«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    absnick

мобобойство
    20:34, 18 апр 2015

стоит ли становиться мобобоем и забросить в дальний ящик пвп?
  • 02:16, 19 апр 2015 
    к0ше4ка
    кожаный меч
    нормально навоюет, уж точно не меньше чем сейчас
  • 02:31, 19 апр 2015 
    кожаный меч
    к0ше4ка
    затянет как мельхиора и ваще забьет на пвп))
  • 05:47, 19 апр 2015 
    Lucky__Devil
    кожаный меч писал(а):
    к0ше4ка
    и што он там навоюет на 35 в драконе если только ждать постоянно 3 меча и мелких ходить резать как некоторые индивидумы невидно не слышно как 3 меча выскакивает толпятся в горке))

Вот-вот, дракошмот - это временная вещь на один лвл пока норм за званку не возьмешь. В нем толком даже мобов не побьешь
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 06:03, 19 апр 2015 
    Lucifire
    Lucky__Devil писал(а):

Вот-вот, дракошмот - это временная вещь на один лвл пока норм за званку не возьмешь. В нем толком даже мобов не побьешь

на один лвл вообще не вижу смысла драконить, хотя тем, кто годами на одном лвл сидит или не знает куда деть лишние драконисы/деньги впринципе пойдет.
  • 07:19, 19 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    к0ше4ка писал(а):
    absnick
    бьешь мобов в серозеленом шмоте до 35лвл, на 35 драконишь вещи, они становятся синими и ходишь в пвп, поднимаешь званку на уровень и переодеваешься в вещи за геру и попутно красишься минимум в фиолет, постепенно докрашиваясь в крась.
    Золота, полученного за время мобобойства хватит на прилично.
    Попутно можно ходить в инсты и собирать драконис.

В твоем случае много сэкономишь золота на промежуточные переодевание, бижу, хранов, магию и прочее.

после подорожания вызова спуток такой финт ушами уже не пройдет.
    ща там к 35-у особо не накопишь, если просто мобов бить.
    да и во времена Кена топы были фиолетовыми, а ща там все красные.

самый лучший вариант не парить и играть как играется, есть деньги и желание, сходил куда-нить, нету бьешь мобов.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:40, 19 апр 2015 
    к0ше4ка
    кожаный меч
    Ну у него все равно в таком шмоте нет пвп, зайти на один два удара радости вряд ли будет приносить.
    Lucky__Devil
    Sledge
    заелись вы
  • 11:35, 19 апр 2015 
    кожаный меч
    и я о том
  • 11:46, 19 апр 2015 
    ЧччО
    Sledge
    Да ну....никогда не поверю что 35 зарабатывает так же как 18...у меня 4к в день получается...у 35го и то больше
  • 12:00, 19 апр 2015 
    Lucky__Devil
    Lucifire писал(а):
    ....
    на один лвл вообще не вижу смысла драконить, хотя тем, кто годами на одном лвл сидит или не знает куда деть лишние драконисы/деньги впринципе пойдет.

Ну не скажи.... Тут в заточку вбухивают нереально за несколько стат... А дракошмот - хоть и на один лвл, но прибавка весьма не хилая по статам... К примеру хоть и красные плечи 11-е были и разобрал минисет гига, но с дракоплечами получилось порядка на 20 силы и ХП больше - а это 4%. И то на мобах иногда приходится крестик или банку юзать Ну а про ПвП вообще молчу: сколько к примеру тратят на трофеи/чешуйки которые всего на 1-3 дня думаю рассказывать не надо. Так что хоть и не дешево, но в принципе оправдано если по максу выжимать хочешь и в ПвП и в ПвЕ (и это еще в принципе "бюджетный" вариант, если посчитать)
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 12:17, 19 апр 2015 
    кожаный меч
    Lucky__Devil
    да тож до званки драконю шмот .а если одни турниры да коменды то эт надолго
  • 13:14, 19 апр 2015 
    finnf
    главное на 35-ый не апаться....это смерть
    хм...
  • 14:10, 19 апр 2015 
    __COOL__
    ЧччО писал(а):
    Sledge
    Да ну....никогда не поверю что 35 зарабатывает так же как 18...у меня 4к в день получается...у 35го и то больше

Хочу 4к в день зарабатывать...
  • 14:18, 19 апр 2015 
    Kotjarka
    __COOL__
    Мобов бить пробовал?)
    Ничто не вечно под луной!

• 14:34, 19 апр 2015 
    ЧччО
    __COOL__
    ой да не верю)) что не зарабатываешь))
  • 14:34, 19 апр 2015 
    Ejonok_
    ЧччО
    Я 150-800 в день

Садись в люльку
  • 15:20, 19 апр 2015 
    ЧччО
    Ejonok_
    я с 1 по 16 лвл заработал вообще около 15к всего может чуть больше)) самый вкус на 16 начинается)))
  • 15:27, 19 апр 2015 
    Sledge
    ЧччО

В день это за скока?)
    25 часов?)
    или за 2 часа?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:31, 19 апр 2015 
    ЧччО
    Sledge
    В день это пока енергия закончится)))
  • 16:13, 19 апр 2015 
    zmey766
    ЧччО
    глаза не вылазиют? хотя если постоянно под хрустальным даром потом сдать эсши то может и получится 4к за всю энку
Страницы: 1 2 3 4