«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Предупреждаю заранее
    03:20, 15 мар 2012

А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.
  • 10:14, 19 мар 2012 
    Allera
       -Хемуль- писал(а):

...либо это был вброс информации с целью посмотреть реакцию игроков и выявить возможные пути решения- не зря же столько предложений было высказано среди кучи словесного мусора... так сказать опрос общественного мнения. Не зря же ни одного коммента со стороны разработчиков не появилось

Вряд ли, это "просто опрос общественного мнения", скорее очень грамотная маркетинговая политика. Сейчас народ оторется в топе, отвозмущается, а потом эта идея будет по-тихому, без "новостей" на главной странице введена в жизнь. И большинство просто устало махнет рукой и будет играть дальше... кто-то уйдет, чувствуя себя обманутым, но "бучи" на форуме уже не будет. А этот топ на n-ное количество страниц к тому времени уже скатится вниз...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 10:15, 19 мар 2012 
    Fridlok
    блин как все любят флудить в зеленых топиках) вам самим не смешно? информации никакой, ничего не ясно, зато куча мыслей у всех ппц
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:19, 19 мар 2012 
    - Экстремист -
    на 30 странице в топ внезапно заплывает йаазь
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 10:22, 19 мар 2012 
    Fridlok
    Ex3muct + сто, выплывает и фиксит опыт

я думаю все будет хорошо)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:07, 19 мар 2012 
    Allera
       Fridlok писал(а):
    блин как все любят флудить в зеленых топиках)

Ты любишь флудить в любых топиках, независимо от их цвета, расы и вероисповедания
    Но мы же тебе прощаем эти слабости? Ну, за некоторым исключением...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 11:12, 19 мар 2012 
    --KiiF--
       Пейшенс Кыс писал(а):
    --KiiF--
    И если не сложно распишите на что вы кидаете реали и что планируете получить с вложенных вами денег

Премиум кое что ушло на сборку перчи. так же прокачка спутницы обходилась не дешево как сами понимаете. Что я хочу получить с вложетых денег: я просто не хочу чтобы довольно кругленькая сумма с прокачки чпутницы не ушло по суте в некуда!
  • 18:58, 19 мар 2012 
    Саладор-
    Млин ... достало ...
    Уважаемые админы, включите, пожалуйста опыт со спутницы на перса - я сам с этой наркоты никогда не соскочу
  • 20:06, 19 мар 2012 
    Kibitzer
    .... давно не видел тока на столько страниц) много букФ
  • 20:15, 19 мар 2012 
    Жена Никониэля
    хттп://с1.юггер.ру/цлан_инфо.пхп?цлан_ид=391 Переплюнули таки)) Кройте уже и так всем все понятно.
  • 20:17, 19 мар 2012 
    Жена Никониэля
    Не то вставила Енот прости
  • 20:18, 19 мар 2012 
    Жена Никониэля
    WарпWарриор [3]
    Хочу 500 страниц лупегов
  • 21:46, 19 мар 2012 
    Teosofy
    .... давно не видел тока на столько страниц) много букФ

Судья умеет дать мысль для обсуждения
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:53, 20 мар 2012 
    Кастор Трой
    ап
    "Персик, сладкий персик"
  • 21:38, 20 мар 2012 
    Убийца3307
    не вижу смысла щас пакупать премиум.да и ваще полгодика посиду на 13 лвл.надеялся на спутницу обломали теперь ещё и опыт пора завязывать с игрушкой.
  • 18:24, 21 мар 2012 
    KaerZ
    Ну когда будет решение? Скажите уже, да я пойду апаццо.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:28, 22 мар 2012 
    Свиби
    Все таки многие спутниц используют в пвп с оглядкой на пве. "Пушу спутницу в захвате она геру возьмет потом глядишь и звание со временем на мобах отобьеться" . Потмоу пускание спутниц в захватах станет некоторой роскошью ...цена расходки увеличиться тем самым в 2 раза....А есть немало людей кто на захватах геру делает.
    Потому убирание спутниц из Пве глобально отразиться на мелких и мидлах...Да и премиум будет не так ценен камеи упадут раза в 2.5 в цене. Потому варианты +1 уровень макс сделать разницу и дать возможность за брюли или премиум поглощать спутницей как и прежде будет более мене компромисом.
  • 01:37, 22 мар 2012 
    Tasiopak_
    Свиби
    да это понятно. тут или полностью перерабатывать или создать какой то компромисс. так что ждем )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:53, 22 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Tasiopak
    Угу, ждем.
    Только будет странно, если в момент когда спутница по идее достигает стадии максимальной полезности (собственно ради чего ее и имеет смысл развивать), из помщника будет превращаться в музейный экспонат или оружие используемое против владельца.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:10, 22 мар 2012 
    Tasiopak_
    Слепой_убийца
    да, это весело ) мне уже просто интересно - как из этой патовой ситуации выкрутятся
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31