«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 17:42, 21 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Эндагор
    Медейя
    я мечтаю преенестись сейчас на 21 и гонять мобов под этим бафом, я это предлагал ввести еще больше года назад в предложениях!!!
  • 17:43, 21 фев 2013 
    Рикошет
    Эндагор
    я попросил выложить сыль боя твоего боя где ты берешь 200 опыта с боя ,с матиматикой у меня все впорядке ,а вот некоторые читать не умеют.... Я больше чем уверен что у тебя с боя выходит не меньше 400 опыта но ни как ни 200 пожэтому переправь условные цифры на правельные.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 17:43, 21 фев 2013 
    Nfmira
    Эндагор
    Звучит красиво... у меня получается в среднем разница на 10 з больше, а опыта в три-четыре раза с боя. Ну маяса да, дропа офигенно больше стало Ладно, я не в обиде, пусть только починят баф, что я, виновата, что ко мне в бой девянтарик влез? Нечестно резать голд, это ж не временный баф из башни клановой.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:44, 21 фев 2013 
    Лира Белаква
    все клево
  • 17:46, 21 фев 2013 
    _Deemon_
    повторяю для ну совсем не умеющих думать головой
    раньше 5 мобов 23,5 золота -10 спутка -4 затар итого +9,5 чистыми на 500 оптыа

теперь 5 мобов 32,5з -10 спутка -4 затар + 19 чистыми на 1000 опыта

дроп в 2 раза больше заявлен. Итого где я в минусе? как было так и осталось просто я теперь убуд золото и опыт ровно в два раза быстрее получать в тех же объемах

Раньше я проводил 1 бой за 9 золота и 500 опыта за 2 минуты, теперь я за 2 минуты буду получать 1000 опыта и 19 золота. ЭКОНОМИЯ времени в два раза БЕЗ ПОТЕРЬ в деньгах.

плюсиг
    Эндагор
    Рикошет
    подставь к 100 и 200 значок %, так понятнее?
    Elraon
    посчитал по 3 ботя щас денег даже побольше вышло чем без бафа чо вы ноите то? дайте 26+ баф этот мы ток щасливы будем а эти пусть ноют дальше математики ити их, вам даж калькулятор в помощь не катит.

могу дял цф минималку привести 16.3з (3 бота по минималке есчи) -10з (спутня) = 6,3з или 100 опыта итго за 200 опыта 12.6з

с бафом 16,3 *44%-10з= 13.47 за 200 опыта итгого либо вы косо считаете либо вы бить неумеете чесслово

разница 0,8з дайте мне баф я буду примного благодарен. За тот же опыт я ещё и нвавар буду иметь хочу!!!!
    _Арлекин_
    Эндагор
    для особо умных
    1. я не бью мобов за -10 кроме как на эсши, а это редко
    2.
    дроп в 2 раза больше заявлен.
    не забывай что и опыт увеличили в 2 раза значит что это то что я раньше мог получить за 2 боя теперь получу за 1 (где увелечение)
    3. не убивает моя спутка, как и у большенства других по 5 мобов
    и последнее уже указали на ОГРОМНЕЙШИЙ КОСЯК влезание моба на уровень меньше
    так что учите математику сами
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:47, 21 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    дайте возможность менять бафы не ожидая часа(хотяб на седня) , охото сравнивать после каждого боя , так как приходиться тестить с вызовом спутки и количеством зления мобов
    ┴═╦╕47™
    Tsapiv
    админы, поправте баг, когда вмешиваеться в бой моб 19 лвл(тоесть меньше на 2 лвла) баф несрабатывает,
    Рикошет
    Эндагор
    Видимо я переписываюсь с человеком который не умеет читать .. прошу прошения больше не побеспокой. Хотя что я пишу тут
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
    Эндагор
    Nfmira
    про это я могу сказать. там два бафа вилка и ложка, один для 1 моба другой для тех кто злит. так вот если ты Вилкой ешь суп, то у тебя ничего не получится нормально) В данном случе баф +517 это +5з за бой, а не проценты
  • 17:48, 21 фев 2013 
    Sledge
    Спирус писал(а):
    Поясню несколько моментов.
    Кто хотел - уже догадался, кто не хотел - даже после объяснений может не понять.

Мы не меняем экономическую составляющую игры. Мы ускоряем прокачку по этим уровням, сохраняя количество получаемых ценностей. Т.е. сколько бы вы получили ранее ценностей, столько получите и по новой схеме.

Изменится стоимость вещей при получении ее в инстансах (уменьшится), а также изменится шанс дропа зеленых передаваемых вещей (увеличится). Остальные параметры прокачки по уровням, кроме скорости, сохранятся.

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:50, 21 фев 2013 
    _VIP_
    где я в минусе?

ну как манимум во время эвента пылких сердец ты будеш в минусе. ровно как и при кошельке...
    A33uggo
    Ноют все - а мне норм) РАньше удвоеный опыт за казнь все получали и не ныли, а когда порезали стали ныть. Жирдяи вы!
    Я не тролль!1
    Эндагор
    И вообще жизнь такая штука в которой выживает тот который умеет подстраиваться под имеющиесмя условия. остальные просто вымирают. Бейте мобов та как выгодно, а не так как вы били раньше и будет счастье
    Леверус
    Эндагор
    с математикой всё в порядке? так обясни мне глупому ) я за бой получал 100 опыта и 20з щас 200опыта и 28з так и где равенство ? где те 12з на тоже каличество опыта ? математик )
  • 17:51, 21 фев 2013 
    Эндагор
    Леверус
    я считаю бои со путкой , те кто ее не вызывают в бой их проблема. это не умение пирспосабливаться к миру называется
  • 17:52, 21 фев 2013 
    Sledge
    Спирус писал(а):
    _Арлекин_ если человек хочет обсуждать - он обсуждает. Если человек хочет самоутвердиться, не обращая внимания на настоящие факты, он пишет "и не надо мне говорить про..." =)

А теперь факты.
    Опыт: был 95, стал 218
    Деньги: были 4,17, стали 8,47
    Оставшаяся сумма добавляется в дроп за счет увеличения шансов дропа в 2,3 раза (для доспехов 3,6).
    И вы можете мне говорить про 0, но я точно знаю значения шансов.

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36