«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 03:13, 07 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ
    Обламинго
    ошибаешься!! последней остается НАДЕЖДА!
  • 04:22, 07 июл 2013 
    -Добрыня
    две недели прошло(почти) со дня опубликования этой животрепещущей темы...
    список штрафников в студию!!!
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 15:18, 15 июл 2013 
    LENTOCHKA
    С настоящего момента вводится мера наказания:
    Передача логинов и паролей в чужие руки - Бессрочное проклятие Маска позора с возможностью выхода за 10 000 золотых.

Отныне все игроки, у которых идет постоянная резкая (т.е. расстояние, которое игрок не может преодолеть за короткое время) смена сида и айпи по месторасположению (как пример - человек заходил из С.Петербурга, а через час с Украины) будет вешаться Проклятие Маска позора, с возможностью выкупа в сумме 10 000 золотых.
  • 15:32, 15 июл 2013 
    Master Boy
    .
  • 15:32, 15 июл 2013 
    Обламинго
    LENTOCHKA
    т.е. если я поеду на дачу в область и через час после віхода в офф зайду в игру на даче, мне боятся нечего?
    ситуация 2, я еду в отпуск. и КИева в Крым лететь час, + час на дорогу в аэропорт и 2 из + час на посадку, если я с разницей в 5 часов зайду сначала из Киева, потом из Крыма, что в таком случае?
    подскажите пожалуйста
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 15:33, 15 июл 2013 
    Обламинго
    Master Boy
    +1 тоже интересно, не передавая пароль\логин, я могу девушку посадить травку покопать?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 15:33, 15 июл 2013 
    Master Boy
    Обламинго
    там сказанно постоянная резкая смена.
  • 15:44, 15 июл 2013 
    Romikus
    LENTOCHKA
    Офигеть.
    резкая смена?
    легко:

Иногда я работаю из дома. По впн через циску захожу на рабочий комп. При этом на домашнем ноуте в Джагу уже невозможно играть - дикие тормоза, приходится открывать джагу на рабочем компе. Поработал я час, другой, закрыл удаленку. Снова открываю джагу с ноута.

Теперь все, я забанен????

Что значит "резкая смена"? Какие точные критерии?
    Я должен четко знать чтобы не подставить себя.
  • 15:44, 15 июл 2013 
    Обламинго
    Master Boy
    интересно считается ли пригород резкой сменой.
    ибо постоянная будет, я живу на 2 квартиры + дача
    и если с квартирами ладно, они в одном доме и провайдер тот же, пусть и кабеля и роутеры разные, то на даче провайдер абсолютно другой
  • 15:48, 15 июл 2013 
    Vavich
    Меня вот больше волнет прокся... с одного из ноутов я вхожу только через нее. и она плавает.. в основном казахстан, но бывает и боливия..
  • 15:51, 15 июл 2013 
    -Freezer-
    Romikus
    во цирк - то:) у тебя через удаленку графика быстрее рисуется, чем через клиента на ноуте?
    А вот с ВПН каналами согласен, типа если отвалился инет - перешел на другого провайдера, или вообще по GPRS со свистка вышел (вот там точно хрен определишь местоположение у мобильной связи). Вот тогда и будет резкий скачок. Но и опять же это бывает не часто, наверное за 1-2 таких маневра банить не будут, а вот если напостоянку, тогда да... папандос.
    Угу и также прокси и анонимайзеры, если с работы админ урл прямой забанил...
    Я всетаки надеюсь, что в связке с определением местоположения все-таки еще и сид (комп с которого зашли в игру) присутствует :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 15:52, 15 июл 2013 
    Тверичанин
    Лично мне пофиг, я честный
  • 16:01, 15 июл 2013 
    Romikus
    -Freezer-
    А ты попробуй. Дело не в графике, а в коннекшене - включенный AnyConnectClient конкретно залагивает джагу.
  • 16:27, 15 июл 2013 
    Babuin17
    Там Румпеля щас валерьянкой не отпаивают?
  • 16:29, 15 июл 2013 
    МИХОН
    LENTOCHKA
    а если не резкая смена?,а так часов через 5-6,ну вроде как смену отработал
  • 16:38, 15 июл 2013 
    Romikus
    хех, а вот, допустим, есть такие счастливчики кому до работы/ с работы меньше часа добираться (вот бы и мне так) - им как быть?
  • 16:40, 15 июл 2013 
    Кызылбаш
    не ужто в захваты можно будет нормально сходить 26+))
  • 16:41, 15 июл 2013 
    Кызылбаш
    Romikus
    не поверишь мне до работы 3 мин практически в соседний подъезд, с 9 до 18-20.. на работе иногда захожу потом дома
  • 16:43, 15 июл 2013 
    Обламинго
    Babuin17
    т.е. все хаи когорты сейчас радуются?

сколько вас читаю, вы почти нигде про орлов не забываете
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35