бредятина какая то...
1.на 35 класс статы практически не работают
уб с 1100-1200 ловки такие кренделя выписывает что Сиксу с Нави и не снилось...
и мары с 1000-1200 неистовки ложат 4 из 5 критами...
так накой он этот класстат... пусть сначало поправят их работу а потом аппелириют что мол шмот то халявный Да... но там класстата мало))
2. для кого этот шмот?) те кто хотел усилиться уже давно в фиолет с проблеском краски арсеналке) хотите еще ,пожалуйста Халявы в этом году как из рога изобилия...приоров в игре уже 60..пара месяцев и за сотню перевалит,кто хочет тот усиляется))
наверно для синих даконоборцев типа Грешника?) так такие били мобоф и бить будут(тока теперь в фиолет шмоте и менее затратно)... и пофиг им ваш шмот...(в пвп они не полезут,там же шмот ломают видите ли) они неисправимы
3.а ваще конечно оранж надо.. и привязать к званкам..от приора и выше..мотивации воевать ноль абсолютный,потому как ап званки выше приора админы же и убили...вводом патронов 2,5 и 3 слота.. наф качаться то теперь... кинул реальчика и вуаля...ты не чем не хуже лорда.........
Р.S. Грешник дружище, с удара и меня убивают...и дело тут не в шмоте...а в том кто бьёт...
а то больно вумный как посмотрю и ломаться не хочешь и тратиться на пвп не желаешь ,а статы мне блин уровняйте))))))
и ваще перекуйся и будет тебе счастье...танки тут сейчас самый ущербный класс,тока на мобах норм
а по оранжу..думаю там циферки будут совсем не детские по эпу...надо ведь заставить игроков.....
Ладно пойду спать наверно...а то договорюсь еще)