Fury-E
Ой ну ладно,если уж про 7-16 речь признаюсь...была зелёным убом(крутилась очень хорошо-поэтому и была ,сказку про читерного зелёного с детства прослушала)
это типо доказательство храню
http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=493337573 ничего не слышала про эпик=шмепик,как видете предмет не освящен, а головки на нём нарисованы.Шла уровень=званка.С 17го в сини....ну раньше это раньше...теперь есть заморочки у мелких типо красной тряпочки и всяких сфер=моба не убий,грех
много знаю людей ,мне ровестники кто не имел сини с 17го-красили зелень-все красные сейчас...кто то полукрасный(экономил на флажках-бегал с серью)...а ещё я знаю полуоранжевых 35х-кто всегда был еле полусиним....
пы.сы.3я страница-я рада ,что укоротив название топа мы добавили сюда экспрессии
пы.сы.2...активнее народ отписываемся...кто там на рыбалке сутками-их заморочки нам тоже интересны,проблемы с 35ми мобами(нет кусков артов,слишком сильны для тех кто в званке),осколок и его мелкие затруднения ,+ проблемы стражей и маров(что то мы тут всё про убов) и т.д. и т.п.