Adrenalinchik
при макс званке на уровень опыт с ПВП нельзя отключить. а эвент действует только на тех у кого закрыта гера, так что без вариантов получается - идешь в бой - получаешь не только эп, но и кучу опыта в "нагрузку"
Провидец: Внимание! Проводится тестовый запуск нового эвента - "Время эпических героев"! Подробности читайте на форуме!
Все очень подробно и доступно, СПАСИБО
Судя по всему 70% эпа пойдет только тем у кого макс званка и гера не идет, а остальные - в пролете. Так что эвент актуален не для всех. Ждем результатов тестов!
дайте вторую неизвестную в формуле..... от чего начислятся будет эпик ? урон \ опыт \ как за геру, если бы звание было не максимум на уровень ???
Именно так. Т.е. эпичность считается как %, указанный в эвенте, от эпичности, которую вы бы получили с набитого героизма, если бы этот самый героизм не был бы закрыт. Ну, и опыт идет, соответственно.
Берит
этот эвент был ожидаемым шагом. мдяя я думал ... нет всетаки ветер дует постоянно в одну сторону и только во временный штиль ожидается маленькие послабления
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа