«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    Toten Wald

Закройте доступ в СК как когда то СПИРУС закрывал всту
    23:04, 23 авг 2015

Отредактировано
    уже -все маштабы слиты лигой

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 19:26, 24 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    AlexeyR
    да, когорта берет количеством комендантов, просто в 2 раза больше народу...а за счет постоянных поражений количество переходит в качество
  • 19:37, 24 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    serega ua писал(а):
    Половина народу халявш4ики.стоит мордерке или Тессу покушать и вийти-ба,нет резко резерва,пустиие захваты.также и лига-сидят смотрят,-о когов много ,нет халявы.ну ето,арену дождусь под бафф. А стоит прибежать в моболоки-15 чел прыгают сразу

допустим) как ты обьяснишь импы, когда из 86 когов умерло только двое 26-х лвл? туда то все ходят
  • 19:38, 24 авг 2015 
    850 игроков СК и 901 игрок ЛС в рейтинге в промежутке 25-16. Только не надо сейчас ныть "активные" "реальщики" и т.д. Я говорю о количестве персонажей активных последнюю неделю и неважно активных в каком случае: просто зашли, мобов били или еще по каким-то причинам. Факт, что ЛС больше. В остальном, если не идут, то причина явно не в СК.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:29, 24 авг 2015 
    Такамсех
    По моему мнению маштабы выиграны когортой засчет кооров боев , у нас (когорты) , как и у вас (лиги) бойцов одинаково
  • 20:34, 24 авг 2015 
    AlexeyR
    Иммельсторн
    Нытьем когорта занималась 2 года изо дня в день, пока не наныли свободные переходы из ЛС в СК и закрытие приема в ЛС. Был дисбаланс, не спорю, но решили его глупо, просто поменяв дисбаланс диаметрально. Ясное дело, что будет сотня таких умников с "фактами", защищающих халвную прокачку...
    Первый топ о подобном от ЛС. Так что подобные "факты" можете по адресу
  • 20:37, 24 авг 2015 
    AlexeyR
    Такамсех
    масштабы берет СК не за счет кооров, а за счет того, что топы ЛС перестали играть и палачить всякую шваль, что падает с одного удара, набивая жетончики...причем из топ кланов таких много
  • 20:48, 24 авг 2015 
    Такамсех
    AlexeyR
    Неслом , жетоны очень сильный мотиватор для таких персов ,но я видел и ваших 25-х (бывших кооров, замов топ кланов) в маштабах на синих богах )))
  • 20:59, 24 авг 2015 
    AlexeyR
    Такамсех
    я про что и говорю))) просто уважение потеряли к другим игрокам и понимают свою безнаказанность
  • 21:22, 24 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    serega ua
    причем халява если реально воевать некому? по краиней мере в лиге.
  • 21:28, 24 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Такамсех
    не городи чепуху Леха) в лиге такие же люди как и в когорте . есть и кооры хорошие. и масштабки сливают с большим перевесом когорты потому что физически бойцов нету
  • 21:32, 24 авг 2015 
    serega ua
    Князь -Андрей-
    А что такое импы-там обе стороны фармят епик геру.много народу у вас забегали без каста на синих моносферках или зел титах и оффались.по количеству Ск было если помню верно на 20-19 больше. Онлайн в разное время суток тоже меняетса.раньше я ночью ходил как туз по пф и ток 35приходили свитками бить.а сеичас выгребаю везде-там полклана красных апельсин, полкило и тд играют.а в ск никого. Все относительно.
    Тебя например ток в кавернах видел
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:37, 24 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    serega ua
    ситуация от времени вообще не меняется, напомни когда лига последние импы брала?)
  • 21:47, 24 авг 2015 
    Такамсех
    федькооо
    неделю назад , у вас кукловод обкушанный лазил , все маштабы с ним лига брала , что то я не помню топа о том , что у лиги танков много 25-ых и поэтому когорта льет маштабы , есть бойцы и у вас и у нас в равном количестве , просто у вас больше любителей эпика набрать , вот и сидят и ждут эвентов и событий на него ))
  • 21:50, 24 авг 2015 
    AlexeyR
    А кто перешел из лиги (особенно 25-) что так кардинально склонили чашу весов в сторону СК? И да, стандартный вопрос "Перса по чем взял?". Говоришь первый топ? Создание перса 2011. Вроде должен помнить, что Dutch и ABF тогда нагибали лигу в ПП и чуть позже еще немного успели и на рубеже (других лок просто не было сверху) и только благодаря быстрой прокачке уровня, то куча топиков была "Нам негде качать уровень" "Дайте мобов в мирные локи" и, кстати, дали. Далее SSA-P пока был в СК и нагибал Лигу тоже топиков хватало, но потом, заметь, перешел! (здесь восклицательный знак не просто так) в Лигу и нагибать начал СК. Так что давай здесь не будем писать "ПЕРВЫЙ топик от ЛС!"
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:53, 24 авг 2015 
    serega ua
    Князь -Андрей-
    Я не веду статистику но на моей памяти много раз и в сливах кстати герки получал больше чем в победах где у нас численое преимуш4ество
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:14, 24 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    в общем вам ничего не докажешь) а ругаться не хочется) админы скоро увидят сколько ЛС останется из-за сливов постоянных, но думаю уже будет поздно)
  • 22:15, 24 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    serega ua
    хочешь хороший совет? не ходи по моболокам и не будешь огребать ни от красных апельсинов ни от фиолетовых ни от каких
  • 22:28, 24 авг 2015 
    XATIIIEIICYT1
    закрытие в ск нечего не даст,2-3 хороших перса перевести кто воюет(29-33уровни) + кто пала качает и все кина не будет)
  • 23:12, 24 авг 2015 
    Incvisitor
    кино будет всегда, как и нытье, а вот пвп токо от админов как ни странно зависит, последние нововведения убивают все лучшие чувства по капельке но безвозвратно
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5