«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Neis

Новая спутка?)
    17:48, 16 мар 2016

• 01:38, 17 мар 2016 
    -Покер-
    Скорее всего это будет или антикрылатка,или бафы чисто для пвп(накидывать на хозяина всякий шлак),но никак не для мобов,скорее всего и вызов на мобах запретят
  • 03:34, 17 мар 2016 
    Татар страник
    как по мне на данный момент на мобах спуток наконец так сбалансировали до ума,глядя на цены на дроп на ауке как по мне экономика выравниваеться.еще бы и акции всякие раз в месяц хотябы а не раз в 2-3 дня)но это флейм.
    а по спутке когда станут видны ее скилы,тогда и можно будет чтото гадать.а щас так буковки попечатать.
  • 04:00, 17 мар 2016 
     Рейтинг: 1
    -S-S-
    ))вторую не апал не качал анфиски за глоза вцелом по мне интересно будет взять вторую такую одна сисястая другая жопастая для болансу так сказать
  • 05:40, 17 мар 2016 
    Fridlok
    новая, будет лучше анфисы, только вот зачем она грудь себе гладит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 06:35, 17 мар 2016 
    Бриони
    Fridlok
    Проверяет, на месте ли
  • 07:12, 17 мар 2016 
    COLLAPCE
    Ослабят Анфису (вроде как незаметно для игроков) для того, чтобы казалась сильнее
    НО: 1. Неизвестно про скилы у спутки. 2. Шмот на нее хоть и не намного, но сильнее (судя по опыту) - роли по идее большой сыграть не должно.
  • 07:14, 17 мар 2016 
    Fridlok
    COLLAPCE бред, анфиса фиксит крылаток, она будет полюбому актуальна, плюс она усиливает остальных всех неплохо спуток, логично делать спутку которая фиксила бы абилки анфисы
  • 07:38, 17 мар 2016 
    COLLAPCE
    Fridlok
    А кто сказал, что Анфиса будет неактуальна? Вопрос в другом: какие способности будут у новой.
    Если со скилами будет мимо кассы, то брать ее смысла не будет - потому могут сделать упор на "физическое", незаметное для глаза обывателя усиление гладиаторши.
  • 07:44, 17 мар 2016 
    --Сударь--
    Fridlok
    рассуждаете так будто в пвп спутки играют хоть какую-то роль щас =) Давайте будем честны - спутки сейчас это "бои спутниц", которые в свою очередь нужны для кача умений и больше ни для чего, а умения в купе с раскачкой девки нужны только для одного - сколько мобов она будет класть. Поэтому будут ли новые спутки "фиксить" других спуток или не будут не сыграет никакой роли в текущем положении вещей, ибо в пвп девки ОЧЕНЬ слабы, раскачка для мобоя 2-й девки не целесообразна экономически.
  • 08:33, 17 мар 2016 
     Рейтинг: 2
    Оби--Ван Кеноби
    Только старых ещё больше не фиксите ребят)) Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 08:37, 17 мар 2016 
    Амальмила
    Мне вот просто интересно-кому они нужны?Зачем делать то,что никому не нужно? Есть достаточный выбор спутниц,от самых бесплатных-до самых дорогих.Или опять отговорки,что народ очень просил( те 1.5 человека которые ни 1 спутку не отводили в БС до взятия всех званий и эту ни собирать, ни водить не будут).
  • 08:43, 17 мар 2016 
    Ernesto Guevara
    Амальмила
    Бельтиросс [18]

Ernesto Guevara
    Радуюсь тому, что в процессе колочения амазонки появится зрительное разнообразие. Очевидно же)

Людям то чего надо?! Хлеба и зрелищ)
    Оби--Ван Кеноби
    помоему даже не в центре, а как бы уже завалена там с головой)
  • 09:29, 17 мар 2016 
    салим
    4 года эта гладиаторша ждала своего часа! 4 года!!!

p. s. Наша Мушка красивее!
  • 09:54, 17 мар 2016 
    Fridlok
    --Сударь-- COLLAPCE посмотрите на абилы северянки, абилка против других спуток идет вкупе с другой

Амальмила новая будет сильнее изначально северянки, соответственно сильнее арианы, алисии и уны, если рассматривать пве то логично что она будет более востребована там, если брать пвп и бс то логично что если она будет сильнее 4х предыдущих спуток то на ее плюсах в пвп и бс это тоже отразится

Вайрэкс поспойлит может абилками ее))
  • 10:04, 17 мар 2016 
    салим
    Я может и ошибусь, но думаю если спуток расставить по "цвету" то картина будет такой.

Ариана - серый.
    Алиссия - зелёный.
    Уна - синий.
    Анфиса - фиолет.
    Ксана - красный.
    Ну и крылатки оранж.

• 10:10, 17 мар 2016 
    Fridlok
    салим да, возможно уна 2я)) ну по мне алисия получше
  • 10:26, 17 мар 2016 
    Амальмила
    Fridlok
    Просто с вводом каждом новой спутки,фиксилась бывшая лудшей до этого( крылья не в счёт-отдельная тема).Это и беспокоит народ,которые отсидели уже год в БС с Анфисами и только собрались отдохнуть немного на мобах,как вот вам очередной сюрпрайз=выкиньте ,собирайте и качайте новую теперь? Если Анфиса не станет тряпкой на мобах,то пусть хоть 25шт рисуют для разнообразия
  • 10:41, 17 мар 2016 
    Fridlok
    Амальмила я думаю анфису оставят те у кого она а вот менять будут ун, ариан и алисий) точнее я уверен. Почему фиксились то? северянка процентов на 7 была лучше и сильнее предыдущей, гладиаторша будет тоже на сколько то изначально сильнее северянки, ввод чего то нового закономерен, соответственно новое меняют на что то старое, как с петами было

вообще подождать надо как абилки допишут ей)
  • 10:56, 17 мар 2016 
    Nefarion
    эх...а обещали вроде спутку для 26 лвл сразу а не для 16, чтобы так сказать не гонять людям беспонтово спутку-нубку до приемлимого уровня
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8