«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 22:45, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    Сарик86
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48033&f=2 Посмотри мой гайд.
    И посмотри моё инфо. Всё добыто без реала. Донатил лишь на аватарку и пару квестов за брюлли (500 руб.).
    Если бы ещё играл чаще, то был бы уже 15 уровнем. Так что я такого низкого уровня не из-за годового сидения на профе 24 часа в сутки.

Вот с эпичностью тут без доната трудновато, а она нужна с 18+ уровня больно. Но лично мне её трудно качать не из-за недостатка золота, а из-за привязки знамени ко времени. Пытаюсь наныть на привязку к боям.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:50, 07 июл 2013 
    Turni4ok
    Dorogoskal
    Ну у меня весь эпик без доната вообще
    А еще и фиолетовый народ есть не донаты
  • 23:12, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    Turni4ok
    Это да, но ты же регулярно играешь, дата рождения перса - 29 декабря 2010. За 2,5 года 16 уровень - маловато, если честно. Или ты играл с большими перерывами, как я (я, допустим с февраля по июнь вообще не играл, так как готовился к экзаменам + до 19 июля только флужу на форуме, так как тоже готовлюсь к экзаменам)? Тогда извиняюсь.
    Я говорил про более-менее комфортный способ получения эпика игрокам без доната, которые не способны 24/7 сидеть в игре, чтобы использовать недельное знамя по максимуму. Пока что, да, достаточно сложно с этим. Хотелось бы привязки знамени к боям. Если это сделают, то я, как нереальщик, буду вполне доволен игрой вообще. Но пока я крупно недоволен ситуацией с эпиком. Это моё единственное НАСТОЯЩЕЕ НЕДОВОЛЬСТВО в этой игре. Про обилие акций и распродаж, лагов и т.п. - нытьё моё, что можно пережить...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:21, 07 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Судья
    заработал 237,43 чистого золота
    Да теперь этих денег и на один бой нехватит а ничего неменяется
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:53, 07 июл 2013 
    Муспелль
    Подняли топик из могилы )))) Но он всё ж актуален )
  • 23:54, 07 июл 2013 
    Turni4ok
    Dorogoskal
    Вычитай отсюда год,я на год бросал.Вернулся в феврале того года.
  • 01:03, 08 июл 2013 
    Маска11
    на своем лвл за 2 недели набил 75 проц опыта . выкинул уже 2 пачки мяса . . если бы не профил. мобов хватило бы на 5 шахт без ужера. так что не надо тут ля ля . про эпик молчу .
  • 01:09, 08 июл 2013 
    Маска11
    не. збрехал хватило бы шахт на 15 . 20
  • 01:15, 08 июл 2013 
    Маска11
    00:11 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    00:11 Вы получили: золото 2.63. судья вы прекращайте им пичкать лучше вообще уберите. ну народ уже ржот в чате с вашего ияса . скоро анегдоты пойдут
  • 08:38, 08 июл 2013 
    blckp
    за час 74 моб
  • 08:52, 08 июл 2013 
    -ВСК-
    нехватает меня на 2 часа бития на пустых ботах, нехватает:facepalm: "дропового адриналина" нет, интереса к ПВЕ нет, мясо мясо мясо, чтобы нормально сходить в ПВП нужно н-количесво золота, которое вообще нет смысла бить с ботов и золота мало и боты тянут при нормальном пинге и вертятся, остаются гремы и ресы в скупку, долго муторно, но других вариантов тут просто нет, засыпали аук фиолет расходкой, акции акции, ни какого интереса, в последнее время почемуто один негатив от всего проиходящего, жаль конечно очень жаль
    а про дроп, как я понял - чем выще левел тем меньше шанс получить чтото достойное дропа, даже теже кристалы заточки, личная статистика
  • 09:01, 08 июл 2013 
    оган
    Кстати столько разной фигни для распродаж придумали (моносферы, пистоли, части мозаик, сферки на эпик и т.д. и т.п.), можно было бы и в дроп засунуть это.
  • 09:41, 08 июл 2013 
    Математик конечно чувак конкретный, но то, что из игры сделали монетоприёмник - это совсем не айс...

Пы.Сы. может не в тему немного, но я бы вашего математика маленько на премию раскрутил... на полгодика хотя бы.. чтоб нормально считать научился... а так просто хочется дать совет: все умные руководители пусть попробуют поиграть обычным персом от 1 до 20 хотя бы уровня...
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 09:43, 08 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -ВСК-
    Какой тебе дроп нужен шмот и так копейки стоит
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:01, 08 июл 2013 
    -ВСК-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    да пофиг, в скупку бы отдавал, лиш бы падал
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    вот крайний раз бил ботов час под даром +клановый баф на золото (на больше не хватило) и только мясо, интерес к битию напрочь опал, хоть вечно на левле сиди
    не в золоте и его колличестве дело, а самом процессе ПВЕ
  • 11:11, 08 июл 2013 
    OlDin
    лучший дроп, вещи воителя))) жаль, зараза, падает редко очень
Страницы: 26 27 28 29 30 31