«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Маленький Фюрер

где движ?
    18:41, 10 июл 2015

дождь,коробки, все это включите,а?!
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 02:55, 13 июл 2015 
    Kotjarka
    Что-то не заметил, что боёв нет!)

P.S. Особенно умиляют хаи которые лезут к мелким в бои!) Ни чести, ни доблести в таких поступках!)
    Ничто не вечно под луной!

• 03:26, 13 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Ни чести, ни доблести в таких поступках!)

За то кусочек геры ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:38, 13 июл 2015 
    Элпис
    Kotjarka писал(а):
    Что-то не заметил, что боёв нет!)

P.S. Особенно умиляют хаи которые лезут к мелким в бои!) Ни чести, ни доблести в таких поступках!)

Хаи лезут, чтоб немного сбить шкалу в 3 меча, которую расшатали Розы и Ко. Ваши тоже постоянно лезут) Как вариант тоже хаев заводите и будет всем счастье, честь и доблесть.
  • 17:11, 13 июл 2015 
    -Stark
    Элпис
    велая ты) как вариант не стоило думаю тада ныть что тя помп пнул в моболоке) и создавать слезливый топик на форуме а то ишь ты нарисовалась не сотрешь тоже пазвала бы хаев) и было те счастье честь и доблесть
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 17:43, 13 июл 2015 
    -Stark
    Веселая) -сори опечатка
  • 19:18, 13 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -Stark
    Не пиши бред, почитай, задумайся, над своими же словами.
  • 21:00, 13 июл 2015 
    Элпис
    -Stark
    1 -из-под моба нападение (противник явно на серой тарке, без ужора + выше по левлу, выходит этакий кач пала на халявку). И иное-нападение в боевых локах, когда перс под антитравматом и кастом.
  • 21:10, 13 июл 2015 
    -Stark
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Элпис
    как по мне тож самое что свитком нападать на перса ниже тя на 7-8 лвл что в моболоке из пад моба вылезать) мну били и так и так)аднакаж я не вылезал после на форум и плакал а так же пяткой ся в грудь не бил какойже вы госпада с лиги нехарошие и какий же мы с коги блаародные иль вы хотите сказать что влезть в бой при 3 мечах к 20-25 лвл если ты 35 это норма а из пад моба напасть ну терь усе) бяда) и не нада мне тута говарить что мол это фронтовая лока и т д) еще раз повтарюсь как по мне тож самое что в лоб что по лбу
  • 21:14, 13 июл 2015 
    Элпис
    -Stark
    не по свитку-это не айс. Я тут про заход хаев в бои при падении шкалы. Часто Адреналинчик Ваша заходит к мелким, но нет у меня негатива, если лига расшатала шкалу, да и ресы на титанчики нужно ж собирать, а статус фронта не позволяет. И Мирная и боевая лока-вещи разные. Читайте внимательнее: Котярка пишет о заходе хаев в бои к мелким! Какие свитки-то?
  • 21:24, 13 июл 2015 
    -Stark
    Элпис
    Я свою точку зрения высказал)НО если ты с воином благародным считаете что бить малых свитком иль при трех мечах это благародна-чу тута без каментариев я ни чу доказывать ни каму не собирась повтарюсь что в лоб что по лбу я помню он мну не раз пинал свитком на пф и ему была плевать на статус фронта ) у него свитков многа) так что давай ты каму еще про статус фронта раскажешь и про благародства например каму нить на радвее када к се в клан звать будешь) тута как по мне действует ток одно правило кто сильнее тот и прав за сим считаю дальнейший диалог неконструтивным пиши те что хотите все равно вы меня лично не переубидите ушел с топа ток время зря тратить обсужая этот вопрос
  • 21:46, 13 июл 2015 
    Элпис
    -Stark
    Когда вы на моботарке и напротив на 3-5 уровней больше ужратый противник, сколько Вы можете протянуть, зовя хаев на помощь?) Когда ж на маяке идет бой, поетый 25-26 стоит неплохо против 35. И потянуть вполне реально.
  • 22:35, 13 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    Элпис
    -Stark
    веселенькое дело. кругом война и кровь, топот боевых коней, лязг мечей, проклятия и стоны раненых, а люди мобов бьют, и всячески жизни радуются.
    непорядочеГГГ.
    их соратники погибают за правое красное/синее (нужное подчеркнуть) дело, а им хоть бы хны.
    всегда нападаю на таких мобобоев, которые на фронте голду набивают.
    а если еще и палачнуть получается - так радости полные штанишки
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 22:39, 13 июл 2015 
    Элпис
    Мартовский_Кот
    Памперсы подарить?)
  • 22:47, 13 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Элпис
    не надо а то он в тапки насцыт
  • 22:47, 13 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    Элпис писал(а):
    Мартовский_Кот
    Памперсы подарить?)

не.
    у меня красные революционные шаровары. на них ничего не заметно)
    Арк выдал за храбрость, проявленную в неравной борьбе с мышами на складе.

• 22:49, 13 июл 2015 
    Мартовский_Кот
    федькооо писал(а):
    Элпис
    не надо а то он в тапки насцыт

ваши тапки вне опасности.
    вам Арбалетик приготовлен, дело нужное

Страницы: 1 2 3