«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Этери

Интересности
    16:21, 27 апр 2015

Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение и услышать идеи по тому, что бы вам было интересно в игре.
    Давайте отложим мысли о халяве, о том, что получается в результате выполнения тех или иных заданий и переключимся на сам процесс. Опишите любую игровую активность (ПВЕ или ПВП), которая была бы вам действительно интересна.
    Крайне прошу воздержаться от нытья и флуда здесь. Спасибо ;)
  • 20:07, 27 апр 2015 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Этери
    поясните мне в чем заключается офтоп в данном топике ? вы спросили я ответил. в чем заключается офтоп в желании видеть балансе по уровню чтоб более низкий не смог натянуть более высокого в пределах +-2 или в желании увидеть баланс в заявленном треугольнике мар верт танк: поясните мне идиоту если вы сами этого не видите

ПОясняю, вопрос был не в том, что вы хотите поменять/увидеть в игре. ВОпрос был - опишите интересную для вас активность, игровой процесс. Почувствуйте, пожалуйста, разницу.
    Спасибо.
    Этери.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:10, 27 апр 2015 
    greshnik69
    Лично мне как мобобою было бы интересно бить мобов с надеждой на редкий но ЦЕННЫЙ дроп, как было раньше... ностальгия
    Давайте отложим мысли о халяве, о том, что получается в результате выполнения тех или иных заданий и переключимся на сам процесс. Опишите любую игровую активность (ПВЕ или ПВП), которая была бы вам действительно интересна.
    Этери.
  • 20:12, 27 апр 2015 
    kombajnyor
    Шахту, но как в Арконах или вообще в одинаковом шмоте и тарке, чисто на тактике и командном взаимопонимании ...самое интересное тут было это шахта (ну или как писалось выше в устаревшей РВС Лес 9*9 там даже карта такая же практически ток народу больше).Пусть там будут невеликие зпико-героические плюшки, но сам процесс затянет многих..К сожалению получить удовольствие от азартной войнушки тут негде таким запущенным персам как мой например...Повторюсь, чтобы ,как обчно не подняли шум крвсные персы типа "мы качались, а тут уравниловка", это предложение не для тупого наливания эпика персу, а именно дл драйва и фана, который в джаге полностью исчез.
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 20:16, 27 апр 2015 
    Gadina x
    Убрать сливную геру и эпик-плюшки должны даваться за победу,а у нас часто получается,что проигравший имеет больше победителя.Убрать геру за отхил.Убрать защей.Сделать каст доступным в продаже на постоянной основе-есть время,купил-повоевал.Убрать барыг-сделать продажу через аук одноразовой,чтоб нельзя было перепродать после покупки.Увеличить число захватов.Прекратить бесконечный фикс всего и вся,А то у нас как в сказке- " Пока не наступит завтра-не поймешь,как хорошо было сегодня".По событиям-однозначно вернуть "Маски".
  • 20:18, 27 апр 2015 
    -Lastic-
    как по мне,так все обновления касаються хай лвлов.а на мелких скукота.можно ввести 4ого грема за много много денег.неплохо бы было увидеть шанс дропа,тоесть в бестиарии бы писали с каким шансов в процентах выпадет то или инное.нехватает длинных каких нибудь ежедневок - поди туда/принеси то(можно завязать ежедневки например с хай лвлами.тоесть лоу и хай вместе чего то делают).можно ввести ставки золотых - победит тот или инной в шахте/ или лига/когорта.
  • 20:37, 27 апр 2015 
    __СтилеТ__
    награды за первые места в рейтинге
  • 20:37, 27 апр 2015 
    ЧччО
    А как нещет ввести Соревновательный режим среди ПВЕшников
    Сами знаете как скушно бывает бить мобов Золото/Дроп все приедается...а так например турнир как вроде среди рыболовов...Среди ПВПшников есть подобное Герой дня...
  • 20:39, 27 апр 2015 
    Этери
    Еще раз, граждане, речь идет об описании игрового процесса, какой-либо активности в игре, а не о ваших пожеланиях что-то убрать, добавить, поменять.
    Про плюшки я сразу предупредила - не нужно.
    Ну вот смотрите, я сейчас напишу для примера. Это не эталон и ни в коем разе не задумки на будущее, но как пример:
    Хотелось бы профессиональный инстанс, где будут задействованы профессии, т.е. чтобы его пройти, нужно было бы набрать в команду Элементалиста, старателя и знахаря. В инстансе будет три башни, до каждой нужно дойти и представитель своей профессии должен там проявить себя и добыть соответствующий ресурс, при этом двое других должны были бы сражаться с боссом, охраняющим башню.
    После добытые ими ресурсы нужно было бы отнести в центральную башню и получить уникальный тройной рес и с помощью него сразиться с главным боссом. В награду можно было бы получить уникальные бафы или инструменты для профессии.
    Крайне примитивное описание, конечно, но идея сама понятно, я думаю.
  • 20:41, 27 апр 2015 
    _Homo libeR_
    Что нравится из того что есть в игре на дынный момент? Кровавая охота, пожиратели, когда то были маски, кароче любой своеобразный эвент лишь бы не тупо мобов пинать. Когда то давно был эвент на добычу страниц библиотечных фолиантов, тоже было бы не плохо повторить. в кратце так
    ПвП нравится:шахты- интересный инст но его сейчас слишком мало, опен ПвП- тоже нравится но его для моего лвл тоже мало), много эвентов- большой +
    ПвП не нравится: в данный момент ПвП ни что инное как просто тупой фарм эпика, никто не думает о том что нужно выйграть данный бой, все думают о том как бы с этого боя сорвать побольше эпика. (уверен знаете как решить эту проблему)
    ПвЕ нравится- да по сути ничего не нравится, устал от многочасового избиения мобов, эвентов на плюшки с ПвЕ включаются раз в год, дроп не смотря на то что он все таки есть, обесценен. Давайте и для мобобоев придумаем новый эвент в течении его с мобов с некоторой вероятностью может упасть то, что можно найти в ларцах компасах и т д.
    ПвЕ не нравится- чт. выше
  • 20:42, 27 апр 2015 
    салим
    Ну так бы и говорили, что нужно представить себя квестовиком! ))

Тогда хочу морские сражения! Вот!
  • 20:45, 27 апр 2015 
    Чужая жена
    Чужая жена писал(а):
    ПВЕ активность: добавьте книжек на зление - буду активнее мобоф пинать
    ПВП активность: уберите огранку в песках и добавьте огранку в форте ПФ и моболоках на ЦФ
    А в чем процесс?
    Этери

Процесс вот в чем - буду ходить в пески или моболоки (при условии снятия/добавления там огранки) и активно ПыВыПыжыцца, существующая на данный момент огранка(отсутствие огранки) не дает активно в этом направлении буянить.
  • 20:46, 27 апр 2015 
    Этери
    салим
    Почему непременно квестовиком? ) ПРосто, что бы вы сделали, если бы вы делали игру для себя )
  • 20:46, 27 апр 2015 
    барс13
    в игре на 26+ нет командного пвп инста (не знаю почему не работают шахты, наверно из за малого количества народа в игре). командный инст быть должен.. сделайте само посещение шахт плюшкой. ограничьте количество заходов в день. после шахт выдавайте плюшку которая будет очень полезна в опен пвп (тогда в шахты полезут даже те кто их недолюбливает). да и действительно пора сделать что то покруче чем шахты. хорошо что думаете над профессиями в пвп инсте. было бы неплохо задействовать палов, целителей и взломщиков также. массовый пвп инст должен быть, и должен быть привлекательным..
    ну а про знамена я уже писал в предложениях, но то ли не умею обьяснять свою мысль, то ли у игроков нет желания что то менять в существующей системе. при данной системе захожу в игру просто на автомате, играть полноценно вряд ли буду.
  • 20:54, 27 апр 2015 
    Night werewolf
    Этери
    ок я хочу увидеть абсолютно равный треугольник мар танк верт с абсолютно раными углами к друг другу так же я хочу увидеть как упорный нереальщик отнительно на равных бьется со средним реальщиком, молчу о топах там нереал(то есть реал побеждает онлайн по всем статьям). Отредактировано
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:57, 27 апр 2015 
    Элпис
    Придумать что-то для кооров. Чтоб легче было рулить боями.
  • 21:04, 27 апр 2015 
    DRAKULA1976
    ЭтериНовая Арена резня 10 на 10 например чтоб не виделись ники кто напротив как в лесу даже ава чтоб не виднелась) после убиства персов бошки здавать например здаеш 10 голов и получить скажем какойто баф на 1 бой +5% геры например или силу или хп рандомно у коменданта ) ну примерно както так )ну или какойто дроп чтоб с игрока выпал можна и подарки )) для интереса )хотябы какойто позитив
  • 21:05, 27 апр 2015 
    салим
    Этери
    Это сложный вопрос на самом деле. С позиции игрока просить всегда, просто. Но если рационально подходить к игре... не знаю, предложений и так очень много и без меня предлагали. Не буду сейчас тут ничего выдумывать. Да и у вас там в плане развития игры куча всего задуманного и ещё не реализованного.

Но, меня как творческого человека, всегда интересует не только содержание, но и внешнее оформление.

Ещё раз повторю, у вас не мало всяких предложений от игроков. А вот если бы я был админом, я бы сделал следующее:

Я бы слегка разнообразил сам бой, и добавил бы возможность во время боя показывать сопернику жесты! Да, да! Включите воображение! Прикольно, не так ли ) А ещё, хотелось бы увидеть в игре стрелковое оружие... Но это всё лирика :)
  • 21:08, 27 апр 2015 
    Приточник
    1. "Бой с тенью"
    Можно сделать как ещё 1 повторяющийся квест у Балмора. Игрок вступает в бой с мобом, который является точной копией игрока. Аналогичный шмот и магия, аналогичная затарка. Если затарку мобу сделать затруднительно, то можно дать игроку стандартную затарку, состоящую из богатыря и банок, а у моба максимальное хп сделать как сумму хп, которую игрок получит, использовав всю свою затарку. Кроме того, моб должен иметь силу и хп (либо все статы) на 10-20% выше, чем у игрока, чтобы было непростой задачей справиться с ним. Разумеется, здесь особые требования к AI моба, который должен адекватно пользоваться магией с перчатки. Конечно, он всё-равно тактически будет проигрывать игроку, но на это и есть его +10-20% к статам.

2. Хотелось бы наконец поиграть с картёжником в яме балмора. Несколько мини-игр хорошо разнообразили бы игровой процесс, на мой взгляд.

3. Актуализация шахт для игроков 18+ уровней и/или введение новых тактических ПвП инстов. Если таковые будут введены, то для того, чтобы внимание игроков не было бы "размазано" по всем инстам, можно запускать их как эвенты по определённому расписанию.
    Вот идея для одного инста, который может называться "Гонки с препятствиями"
    2 или любое другое количество игроков движутся по аналогичным маршрутам, состоящим из 10-15 комнат. Чтобы открыть дверь в следующую комнату, игроку нужно или выиграть бой с мобами, или выиграть в мини-игру, или решить головоломку или что-то ещё. "Препятствия" для всех игроков одинаковые. Но от инста к инсту они меняются. Соответственно, выигрывает тот игрок, кто пришёл к финишу первым.
  • 21:12, 27 апр 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    DRAKULA1976 писал(а):
    ЭтериНовая Арена резня 10 на 10 например чтоб не виделись ники кто напротив как в лесу даже ава чтоб не виднелась) после убиства персов бошки здавать например здаеш 10 голов и получить скажем какойто баф на 1 бой +5% геры например или силу или хп рандомно у коменданта ) ну примерно както так )ну или какойто дроп чтоб с игрока выпал можна и подарки )) для интереса )хотябы какойто позитив

Махо кто бьется за команду всеравно кто напротив главное победа тебели незнать.
    Есть и такие неспорю кто сольет спецом соклану бой
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7