«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 19:47, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Mellexion
    tracy
    разресовываю логическую цепочку, заходит дебр в игру с говядой начинают там резать всех итд,народ думает блин когорта с нами воевать хочет, предположим так !И упиваеться , тратит лаве и тд ,равно бои, гера, онлайн все рады в чем причина убытка проэкта)Еще эти же топы ведут за собой остальных, как бы так должно быть!глядя на ваш онлайн сегодня в захватах вы есть просто может пора хватит ныть???
  • 19:49, 15 июл 2013 
    JudastPriest
    Люмен
    Если бы их начали блочить в самом начале, игра была бы несколько другой. И дав зеленый свет паре топов, внесшим по 100 К евро, на нарушение закона - проект потерял сотни бойцов, вносивших десятки К евро. Так что всё оспариваемо.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:55, 15 июл 2013 
    JudastPriest
    Кстати, уже было такое заявление от спируса, где-то год назад. Тоже грозное. Не посадили ни кого.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:56, 15 июл 2013 
    Babuin17
    JudastPriest
    Увы,да помню...
  • 19:57, 15 июл 2013 
    Risen Demon
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Люмен писал(а):
    tracy писал(а):
    глупые те, кто не понимает, какие убытки понес проект из-за водил и автоботов..

Вы даже не представляете себе какие убытки понесет проект, если топов не будет онлайн.

чего несете то?? причем здесь "топы" вроде про водил разговор! или я на русском плохо понимаю!!

"Несете" вы, я констатирую. Или может вы думаете топы окупают ПВП и все остальное мобами ???
    Не смешите меня, мне работать нужно.
  • 20:05, 15 июл 2013 
    Кызылбаш
    [QUOTE=Люмен]

Не имей 100 рублей а имей сто друзей. Перефразируя сказанное поясню, один перс даже затративший уйму денег не переплюнет массу, а тем более не внесет драйва в игру, а наоборот убьет все желание так как биться от стену у здравомыслющего человека на долго не хватит. Внеся некое равноправие и возможности даст лучшую рекламу игре чем ее оживит (новые люди новые кошельки да и почту сарафанную ни кто не отменял. один другому сказал и поехало)
  • 20:18, 15 июл 2013 
    забавно, что люмен и квино защищают водил. экономическую базу подводят, пытаются выстроить логические силлогизмы, риторические вопросы задают, пальцем у виска крутят. круто. очень круто. завтра, видимо, пойдут к акционерам проекта.
    i have seen you all..
  • 20:19, 15 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Люмен
    ("Несете" вы, я констатирую. Или может вы думаете топы окупают ПВП и все остальное мобами ???
    Не смешите меня, мне работать нужно.) вот именно!!!! на сегодняшний день водилы куют игровое золото топам и не только !! так что все правильно!!!! если ты донат вливай денег в игру и получай удовольствие но только САМ!!! ато ведь получается что сильные персы водилами и денег куют и эпик гребут и т.д и вливать не надо!!! не зря от "некоторых" последнее время слишком часто шли призывы что б коготра вливала реал!
  • 20:20, 15 июл 2013 
    Mellexion
    tracy
    не вижу вас онлайн откуда вы столько знаете ?тем более что то утверждаете?Мб сарафанное радио)))
    МАХАТ
    Люмен
    Да ладно вам уважаемый, я закоренелый мобобой не вливающий вообше, когда зарегестрировался в проэкте стабильно вливал 500-600 евро в месяц и шол лэв звание.
    вливал я так месяцев 7-9(точно не помню) посмотрел на положение вещей и лить перестал.
    Risen Demon
    Да никуда мы не пойдем, нам думаете больше делать что ль нечего.
    Просто будем поглядеть куда нас это приведет.
    Кстати маски ip никто не отменял, если вы знаете, что это такое.
  • 20:23, 15 июл 2013 
    --Darkside--
    забавно) но реально - вводить надо было 2-3 года назад... Сейчас это действительно странно - как мне достоверно известно, как минимум 2 руководителя представителей отписавшихся здесь кланов когорты сидят на водителях, на рудники кто кого у когорты водит думаю тоже секрет полишинеля, ну давайте их тоже забаним и вообще тогда игроков не останется)

Ну и чутка странное решение учитывая возможность взять водилу из своего города, скрывать айпи и тд... По моему, правильным решением было ограничение часов в игре - а так, ну забанят когонибудь, в следующий раз этот человек сменит водилу/найдет правильную прогу, и чего изменится?)
  • 20:25, 15 июл 2013 
    Risen Demon
    МАХАТ писал(а):
    Люмен
    Да ладно вам уважаемый, я закоренелый мобобой не вливающий вообше, когда зарегестрировался в проэкте стабильно вливал 500-600 евро в месяц и шол лэв звание.
    вливал я так месяцев 7-9(точно не помню) посмотрел на положение вещей и лить перестал.

Ну и к чему ты пришел? Не, не так. Ну и к чему ты привел перса? К зеленому мясу? Не в обиду. Просто каждому своё.
  • 20:30, 15 июл 2013 
    МАХАТ
    Люмен
    привел к зеленому, упрусь в 35 - посинеет. но платить реальные деньги туда где в правилах полно дыр - я не хочу .
  • 20:39, 15 июл 2013 
    Жена Никониэля
    Зачем так ругатся из-за нарисованных картинок?Вообще хотелось бы вместе с масками(если таковые будут)увидеть сумму нанесенного ущерба проэкту.Лично я вижу только одну проблему-как быть с таркой сгораемой-ее теперь либо брать не будут(чтоб не пропала)либо надо срок годности убирать,а то даже сферку мага потерять можно(((
  • 20:53, 15 июл 2013 
    Risen Demon
    Да вроде даже никто не ругается.
    Я точно не ругаюсь.
  • 21:09, 15 июл 2013 
    Искатель11
    Как писал один человек...кто юзал ботов и тому подобные проги молодцы прощаем)))) а кто неюзал тоже хорошие парни)))
  • 21:34, 15 июл 2013 
    Ледька
    вот вы любители чужие деньги посчитать, будь то донат иль администратор Ваше какое дело кто сколько вливает иль какую зарплату получает, за собой лучше следите я думаю майл+IT и без вас свои прибыли/убытки посчитает.

Правда от этого новшества вижу плюс- когорта осмелела, аж приятно стало в захваты ходить) даже если и проигрываем, все лучше такие бои, чем с ботами (защами)

PS высказала свое мнение, приписывать отсебятину не надо
    =)
  • 21:40, 15 июл 2013 
    Румпель
    1-4. Все будет хорошо )))
Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37