«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Полководец- куда дальше?)
    01:29, 28 фев 2016

Титаническими, можно сказать нечеловеческими усилиями взято сие почетное звание!)
    Развалинами Рейхстага удовлетворен! (с)
    Но ушла эйфория и на горизонте замаячил вопрос- а куда дальше?
    Ведь дальше глубокий космос! взятие следующей званки в 21 000 000 соотвествует взятию с нуля синего лорда! и все бы хорощо.. не такие вершины брали но возникает закономерный вопрос.. НАФИГА?. Если наградой за текущее звание был улучшенный патрон то следующее звание предполагает в награду тапки мифические ценность которых мягко говоря под вопросом а если по честному то фигня никак не повлияющая на усиление персонажа.

И вроде хочеться продолжать воевать но мотивации никакой.
    Вопрос к нащей уважаемой администрации- может пересмотреть количество героизма необходимого для званий выше лорда? или если текушие звания не подлежат пересмотру то может пересмотреть награды за звания выше лорда?
    Ведь на 35 одинаково сложно взять что марщала что полководца- количество геры, способы добычи одинаково для 35 рубаки и для 35 лорда. Но трудозастраты на взятия званок выше лорда уже на порядки больше а так и остаются "проходные" звания достижение которых требует месяцев игры при символической награде.
    Пример- С Верховного лорда до архилорда ~8 000 000 геры награда улучшение наплечников что в сумме статов никак не вляет на усиление персонажа
    С Полководца до Великого полководца ~ 20 000 000 награда тапки.
  • 17:57, 28 фев 2016 
    МАТАМАН
    Adrenalinchik матку правду рвать не надо всем пофиг купили продали в игре это не ново.
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 18:32, 28 фев 2016 
    Татарин из 7ка
    по мне так добавить в игру некую функцию на ПФ или на Цф. расшифрую
    Функция начинать наступление во вражескую локацию до Форта. Права имеет начинать только те, у кого званка Полководец. Полк ведет в битву
    на подобие героического задания в книге

зы: для разнообразия, а то все перса усилять
  • 19:04, 28 фев 2016 
    Нарбэ
    -Ветер Войны- писал(а):
    Нужно было братся за контент 35-45..]

нужно было, да. но время ушло. ты даже не представляешь с какими проблемами все сталкнуться, если сейчас админы попытаются ввести уровни 36+
    деструктив
  • 21:06, 28 фев 2016 
    кожаный меч
    Нарбэ
    не позно .после полководца званку и 36 лвл
  • 21:21, 28 фев 2016 
    Хома 72
    усилить им рыбалку с кулинарией (красные куски рыбы на манну )и будет им сщастье)))))) а то так нетут и этак нездесь))))
  • 21:34, 28 фев 2016 
    Бэггер
    Татарин из 7ка
    это вроде задание для джагернаута разве не?
  • 22:38, 28 фев 2016 
    Wednesday
    Господа, сомневающиеся в руководстве персонажем -Microptic-, чтож вы теряетесь, сдайте его инквизиции, а то больше на колхоз похоже, обсуждение за семками на лавочке. Порадовало, что в этом топике девушки до такого не дошли, а вот парни... жжете) Пожгите еще, я мож в игру позахожу читнуть.
  • 22:46, 28 фев 2016 
    Нарбэ
    кожаный меч
    поздно. если после полководца включить званку, то нафиг кому сдаличсь мифические доспехи, если зеленые по уровню будут лучше?
    деструктив
  • 23:53, 28 фев 2016 
    KNYAZ95
    Белые_тапки
    посмотри финальный ролик - ты прошел игру до конца))
  • 00:24, 29 фев 2016 
    Белые_тапки
    KNYAZ95 писал(а):
    Белые_тапки
    посмотри финальный ролик - ты прошел игру до конца))

Неее не верю) меня уже в детсве так обманули с Ну погоди игрушкой))
  • 00:33, 29 фев 2016 
    Татарин из 7ка
    Белые_тапки
    выше я написал что это героическое задание. на подобие имеется ввиду )
  • 01:40, 29 фев 2016 
    Delkor
    надо Белые тапки на постамент поставить как памятник -- пусть созерцает с высоты постамента за джаггой!
  • 03:35, 29 фев 2016 
     Рейтинг: 1
    Feodosiiy
    Выносите мозг админам, для этого вы в игре и не прекращайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 08:15, 29 фев 2016 
    Протопоп Змей
    Белые_тапки
    Ну а что остается в итоге? Ответ админов что всё будет, но не сейчас? В свое время так Шад про мобов писал, потом Эд про звания...Вот и до тебя очередь дошла))) Надо БЫЛО открывать 36+, но небыло народа, а вот теперь...хм...и смысла нет. Дадут тебе промежуточные награды за звания-дальше какой прогресс? Ну будут у тебя за твои трудозатраты много-много плюшек или чего там, но на этом-то всё-один фиг дальше двигаться нет мотивации. Снизят порог геры для звания или обмен геры на эп сделают (как Сатаныч говорил) будет ли толк?
    Допустим, кто-то стал триумфатором (300млн геры, что сложно представить), что сделают? Арк и Крэйн снимут свою "божественные" доспехи-джаггернауты и падут ниц перед этим сверх воителем? Отдадут ему бразды правления всеми фронтами и Лею в служанки?)))
    Не за браузерками будущее, к сожалению(, а хотелось бы.
  • 08:54, 29 фев 2016 
    Солнечный
    Протопоп Змей
    вот это самый вразумительный ответ.
    а и действительно, чего вы ожидаете то? тут ребята есть 2 варианта:

1. Воюй если получаешь от этого фан и получай фан)) (тафтология)
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 10:59, 29 фев 2016 
    Белые_тапки
    Протопоп Змей -
    Повторю - можно и не пересматривать количства герки за уровень. Пусть остаются огромные цифры на взятие которых нужно будет трать месяцы или годы.
    Но награда ( то есть мотивация) так же должна присуствовать- И еще раз повторю- не нужна кнопка убить всех, есть масса вариантов сделать мотивационные плюшки не за счет убер шмоток.
    Я описывал ыше варианты Pve
    Из ПвП наиболее логичным было бы отыгрыш самого звания полнокодец путем выдачи масс бафов ( понятно что не на уровне джагги )
  • 11:21, 29 фев 2016 
    __COOL__
    Белые_тапки
    щиток полководца тебя розбалывал)отнять и выдать на звание великий полководец)
  • 11:34, 29 фев 2016 
    Белые_тапки
    __COOL__ писал(а):
    Белые_тапки
    щиток полководца тебя розбалывал)отнять и выдать на звание великий полководец)

щит и за приора давали на утопии Адлер с волков если не ошибаюсь им щеголяет) с такими же статами) так что не убер плюшка - хотя как знак внимания очень приятен)))
  • 11:53, 29 фев 2016 
    __COOL__
    Белые_тапки
    ну как говорится лутше чтото чем ничего)читая такие топы мне так кажется что для меня мой придел 35лвл со званием приор я за 4 года качнул 5лямов геры а с таким успехом лорда возьму так лет через 10)
Страницы: 1 2 3 4