«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Ronnie Coleman

Дракошмот в фиолет
    16:52, 30 окт 2015

И когда такое чудо свершится, оранж доспехи уже появились
  • 20:14, 03 ноя 2015 
    Adrenalinchik
    салим
    Блажен кто верует)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:16, 03 ноя 2015 
    салим
    Adrenalinchik
    Истинно! +
  • 20:33, 03 ноя 2015 
    Тип-Ок
    Есть еще одно но(С введением фиол драко шмота админы снова накрутят мобов(
  • 00:34, 04 ноя 2015 
    -Ветер Войны-
    почитал..

посмеялся..

Мобо ВоЕны а у Вас харя не лопнет от фиолета??? иль вам мож сразу мифичку то дать?)

Хочется фиолет?? Арсенал в помощь..хочется фиолет Но не Хочется ПвПОтредактировано

так чтомобо воЕны не нужен вам фиолет..зачем вам он на мобах???? в ПвП вы как не ходили..так и не ходите..вам хоть мифичку дай..

Псы..и не надо кричать и кулачком стучать мол плохо Вам..у Вас денег тьма..вы ведь не воюете нехрена..

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 01:46, 04 ноя 2015 
    Космоборец
    При той доступности красного шмота, которая есть сейчас, фиолетовые мобобои не начнут угнетать пвпшников, не забывайте что там еще и класстат понижен.
    Если кто-то получает удовольствие только от битья мобов то пусть у них будет возможность играть в свою игру, в пвп их только шмотом все равно не вытащишь, а если в результате раздачи фиолетового шмота станет больше народа в пвп то вобще отлично. И с фиолетовых противников геры больше чем с синих идет)
  • 04:16, 04 ноя 2015 
    Родомир
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 07:31, 04 ноя 2015 
    Nefarion
    Родомир
    я думаю тем кто обсуждает в данном топе фиодракошмот накласть сколько тебя тут не было.
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3