«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 16:45, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN
    Babuin17 писал(а):
    Там Румпеля щас валерьянкой не отпаивают?

Скорее шнапсом
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 17:39, 15 июл 2013 
    Мельхиор
    Romikus
    Мне 30 минут с работы до дома и наоборот, а если кто из коллег подвезет, то и того быстрее минут за 15, если на светофорах стоять не будем доберусь, но с работы вылезти порубиться не варик, ибо график у нас напряженный + инет заблочен админом. Ну и под камерами мы по всему периметру там работаем ))
    PS: Так то нововведение хорошее, правда чуточку запоздало, как мне кажется.
  • 17:56, 15 июл 2013 
    Babuin17
    Думаю никому не нужно говорить ,что эвент на геру никогда не обходился без Индуса,Тапка,к примеру.Эвентовый бой в свете сообщения Ленточки как то навевает мысли http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=375843531
  • 17:59, 15 июл 2013 
    - Экстремист -
    Отредактировано ) наивно полагать, что что-то изменится))зачем эвентовый бой тапку и индусу которым гера не идет, Отредактировано ?)

эп за бои они всегда смогут взять хоть в эвент хоть вне его

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:05, 15 июл 2013 
    Babuin17
    - Экстремист -
    А чуток раньше эпик и гера им дозарезу похоже нуна были?
  • 18:46, 15 июл 2013 
    Кызылбаш
    - Экстремист - писал(а):
    Отредактировано ) наивно полагать, что что-то изменится))зачем эвентовый бой тапку и индусу которым гера не идет, Отредактировано ?)

эп за бои они всегда смогут взять хоть в эвент хоть вне его

какже вас это обеспокоило, ну ни чего будете как все играть))

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления

• 18:57, 15 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    походу у кого то "тихая истерика" начинается!
  • 19:05, 15 июл 2013 
    Кызылбаш
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=375866321

что такое водил не хватило? или они теперь боятся заводить))
  • 19:19, 15 июл 2013 
    Mellexion
    Бэра
    глупые вы и очень)смысл играть людям достигшим всего приора?ну выгоните вы их полностью уйдут они в др рвс вам от этого чем будет лучше ?ну да будут п орадвею там или форту ходить с гордой головой ну продолжайте....
    время идет новые технологии приходят на смену старым... не про проги естесственно)
  • 19:20, 15 июл 2013 
    Кызылбаш
    quino
    очень приятно что вы согласны что играли другие люди, зачет
  • 19:23, 15 июл 2013 
    Mellexion
    Бэра
    мне всеравно кто играет хоть дадя печкин МНЕ ВАЖЕн повторяюсь ВАЖЕН ОНЛАЙН !Погляди ты на игру и скажи мне сколько нас тут играет? 100 -150 мах человек и это много?? интерес игры в онлайне привличениее как можно больше народа а не уберем всх оставим 50 челов с когорты они молодцы)
  • 19:26, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    глупые те, кто не понимает, какие убытки понес проект из-за водил и автоботов..
    i have seen you all..
  • 19:33, 15 июл 2013 
    Babuin17
    tracy
    Молодец! Вот ты как раз самое важное сказала,зачёт
  • 19:41, 15 июл 2013 
    Mellexion
    tracy
    поржал)в чем убыток)жесть........................
  • 19:42, 15 июл 2013 
    Risen Demon
    tracy писал(а):

Вы даже не представляете себе какие убытки понесет проект, если топов не будет онлайн.
  • 19:45, 15 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Люмен писал(а):
    tracy писал(а):

Вы даже не представляете себе какие убытки понесет проект, если топов не будет онлайн.

чего несете то?? причем здесь "топы" вроде про водил разговор! или я на русском плохо понимаю!!
  • 19:46, 15 июл 2013 
    Babuin17
    Люмен
    Не будет единиц, а появятся все те,кого они гнобили и не давали играть, я на это надеюсь
  • 19:46, 15 июл 2013 
    Флеврети
    в бан топов и друзей топов. ну и штраф до 200К накрутить. и воздух чище станет.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 19:47, 15 июл 2013 
    Babuin17
    ТРОЛОГДИТ
    да брось, ясно ведь кого водят,эт давно не секрет
Страницы: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36