«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Смотрящий в душу

Энергия - от чего зависит расход?
    13:09, 08 апр 2015

Собственно никак не могу понять, от чего зависит расход?
    От количества убитых мобов? Или от того сколько нанес именно персонаж урона(бои с использованием спутниц)?
    Как выгоднее бить?
    Уверен что от администрации пояснения ждать нет смысла, поэтому прошу рядовых игроков поделиться мнениями...
  • 17:44, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    Little Demoness
    Тиана писал(а):
    Думайте ,думайте и еше раз думайте,прежде чем что то написать.

Это да!)
    ...
  • 17:44, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    X777AM
    Так хорошо же ж ))
    Я там еще про амулеты писал, новые амули, возможно тоже не за горами.
    PS: А если серьезно, то рано или поздно это хоть как случилось бы. Гонку вооружений тут ведь нельзя останавливать. И, вполне логично, что раз многие вещи вышли на уровень оранжевых артов, то и недостающией тоже до этого уровня поднимут.
  • 17:47, 08 апр 2015 
    AlexisCh
    я не пойму, кого не устраивает энергия в том виде в котором она есть сейчас?
    в чем сейчас проблема? кто-то жалуется так, как жалуются по другим вопросам?
    кто вгоняет энергию в 0, создает топы типа похвастаться и все равно какие это уровни.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 17:54, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Lucky__Devil
    опять бредовая идея. тоисть если вылез бос а их ой как много щас выходит то я должен ище и тратить в 4 раза больше енергии? нет логики тут!
  • 17:54, 08 апр 2015 
    Mon Amour
    _Deemon_
    Полностью поддерживаю не чего трогать.
    Не трогай техник самолет и он тебя не подведет.
  • 17:57, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Dark____Lord
    А на боссах он просто сливается, видимо, вот и не считает их ))

AlexisCh
    Здесь 2 очень важных момента:
    1) Поныть.
    2) Предложить в качестве нововведения какую-нибудь вредоносную идею, которую потом же еще и продвигать для реализации
  • 18:11, 08 апр 2015 
    xDictatoRx
    вообще ТС спросил про то как она тратится,а не как её надо поменять и что надо изменить. ТСу ответили,кройте топ,или ТС сам закрой,а то тут уже гениальные идеи подаются как убить ПВЕ
  • 18:19, 08 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Этери
    Нравится идея считать по кол-ву мобов.
  • 18:19, 08 апр 2015 
    пффов
    Так его же в ГП убили
  • 18:24, 08 апр 2015 
    AlexisCh
    Этери
    в чем сейчас проблема-то? Я бью больше, чем мой сосед на 22ур или он бьет больше меня и кого-то из нас это не устраивает?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:32, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Этери
    вам как всегда все нравится что не в пользу игрокам...
  • 18:37, 08 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Dark____Lord писал(а):
    Lucky__Devil
    опять бредовая идея. тоисть если вылез бос а их ой как много щас выходит то я должен ище и тратить в 4 раза больше енергии? нет логики тут!

Собственно откуда такой вывод? или босс - это не моб? если не понятно по умолчанию, уточняю: боссы при убийстве отбирают ровно столько же энергии, как и любой другой моб такого же уровня. Поясню откуда это следует по умолчанию: если вы не заметили, то количество опыта за убийство босса ровно такое-же, как за убийство моба - хотя кол-во ХП у них сильно отличается. Кстати я этим стараюсь пользоваться следующим образом: если вылазит босс, я стараюсь максимальный урон нанести именно по боссу что бы сохранить оптимальное соотношение по урону со спуткой (1/6) и соответственно получить меньше опыта за бой (а значит убить больше мобов и заработать больше золота за уровень)

На всякий случай еще одно уточнение: количество опыта за мобов одного лвл не зависит от количества ХП. Поясняю на примере мобов 19-го лвл: ХП стального чревуса/гиблороса/кристалида 555/638/661 соответственно. Но опыт за убой любого из них одинаковый!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 18:37, 08 апр 2015 
    plohoy
    Што то мне подсказывает ,что в боижайшее время соплей и нечистот на "предлагающих" на форуме выльется уйма,в связи с нововведениями)))))).
    Я полагаю топик бы содан только лишь как вопрос.
    Неужели администратор не в састоянии ответить на односложный вопрос?
    Энергия затраченная во время боя с мобом зависит от времени затраченного на бой?
  • 18:38, 08 апр 2015 
    _Deemon_
    допредлагались)) готовимся выкидывать спуток))
  • 18:39, 08 апр 2015 
    Ejonok_
    Этери

Садись в люльку
  • 18:40, 08 апр 2015 
    Мельхиор
    Этери
    А давайте лучше вместо изменений по энергии введем в тестовом режиме это на Lucky Devil для начала.
    Пусть сам протестит на своей шкуре свое предложение. Недельку пусть потестит ))
    PS: А если честно, то возможность затачивать шмот 27+ - проблема куда актуальнее, чем фикс по энергии Вот, прям, честно-честно.
    PPS: Когда обсуждались классовые особенности на форуме все говорили, что мол: "Если уб не может сильно ударить стража, то это нормально и это проблема убов, что они не могут сильно ударить стража, типа противокласс и все такое", "Если мар не мог попасть по убу, то аналогично - это были проблемы мара, что он не попадал", а тут видители несправедливость дикая, мобиков они на 20 секунд дольше ковыряют, мары прям горы золотые набивают из-за своих немыслимо частых критов и проч, проч, проч.. к чему это я? Ах да, так вот, это проблемы стражей и убов, что у них бои дольше, чем у маров длятся ;)
    Ну и так к слову, бой против одного моба у стража длится 30 сек, максимум 35сек. Бьется жертвами серыми на ура. Или у нас использование жертвенных орбов отключили для убов и маров?
  • 18:42, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Lucky__Devil
    Т.е. если в бою персонаж наносит 550 урона при ХП моба 500 - он тратит 1.1 энергии.

ето же не я а вы писали....а как знать по кому нанесен урон по босу или лишнему мобу? бредовость идеи зашкаливает....
  • 18:44, 08 апр 2015 
    Винни Пух
    Мельхиор
    и нафига на 35 лвл ище лишние статы? и так вот красные фолики планируют вводить.. ето создает только дисбаланс по отношению к младшым лвл...такой же бред помоему....
  • 18:45, 08 апр 2015 
    Протопоп Змей
    Да делайте, только бота сразу всем выдайте, чтоб не мучаться по 1му бить
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8