AlexisCh писал(а):Fredi Kryuger
что есть моя "тактика"? - это предложенный мной способ определенния вероятности по дропу точки? или предположение о зависимости от энергии? так ни первое ни второе - не мое. Первое - весьма приблизительный, но единственный способ для нашей джагголаборатории метод вычисления вероятности. Второе - бездоказательное пока что предположение, которое внес другой игрок, я лишь озвучил его в топе и сказал, что возможно моя статистика его частично подтверждает. Ваш пример о меганеудачном игроке достаточно вероятен: с точки зрения математики его описывает достаточно простая формула для неизменных условий. И, если бы вы внимательно читали, что я писал ранее, то знали бы, что предоставленное вами условие неполное.
Самое главное что хотелось бы сказать, я даже готов признать, что я мыслю неверно в определении вероятности для нашего случая, но... если бы админ соизволил и написал, к примеру, "вероятность дропа точки - (предположим) 1%" то подавляющее большинство игроков будет думать, что 1% это 1 из 100 и с каждого сотого моба падала бы точка. Но, к сожалению 1%=0,01 это 1 из 100, это так же 10 из 1000 и 100 из 10 000 и так далее. и точка может и упасть в пределах 100 мобов, а может не падать и после 10 000 мобов и дропнуться потом несколько раз подряд, и это с точки зрения математики нормально. В моей летописи можно найти 2 случая получения 2х точек с одного боя.
п.с. я не говорю, что ничего по точкам не изменилось, я по себе вижу, что их стало падать меньше после ввода энергии, хотя мои условия битья мобов за сключением интенсивности не изменились. Админ - товарищ хитрый, он может не тронуть саму вероятность дропа точки, но изменить условия ее получения.
твоя тактика - значит тактика которую утверждаешь только ты. только твое мнение является таковым в данном топе.
я тебе еще пример приведу,из 3х мной убитых мобов 35 лвл мне падала заточка,без каких либо геноцидла мобов. они у меня до сих пор убиты 3 шт.
ну и на последок,как тестер скажу,не лично свое мнение или чье то мнение прочитанное на форуме,а ответ который получал от админа,то что шанс дропа заточки и любого другова предмета зависиь от ранда,удачи.
из топа ухожу,так как автор топа просил не отходить от самой темы а отвечать только по существу.и тебе спасибо что не поленился,уделил время чтоб описать свою точку зрения и мнение,но мне все же кажется каждый останется при своем мнении.
Какой привет такой ответ.