«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

По амулетам
    19:27, 08 июл 2015

Только на плато и в кровавой пустоши можно получить фигули? (лес и подземелье не считаю) А как же твердь и бастионы? Какая разница где воюют 35?
  • 18:27, 09 июл 2015 
    Берит
    А вы были в группе или нет? Вчера 2000 урона не было у вас. А тут смотреть надо.
  • 18:43, 09 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Берит
    Нет, в группе не был. Как это вчера не было 2000 урона, когда в ссылке выше ясно видно 5175?)))
    Всё было сделано и вчера и сегодня в захватах как надо, вот только во вчерашнем не дали фляги-флаконы, сегодня утром дали и вот днем опять нет. Могу предположить, что урон в захватах засчитывается только по персанажам. Если так, то и это надо поправить, так как не всегда есть противник напротив.
  • 19:47, 09 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Берит
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=507829973
    19:43 Бой за локацию "Плато ожесточения" окончен.
    19:43 Вы досрочно покинули этот бой, его результаты можно посмотреть здесь.
    19:43 Получено: 9 фронтовых жетонов.
    19:43 Снабжение дополнительно принесло вам: Фронтовой жетон 2 шт.
    19:43 Вами получено: Яркая искра духа 7 шт.
    Амудет одет
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1207707987
    Скрижаль в рюкзаке
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1207712986
    В группе не состою, из боя вышел сразу после смерти
    19:35 Вещи потеряли прочность: Золотой кадуцей (-1), Амулет бесстрашия (-1), Эпический молот громовержца (-1), Эпические поножи громовержца (-1), Сапоги драконоборца-смерторуба (-1).
    До конца боя амулет не снимал.
  • 23:13, 09 июл 2015 
    IDEM87
    Бред сделали.. вообще не падоет
  • 08:52, 10 июл 2015 
    Лорд Реликта
    + в захвате не упало, хотя некоторым упало кто там был.
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 11:14, 10 июл 2015 
    Татарин из 7ка
    Лорд Реликта

мб не тем персом отписываетесь ?)
  • 11:37, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=507886135
    Опять пусто
    И ещё вопрос, в рюкзаке скрижаль на амуль крита-будут падать с ней стражу реагенты?
  • 11:51, 10 июл 2015 
    Берит
    Вопрос на засыпку: на момент окончания Захвата в какой локации были?
  • 12:04, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Берит
    Обычно во дворце.
  • 12:07, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Берит
    И во дворце ждал окончания-не давали, с силириумом такая же исторя. Один раз выдали за захват же...Незнаю что-там не работает. Попробую в следующем провисеть до окончания боя-посмортим. По скрижалям дайте информацию-будет падать стражу со скрижалью крита?
  • 12:17, 10 июл 2015 
    Берит
    Так. Поясняю: после любого боя. если там ограничение на определенную локацию, и, померев раньше, уйти с локации боя - бонус не выдается. Добавим в описание! Отпишитесь мне на почту по логу сколько захватов пустыми было - а следующие находитесь на одной из локаций, указанных в описании, на момент подсчета боя.
  • 12:21, 10 июл 2015 
    Лорд Реликта
    Берит
    спасибо, теперь понятно, масштабки и захваты- вернуться в локу не проблема. а с лесом как? если 3 игрока в бою, мой бой выигрышный, но я упал, после поражения я очнусь не в лесу, элика не будет?
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 12:24, 10 июл 2015 
    Берит
    С лесом нет такого ограничения - там особый бонус Поля битвы. Там все ок.
  • 12:26, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Лорд Реликта
    Ну незнаю...масштабки могут длиться по полтора часа...Не очень удобно это.
    Надеюсь, будет возможноть убрать привязку к локациям.
  • 12:33, 10 июл 2015 
    Лорд Реликта
    Берит
    спасибо.
    Протопоп Змей
    зато теперь понятно хоть как получить, а то уже люди начали подозревать тут ранд.
    Мне как мобобою, не так уж много нужно раз постоять в локе сражения, или лучше мертвым повисеть, а то как назло можно и в самый нужный момент умереть там и оказаться далеко.
    А до гранд приора в любом случае успеется накопить эликов.
  • 12:35, 10 июл 2015 
    Lapot
    Так. Поясняю: после любого боя. если там ограничение на определенную локацию, и, померев раньше, уйти с локации боя - бонус не выдается.

вот это не правильно, смысл участвовать допустим в чужой локе, если постоянно возвращаясь ты будешь подвергаться нападению и откатываться в другие локи. Мертвым висеть под кастом тоже не вариант.
  • 12:37, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Лорд Реликта
    Да не спорю-можно и полтора часа провисеть в локе, но твоя игровая активность на эти полтора часа будет ровна нулю. Я ещё подумаю, нужен ли мне этот амулет, в таком случае.
  • 13:51, 10 июл 2015 
    Берит
    1. С захватов и Императоров убрали ограничение на нахождение в локации - т.к. они отдельные "события" для 35-х.
    2. В Великих битвых пришлось оставить, там по-другому никак, разве что не выдавать за поражение, - поправили описание реагентов.
    3. В Лесу ограничения и не было - это Поле Битв, там все проще.
  • 15:18, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Берит
    1. С захватов и Императоров убрали ограничение на нахождение в локации - т.к. они отдельные "события" для 35-х.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=507903719
    Проверил-не дали опять, это уже 5й захват, в котором я ничего не получаю. Амулет снял-не стал дожидаться в нем окончания захвата-думал починили...Оказывается нет.
Страницы: 1 2 3 4 5