«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    СОМНУС

ВОПРОС БЕРИТУ зачем игрой голд нужен тут уже??
    19:36, 15 апр 2015

решыл закупится в ярме захожу там 1ядро и пару сфер за голд и то ядро за 1100 а остальное все за брюли, куда делись за голд?????
    или нам голд нужен тупо ради пвп и тарку покупать((((
  • 21:41, 18 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Алешка Попович
    Берит
    я вот не понимаю одного...если поймали за ботом кого то то почему он дальше может играть...бить мобов и проч...тюрьма на площади и выкуп исключительно за реал ,без возможности общаться ни с кем и не выходить из тюрьмы,а то хитропопые все честно играть надо...
  • 21:45, 18 апр 2015 
    Fridlok
    Алешка Попович ну функционал очень ограничен с маской, выкупится же за голд только нельзя, а там перегруз потом и прочее)

пы сы
    Тоже хочу тюрьму-)))
    буду кумом
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:48, 18 апр 2015 
    Ejonok_
    Fridlok
    Он походу комп не выключает. Бот все бьет и бьет

Садись в люльку
  • 22:34, 18 апр 2015 
    хЗдоровяКх
    Fridlok
    хватает? Фрид, вот когда тебя с инков выгонят и забирут весь инковский шмот(халявный) я посмотрю как тебе будет хватать на все...... когда 1 шмотка арсенала стоит 6к и амуль 40к
  • 22:47, 18 апр 2015 
    __COOL__
    меня бесит кода люди говорят что их всего хватает....если у тебя есть тысяца хочется 2 есть 10к хочется 20 никода много не бывает...натура чеволеческая такая....
  • 23:02, 18 апр 2015 
    Мельхиор
    хЗдоровяКх
    Шмотка 27+ лвлов стоит 8к )
  • 23:27, 18 апр 2015 
    хЗдоровяКх
    Мельхиор
    он пока 26лвл
  • 23:39, 18 апр 2015 
    люблю рыженьких
    Вопрос Бериту задал !!! Маски шоу получил..
  • 01:06, 19 апр 2015 
     Рейтинг: 6
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok [26]

ураганчик набивать голду на боте и параллельно ныть по поводу голды это шедеврально)

А находиться в инквизиции и быть пойманым на багаюзе с печатями, это обсолютно будничная ситуация...
    Молчал бы в тряпку!

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:00, 19 апр 2015 
    -Wolf_devil-
    _KoMMyHuCT_
    Причём до того как его поймали где-то с неделю писали про две печали, и админы сказали что будут маски со штрафом 5к...
    С фрида взяли только штраф...
    А вы как хотели, друг кого он там?)

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Treue - meine Ehre
  • 09:21, 19 апр 2015 
    Леди Флоримель
    Далее предупреждений не будет - выдам сразу бан.
  • 09:34, 19 апр 2015 
    горец-1
    Я об этом уже давно говорил, но все пропускали мимо ушей((( Хотя в игре написано , что бесплатная он-лайн игра и как тогда это понимать?.Администрация сама себе противоречит(((
  • 09:46, 19 апр 2015 
    Love Joy
    Алешка Попович
    Берит
    я вот не понимаю одного...если поймали за ботом кого то то почему он дальше может играть...бить мобов и проч...тюрьма на площади и выкуп исключительно за реал ,без возможности общаться ни с кем и не выходить из тюрьмы,а то хитропопые все честно играть надо...

На сколько я помню, требовать выкуп за реал - это не совсем законно. Вложение реала - дело исключительно добровольное. Реал из игры он не тырил. Тырил игровые деньги, нарушая правила, используя прогу. Игровые и должен вернуть. А реалом по курсу или голдом - это уже его трудности.
  • 10:03, 19 апр 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Леди Флоримель
    а где там" обсуждение ДЕЙСТВИЙ инквизиции" т.е использование бага инквизицией?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 11:58, 19 апр 2015 
     Рейтинг: 2
    Алешка Попович
    Love Joy
    а по мне так тогда никакого права выкупа...заблочить перса навечно и все...чтоб не было повадно ощущать себя умнее других
  • 12:34, 19 апр 2015 
    Love Joy
    Алешка Попович
    Love Joy
    а по мне так тогда никакого права выкупа...заблочить перса навечно и все...чтоб не было повадно ощущать себя умнее других

Ну когда-то так и было.
  • 15:36, 19 апр 2015 
    Тиана
    Delta_Elite
    Считаю,что красные фолики,ну возможно за исключением классовых,не стоят таких трат.Дают прибавку 17 статов,это не о чем,вот 25-35,возможно.Скорпиор,хм,он практически ничем не отличается от резоруба,а стоит в 2 раза дороже-ненужная трата денег.
    Можно и 2 ляма тратить на усиление и 3,но суть в том,нужны ли такие траты,и реально ли они усилят?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:46, 19 апр 2015 
    -Freezer-
    ураганчик
    Слышь, ты чо такая дерзкая, а?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 20:47, 19 апр 2015 
    Fridlok
    хЗдоровяКх да да халявный шмот, читы и прочее я уже слышал) и смеялся) всем б такую халяву)

_KoMMyHuCT_ вступать с вами в дискуссию и о чем то отчитываться минимум глупо, что там с меня вяли и сколько касается меня а не вас

пы сы
    У меня жена тоже не умеет тратить деньги))) накупит всякой фигни и потом ноет)))

пы пы сы
    Меня пама с
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4