«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Роддок

коменданты без эвента "эпик за геру"
    20:25, 22 янв 2016

мда, все меньше и меньше народа на комендантах, многие смотрят со стороны. И что стоили сдвинуть данный эвент на пару часов, чтобы хоть народ на комендантах был, а так - народу в бою кот наплакал
  • 18:48, 29 янв 2016 
    Убиийца
    __COOL__
    Согласен почти полностью... жили без него да жили, большинство сидело на мобах до потери пульса НО энки тогда небыло и согласись оч долго при ограниченном он-лайне апаться...помнится ввели баф на 2й ной опыт при 2й ном золоте (дроп 2й ной тут канечно админы перегнули 0*0=0), срезали это... ТЕПЕРЬ ввели флаг и ввели к выходным (что немаловажно т.к много народа работает и поиграть более менее свободно может ток в выходной) дело поперло т.к многие, да и я в их числе, непротив поменять опыт на эпик и к томуж не сидеть на мобах и ресах хз скок... но тут опять хоп и убрали флаг НО ввели сферки, которые до этого никто небрал практически... и опять большенство на мобов и ресы уйдет т.к смысл пропал воевать при полной гере (ну если ток реал кинуть и терь сферки брать)
  • 19:10, 29 янв 2016 
    к0ше4ка
    Убиийца
    вот сфера за 500з 40% эпа при закрытом героизме вообще не нужно, сидим дальше на мобах, копим каст, его и так за голд урезали по максимуму.
  • 02:15, 30 янв 2016 
    Убиийца
    к0ше4ка
    насчет сферки кстать, сознаюсь взял. искусился. но потом по результату пожалел. Объяснюсь: при красном флаге воевал 2 часа и брал около 20-30к эпа на шмотку за 2 часа в среднем, юзнул сферку тот же каст тож самое все +70 эпа НО за 4 часа ПВП взял ток 26к эпа вопрос почему ведь все тож самое должно выходить))) Так к чему эт я, ах да вспомнил, лучше будем мобов бить
  • 08:24, 30 янв 2016 
    бугыгы
    Убиийца писал(а):
    к0ше4ка
    насчет сферки кстать, сознаюсь взял. искусился. но потом по результату пожалел. Объяснюсь: при красном флаге воевал 2 часа и брал около 20-30к эпа на шмотку за 2 часа в среднем, юзнул сферку тот же каст тож самое все +70 эпа НО за 4 часа ПВП взял ток 26к эпа вопрос почему ведь все тож самое должно выходить))) Так к чему эт я, ах да вспомнил, лучше будем мобов бить

ага на яблонях растут большие груши
    -
Страницы: 1 2 3