«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 11:45, 23 мар 2012 
    Denjan
    И внезапно цены на доспехи смертомора поднялись до 50-60з вместо 40-45. Стек усиливающих орбрв 48-55 вместо 40-46. И это только 1 день и самые тревиальные вещи, но наверное правы те кто жалуется, что все плохо. Нам убрали фарм золота, т.к. это мешало множеству других игроков. И в силу человеческого эгоизма все начинают жаловаться.

Эти деньги были легкими, относитесь к ним так же легко. Спутница себя давно окупила. Те кто купил Уну, мы сделали это от собственнои жадности и алчности. В чем притензии к администрации? Нас кто-то заставлял под дулом пистолета? Уна как была, так и осталась сильнее остальных спутниц.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 11:48, 23 мар 2012 
    Солнечный
    все правильно сделали!
  • 11:48, 23 мар 2012 
    RamsSik
    зашел,узнал про "сказочное"нововведение,и..немного радости появилось.жалел что суммарной репы не добил для доспехов на мою Люську!а терь - рад!и деньги сэкономлю на доспехи,и время на суммарную тоже!а в остальном - полный дуплоизЬм!!хотя..жалко!терь появился постоянный фант,пра в какого пришлось вложить(для прокачки лвл)
  • 11:53, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Denjan
    сотня крестов 35-38з вместо 40-42 и это только 1 день и самые трИвиальные вещи.
    Накой черт (не сдержалась) такая профа? Знаки погибели всегда были мусором, а теперь практически таким же мусором стали и знаки жизни.
    Профа знаковеда стала просто сырьевым придатком для других проф.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:58, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Teosofy
    знаки погибели юзали чайки, со спутнями они стали действительно мусором, кресты нужны все равно, но не в таком кол-ве, просто кресты не дропались, поэтому и цены были завышены, вы на крестах наживались, нагибая сильно орбоделов и немного зельеваров, теперь ситуация выровнялась.
  • 12:03, 23 мар 2012 
    Сонечко
    А тут все неумолкают возмущения. Да не отреагирует никто на все высказывания. Да здравствует профа и лвл еще пару месяцев. Ура товарищи!!!
    Хорошо спутницу Бусинкой назвала. Теперь будет украшением )))
  • 12:04, 23 мар 2012 
    Denjan
    И в силу человеческого эгоизма все начинают жаловаться.

Слишком много жалуется народу то... Фарм бабла уменьшился, цены выросли... Тут я немного потерялся в логике где плюс игрокам?
    Те кто купил Уну, мы сделали это от собственнои жадности и алчности.

Продавали Мерседес который потом "затюнинговали" в Жигули. У Вас бы не возникло желание вернуть деньги? Я ни разу ее не призывал, лежала, ждала 26й уровень что б ее чуть быстрей качнуть. Сейчас пофиг, буду я ее до 26 качать пол года или Алисию 6,5 месяцев... И статы можно выгодней распределить... А 15 брюлей пригодятся... Пусть сделают акцию желающим вернуть уну. В течении недели например, кто хочет, может вернуть.
  • 12:05, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Teosofy
    к0ше4ка

Профы все однозначно подут вниз из-за перенасыщения продуцией рынка (а перенасыщение будет)
  • 12:07, 23 мар 2012 
    Denjan
    Teosofy
    орбрв

Утро выдалось сумбурным малость). Вспомните как было с этой профой до спутниц. Т.е. пока были спутницы 1 профа процветала, а остальные уходили .. в общем уходили на заднии план). Ну это тоже не правильно.

Знаки жизни не мусор, их используют, но реже. С ними бои получается дольше, но все куда то спешат. Может дом где догорает?

Знак погибели - тактический ход, как АК и АТ. Они тоже нужны, но многие ругаются на их использование. Но это личное дело каждого.

Хотелось бы надеяться, что администрация добавит чего-то такого в эту профу, что повысит ее привлекательность для игроков.
  • 12:10, 23 мар 2012 
    да веселушка))
  • 12:13, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Темный42
    ключевое слово ВСЕ, а не две. рынок и до спутней имел эти же цены. Профа не сахар, мало таких, кто будет на профе сидеть, такие скорее вымрут.
  • 12:21, 23 мар 2012 
    Denjan
    Фарм бабла уменьшился, цены выросли... Тут я немного потерялся в логике где плюс игрокам?

Цены на шмот? Выбил что-то продал более дорого. Помоиму плюс.
    Цены на расходку? Я сам создаю и продаю. Продаю дороже чем раньше. Помойму это плюс (к сожалению к знаковедам это больше не относится).

Продавали Мерседес который потом "затюнинговали" в Жигули.

Не совсем корректная аналогия. Характеристика спутниц осталась таже. Точно не вспомню как звучало но. Поставил топливный насос экономия бензина 30%, поставил новую выхлопную трубу экономия бензина 30%, сменил топливный шланг экономия 50%. В итоге встал из-за того что бензин начал выливаться из бензобака.

Я ни разу ее не призывал, лежала, ждала 26й уровень что б ее чуть быстрей качнуть. Сейчас пофиг, буду я ее до 26 качать пол года или Алисию 6,5 месяцев... И статы можно выгодней распределить

С этим согласен, вот тут реально появилась проблема. Как вариант решения это давать спутницу аналогичную уровню хозяина с нераспределенными очками.
  • 12:28, 23 мар 2012 
    _Маха_
    Denjan
    Давате купим корову
    У нас денег же нет
    Давайте продадим что нибудь не нужное
    Для того чтоб продать что то не нужное, это надо сначало купить, а у нас денег нет (с)
    П/с Никто не заметил как с вводом спутниц оживилось ПвП, посмотрим что теперь будет...
  • 12:30, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Denjan
    Это очепятка, И вообще, я не просвет, мне можно.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:30, 23 мар 2012 
    Эндагор
    вобщем в целом судить плохо это или хорошо нет смысла.

задаюсь только одним вопросом, все эти фиксы нововведений это продуманный шаг, чтобы выкачивать больше денег? и тогда браво вашим аналитикам. Либо это случайности, тогда уже это говорит о слабочсти вашей команды
  • 12:34, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Denjan
    Красиво поешь, я бы еще понял если бы ты так выступал в самом начале, когда просек фишку.
    Но нет, ты сперва попользовался, добился нужного тебе результата и только после этого что-то тут из себя изобрашаешь, ратуя за экономику и прочее.
    Лицимер и не более.

P.S. Готовлюсь покупать пепел мяты снова за 10з. Ура товарищи.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:37, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Denjan
    по Уне развод чистой воды, можно долго оправдывать, но если бы это было за игровые деньги, твои аргументы прокатывали, но многие купили их за определеный бонус, это не месячный премиум (сама не повелась, до 16 было далеко, мысли были, что могут пофиксить, зная эту фирму, либо устроить позже еще один завоз)
    По 26 лвл и маленькой спутне, опять же спутня позиционируется, как отлив денег а не прилив, хочешь иметь бонусы, потрать ее покорми, как с ребенком, а потом она будет ВОЗМОЖНО кормить.
    По шмоту(еще раз) Что лучше продать трех раков маленьких по три сегодня или двух больших по пять, но завтра, а если серьезно, лучше продать одну вещь за 2000, чем ни одной.
  • 12:37, 23 мар 2012 
    ALL_exe
    _Маха_
    "П/с Никто не заметил как с вводом спутниц оживилось ПвП, посмотрим что теперь будет..."
    А если золото на халяву раздавать и расходку на ПвП, то оживится еще больше. Может админам так и сделать? Я за.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:38, 23 мар 2012 
    Allera
    Да ну, пофиг на все. У меня сегодня ДР и я решила сделать себе себе подарок.
    Всем удачи и благополучия!

Целую,
    Лена
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37