«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

КРОВАВАЯ охота
    22:53, 31 июл 2015

оно конечно все хорошо. но подскажите где воевать 26-27 лв? только арена? с нее жетоны падают очень плохо да и арена не каждый день. лес? он тока по выходным. маяк у нас убрали. на цф хаям ужратым такая мелоч на удар два. верните маяк. сделаите там огранку хотя бы до 30. реально воевать негде
  • 09:33, 01 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    Vovka12
    Народ неужели не понятно,что появились мерегореальные ласт и ганс,админам нужно прокачивать их круглосуточный каст,а то как это ганс покушал,и будет стоять,нужно ломать всё вокруг,а все остальные так для эксперемента)))
  • 09:41, 01 авг 2015 
    PRC
    мдя,некоторое время назад такие топы когорта плодила) писали что хватит качать дядьку ру,тапка и Ко,видимо теперь черед синим плакать) верните румпеля и будете опять на серой тарке персов качать)
  • 09:43, 01 авг 2015 
    Lady_Winter
    блиин.. ну вот меня вообще не касается, но тем не менее. непобедимых нет. ну пришел ужранный гангс в гости, что мешает стравить его? так нет же.. как только пришел, так доблестная лига разошлась по складам, пущай один постоит поскучает. вот чего бояться? сломанной картинки? потери скольки то там золотых на ремонт шмота? пролома? от проломов кадуцеи и сферы защиты помогают, а на ремонт шмота даже у меня мелкой есть. зато попричитать это всегда запросто.
  • 09:49, 01 авг 2015 
    _Ariy_ STaRK_
    Snowy Winter
    а вы все больше с ним дружите, всем же западло зайти на добив или толпой с травлей против одного "друга"
  • 09:52, 01 авг 2015 
    Lady_Winter
    MYIIIKA
    да ну? я дружу с многими когами, но это нисколько не мешает мне напасть на них на маяке
  • 09:53, 01 авг 2015 
    _Ariy_ STaRK_
    Snowy Winter
    за тебя лично не утверждаю, но в целом тенденция такая есть
  • 09:58, 01 авг 2015 
    Lady_Winter
    MYIIIKA
    не знаю, тенденция или нет, но это неправильно. игрушка про войну. дружить можно и после боев.

пока что вижу, что страх сломать шмот и получить травму сильнее желания повоевать или прогнать злыдня со своей территрии. а это, по-моему, не правильно. в чем тогда азарт игры? поймать кого послабее и убить? это не интересно
  • 10:02, 01 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    Зато когда morderca ходил всех нагибал, так было Лиге весело Как там выше написано? "Эффект бумеранга"? Хочется воевать - иди воюй. Хочется поныть - иди на форум. Я вот достиги качаю, мне нравится и нахожу способы их качать)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:19, 01 авг 2015 
    бугыгы
    Элпис писал(а):
    Энио_
    Речь идет о том, что 26-27 стали самыми маленькими в пищевой цепочке. Вы качались, когда были комы 26- и захват ДД. И маяк, где 26 мог на 24-26 взять берса. Сейчас 26 стал этаким червячком для 31 и лакомым кусочком взять легко берса. а 2 боя на ЦФ за сутки 26-28 - печально как-то.

То есть из разряда другие прокачались, а чем я хуже? Согласен печально и несправедливо для 26 сделали, но иногда же халяве есть придел. Так же и 16лвлы могут зарыдать как нам надоело об 20-24 убиваться! И че делать то? Они тоже в пещевой цепочки в самой скраю) Просто одни качались, другим гайки закрутили и естественно будет шквал нытья! Жаба то на груди сидит и душит "хто то качался, а я вот убиваюсь об больших, схожу ка на форум и создам тему"
    -
  • 10:21, 01 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    -Ветер Войны-
    дети малые..а у нас мордерка..а у вас ганс..

чу за показуха пиписками-то?..

топ о чем?

охота началась..хм..на 27 лв я ущербен..впрочем как и многие моего лв..26-28

на ПФ низя..ибо большой..на ЦФ еще низя ибо маленький.. Отредактировано

3 калечных захвата на ЦФ в которые мало кто ходит..и де жетоны то брать?

Выглядит как Отредактировано ..мол Охота началась..а ты 27лв..смотри на все это и думай..

я так люблю свою страну..но ненавижу государство..

от так и здесь..

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 10:32, 01 авг 2015 
    НеЖнАя ВоЛчИцА
    овес просо собираем - кони сытые девки запряженные - ферма форевер*
  • 10:54, 01 авг 2015 
    Чай Купеческий
    и ето,как его...время епичных качунов вклучите на постоянку на время охоты
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 11:13, 01 авг 2015 
    Мартовский_Кот
    Мдяяяяя...
    Коги - рулят!
    Лига - крепитесь!
    Нытиков ф топку!

Синепузые, разбудите там всяких ваших 35х архимегалордов и прочих героев Эллады.
    За их мощщщными спинами повоюете, как в былые времена

п.с. кройте топ, не к лицу взрослым людям за игрушки нарисованные ныть
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 11:16, 01 авг 2015 
    N1ki
    федькооо
    на ЦФ вам и место, привыкли на маяк торчать и при 3-х клинках на мелких нападать
    халявы не будет
  • 11:20, 01 авг 2015 
    -Ветер Войны-
    Поражают тролли до 26 лв..и при чем 90% троллей СК)

вы хоть догоняете о чем пишете то тролли?)

иль вам абы потрепатся чтоб вас заметили??

есть фронт (ЦФ ПФ) есть проблема (26-28 лв) есть проблемы с Эвентом Охоты (СК не исключение)

о чем вы тут трепитесь малоуровневые лв?? вы чу тут ваще забыли то?..

это вас касается каким то боком?? иль вам хаи за глотку взяли ващи чтоб вы тут скулили на ФОРУМЕ И ОБЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ?

если голова не варит по теме..то и пихать Отредактировано тут всяк бред

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 11:31, 01 авг 2015 
    Vovka12
    -Ветер Войны-
    Да причём тут ганс и все остальные,х на них,просто очень дурно когда проект скатывается до ограничений которые идут на пользу только очень узкому кругу людей(
  • 11:33, 01 авг 2015 
    Мартовский_Кот
    -Ветер Войны-
    ну не наберешь ты гору кровавых жетонов, не купишь самый красный сундук...
    че от этого изменится?
    Эвент Охота это просто дополнительная плюшка, не более того.
    Некоторые ленивые Коты, не будем показывать пальцем, вообще забывали эти Жетоны вовремя обменять)))

для тех кто не хочет с хаями воевать на ЦФ, написали вариант - ПФ+свитки. все работает.
    так вы же скажете - ааааААА! свитки же ж денех стоят.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 12:33, 01 авг 2015 
     Рейтинг: 3
    Протопоп Змей
    По мне, так нытьё. На маяке 16х хотим бить, а от 35х падать не хотим-смешно. И на ЦФ огранку, вроде, не отменяли +- 2. Так что ненадо тут ныть, что 26 падают от больших-нехрен лезть на больших, значит, мутите бои и воюйте.
  • 14:47, 01 авг 2015 
    Ленка098
    Все кроем топ ребята и не ноем!!!!))) Все берем пример с Ганса)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6