«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Vavich

Переходы
    15:58, 08 авг 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=2
    там флудить нельзя потому топ создам отдельный

:facepalm::D смайлики такие тут к сожалению не предусмотренны))
  • 15:58, 23 авг 2013 
    Хугин
    Жаль многих кто ушел. Но в любом случае удачи им.

P.s. Димарик не теряйся там. Большого тебе успеха.
  • 03:00, 24 авг 2013 
    Контрацептив
    Да вот сразу видно гнилых людей выб также на войне к врагам переметнулись бы жаль, ну нечего каждому свое
  • 03:12, 24 авг 2013 
    Fridlok
    Вас почитать так реально смешно становится) враги, предатели, иуды и тп, нет тут врагов) все такие же люди с теми же интересами и проблемами, наскучило одно дали шанс попробывать другое и сразу столько негатива от окружающих, это не правильно, я думаю те кто перешли ничем не обязаны тем кто остались, а как и что личное дело каждого, поэтому негатива нет например у меня ни к кому кто перешел, зато появился негатив к тем кто остался из за выссказываний, стыдно господа и дамы... стыдно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 04:21, 24 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    Мельхиор писал(а):
    Маска11
    Давайте подходить адекватно к тому, что сейчас вы состоите в клане, который, эдак на 90% прокачан был финансистом. У вас порядка 9 захватов рудников, и, что-то я очень сильно сомневаюсь что при вашем былом составе без финансиста у вас бы их столько было. Поэтому поливать грязью на форуме человека, который вам отстроил клан, который чем-то еще и научил (а я почему-то думаю, что научил) и оставил после себя мощную базу для развития называть подобным образом некорректно.
    К чему эти ваши угрозы про головы и их работу в виде гремлинов вообще не понятно, поскольку 1 на 1 вы его явно не убьете, а ежели где-то в какой-то рубке, то, кхмм... ну то явно не ваша заслуга будет.

тебя это вообще каким боком касается ?
    ┴═╦╕47™
  • 04:24, 24 авг 2013 
    Resetnik
    Контрацептив писал(а):
    Да вот сразу видно гнилых людей выб также на войне к врагам переметнулись бы жаль, ну нечего каждому свое

Вам бы предохраняться во время игры , а то я уже начинаю верить во вред облучения от монитора.

Я кончил.
  • 07:31, 24 авг 2013 
    Финансист
    Контрацептив
    почаще стрелы с собой таскай...
  • 07:33, 24 авг 2013 
    Финансист
    RAZBOYNIK47
    Проведи там отдельным личностям урок морали)
  • 07:43, 24 авг 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Контрацептив писал(а):

Ты гониш где ты войну тут увидел с врагами
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:21, 24 авг 2013 
    Love Joy
    Контрацептив
    Чувак)) Ты бы сходил чтоли воздухом продышался, свежим... пока лето не кончилось))
  • 10:30, 24 авг 2013 
    салим
    Love Joy
    Как бы это покультурнее сказать то.. Вобщем лето мы и так про.. фукали ))

Кстати, как там наш тасик себя в когорте чувствует? Акклиматизировался уже? :)))
  • 11:34, 24 авг 2013 
    Teosofy
    салим
    Да кто его под образом разберет... акклиматизировался он или неть
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:27, 24 авг 2013 
    sereda999
    Вот не понимаю чего народ ругается перешли и перешли у каждого свои причины, как играли так и играем дальше. Ощущение будто взяли денег из казны и убежали. И ваще последние лета успейте ими насладится!!!
  • 23:59, 24 авг 2013 
    салим
    Так я ничего и не говорю, я тасика отпустил с лёгким сердцем к вам! Один фиг он в когорте загнётся я ему даже удачи желать не буду ))

сначала он попыхтит а потом сдохнет.. в плане перса ))
  • 00:01, 25 авг 2013 
    sereda999
    Я не Тасика имел ввиду только а всех нас перегедших
  • 00:47, 25 авг 2013 
    Столыпин
    Вот про тасика уже интересно ) он мне тут войну обьявил )чтож он в лиге то неприжился ) я нечитал весь топик сорь если ктото отписался уже по этому поводу
  • 01:09, 25 авг 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Мечислав писал(а):
    хотел вроде атон переходить, а опять солы добровольцами выступили.

солы видимо портал для перехода в когорту
  • 05:53, 25 авг 2013 
    Grek31
    Ну перешли и перешли.Просто уже если увижу знакомый ник из Лиги,буду сферку увечий кушать,немножко до 4 книжки
  • 09:49, 25 авг 2013 
    sereda999
    Смотри чтобы потом отдача не замучала
  • 11:43, 25 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Grek31
    ой спасибо напомнил про сферу, а то думаю что я все время забывала....а то книжечка лежит
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31