Доброе утро.Итак наблюдения и мои личные и за другими дверными фабриками.Полностью нивелировали растворные пухи, впринципе и с аграфами на слезе стремно было хп опускать, но терпимо поиграть можно было.В данном случае если напротив хотя бы 2-3 средних перса, то в любую оглуху пожертвовав 2 мя телами можно отъехать скорым рейсом.Я молчу про сокрухи с травой:) можно хоть на 10 к кидать 6 человек делают самокил сопчик отъезжает в буфет.Дорого скажете вы!На самом деле не сильно уж и дорого, если посмотреть кто и на каком обвесе ходит и крылаток собирают.Нормально все у мобобоев с брюлами.Зато зрелище какое приятное).Короче раствор обесценили-ок.Лампу можете до 30бр поднимать в магазе и делать ее продажу на постоянной основе.С данным артефактом ценность лампы может иметь очень агрессивный рост
Очень сочувствую убам, которые напроч потеряли возможность выиграть концовку за счет своего стата.Дверные фабрики работают для вас и не только:)
ОЧень интересно сколько боев в лесу будет завершено при помощи руны и древостража
Комменты 34- минус вообще не интересны ибо вы вообще в другой вселенной.Балуйтесь аграфами.
Единственное что я заценил это серая руна.Нажал-вышел-дворец.Отлично работает.
И если кто то получал сообщите плиз, режется ли урон от руны если на вас клич или банка на срез урона.
Снимает ли слеза или мечик эффект отравления.Ведь руна вешает эффект отравления, а на заклинаниях в перче написано (Также эта способность снимет с заклинателя эффекты, наносящие урон за некоторое время.)
Я незнаю конечно, но мне видится что я задаю вполне корректные вопросы,которые кстати должны были задавать тестеры.Кстати где они?
Ответы будьте любезны