит - тот и заказывает музыку" должна, всё-таки, считаться в данном проекте, скажем так, одной из первых "заповедей Игрока" ?
  • 15:45, 25 мар 2015 
    iSSterik
    скучный топ(в прочем как и сам форум в последнее время).ни о чем.

автор,от профилактики никто ничего не ждет - ждут от нововведений аннонсированных,а их мы ждём уже очень долго.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:46, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    iSSterik
    Старался просто разбавить форум. А получилось что-то...неприятное для всех

"Инициатива * инициатора"

P.S.
    Я потом переиначил вопрос чуток...так сказать, для продолжения...но не срослось
  • 15:53, 25 мар 2015 
    Lucky__Devil
    _P_o_C_, Верорк

Тема "донат-недонат" стара как игровой мир и кочует из проекта в проект но этот топ не об этом (хотя тема конечно интересная).

iSSterik

Терпения нам давно не занимать - ну не было в феврале обнов, если и в марте не будет - будет апрель, а может и май... Дождемся, как обычно кто-то порадуется - кто-то закидает помидорами. Форум побурлит и успокоится
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 15:57, 25 мар 2015 
    Ejonok_
    Lucky__Devil
    Молодца.

Садись в люльку
  • 16:39, 25 мар 2015 
    булатный зуб
    все ждут чуда
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:04, 25 мар 2015 
    салим
    Подземелья убергейна! Новые локи! )
  • 18:05, 25 мар 2015 
    Мельхиор
    Ждал мобов я новых и новых локаций,
    Зверушек побить, в пвп на цф повонзаццо.
    Но опять лишь обнова с файлом...
    И охота ругаццо :(
  • 19:31, 25 мар 2015 
     Рейтинг: 3
    -Freezer-
    Ругаццо не стоит,
    Отнюдь, лишь терпенье
    И будет нам щщастье
    А может и рвенье
    К бескрайним высотам
    Откроют нам путь
    Админы стараюцца
    Потерпим чуть-чуть :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 19:55, 25 мар 2015 
    _P_o_C_
    -Freezer- писал(а):
    Ругаццо не стоит,
    Отнюдь, лишь терпенье
    И будет нам щщастье
    А может и рвенье
    К бескрайним высотам
    Откроют нам путь
    Админы стараюцца
    Потерпим чуть-чуть :)

Классно написано!!!
  • 20:53, 25 мар 2015 
    булатный зуб
    От скуки и от ожиданья
    Стихи в постах слагают хаи
    И меряются не длиною званий
    А рифмы красотой,
    Талантом словосочетаний

Админы, внемлите нам, сирым
    Введите новь, мы все осилим
    Иначе вместо звона брюлей
    Вас ждут ветра,
    Позлее, чем в Сибири

Вы нам обнов - мы вам рубли
    Вы нам мобов - мы вам рубли
    Чтобы авто новей купить
    Вам нужно малое
    Нас приласкать и удивить
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 21:23, 25 мар 2015 
    KNYAZ95
    сиськеее
  • 01:23, 26 мар 2015 
    _P_o_C_
    булатный зуб писал(а):
    От скуки и от ожиданья
    Стихи в постах слагают хаи
    И меряются не длиною званий
    А рифмы красотой,