«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 12:38, 23 мар 2012 
    Маленький_Злодей
       Слепой_убийца писал(а):
    Denjan
    Красиво поешь, я бы еще понял если бы ты так выступал в самом начале, когда просек фишку.
    Но нет, ты сперва попользовался, добился нужного тебе результата и только после этого что-то тут из себя изобрашаешь, ратуя за экономику и прочее.
    Лицимер и не более.

Те кто купил Уну, мы сделали это от собственнои жадности и алчности

А эта фраза, так вообще звучит, как будто от лица администрации
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:42, 23 мар 2012 
    _Маха_
    ALL_exe
    это у вас золото на халяву а у тех у кого спутница +1 к уровню доход с боя 1-3з всего, и чем старше становишься тем слабее спутница по отношению к мобу
  • 12:46, 23 мар 2012 
    Denjan
    Это очепятка, И вообще, я не просвет, мне можно.

это моя очепятка)

Никто не заметил как с вводом спутниц оживилось ПвП, посмотрим что теперь будет...

Возможно, тут ничего сказать не могу.

Слепой_убийца
    Красиво поешь, я бы еще понял если бы ты так выступал в самом начале, когда просек фишку.

Вы со мнои общались тогда? Нет. Откуда такие выводы? То что я не орал об этом на каждом шагу еще ни о чем не говорит.

добился нужного тебе результата

Огласите весь список моих результатов пожалуйста. Мы же с вами такие закадычные друзья, что вы знаете всю мою подноготную.

Лицимер и не более.

Если вы научитесь читать текст, то возможно сможете понять, что я говорю о том что ничего критичного не произошло. Да я нажился, да я на этом заработал. Это легкие деньги и надо к ним легко относится. На начальном этапе девочка мне обошлась в 16к не считая самого квеста, у меня может быть больше повода для недовольства, чем у тех кто взял ее на новогодних плюшках.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 12:48, 23 мар 2012 
    Denjan
    Маленький_Злодей
    Она у меня в рюкзаке лежит за те же самые 15 бр. С тем же расчетом пофармить на 16 голду. Я и сеичас не расстаюсь с этои мыслью).
  • 12:50, 23 мар 2012 
    ALL_exe
    _Маха_
    У мну нет спутницы (нет проблем), и нет золота на халяву, но вопрос не об этом. Просто админам наврядли нужна активизация ПвП боев за счет получения игроками большего количества золота за ед. времени и естественного уменьшения вливания реала.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:51, 23 мар 2012 
    Igrok2304
    Ммм, раньше же как то жили без спутниц? значит и сейчас проживем :) лучше думать так, чем зазря психовать и портить себе нервы :)
    да и вообще, девочка и сейчас сносит в бою 1,4-1,6к урона. эт я вчера следила на кристалликах 20, да, это не то что было, но это лучше чем ничего - в конце то концов.
    меня ни раз ни два называли игроком который играет ради общения)
  • 12:52, 23 мар 2012 
    _Маха_
    ALL_exe
    да пойми ты кто не вливал реал тот и не будет этого делать а те кто вливал притормозят так как им не с кем биться будет одно мясо выростит
  • 12:54, 23 мар 2012 
    Teosofy
    ALL_exe
    активизация ПвП боев за счет получения игроками большего количества золота за ед. времени и естественного уменьшения вливания реала.

Прямо интересно... серьезно думешь что у кого-то такие мысли (примерно)
    - Надо бы в пвп... пойду денежку кину, не хочется 2 часа на профе сидеть.
    И тот же самый человек:
    - Пойду часок другой мобов попинаю, на пвп накоплю
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:55, 23 мар 2012 
    Igrok2304
    _Маха_
    с чего бы? я к примеру не реальщик - единственный влив реала в игру - на премиум - он удобен.
    И сейчас начну активно качать героизм, да долго - но было бы желание!
    меня ни раз ни два называли игроком который играет ради общения)
  • 12:57, 23 мар 2012 
    Denjan
    Цены на шмот? Выбил что-то продал более дорого. Помоиму плюс.
    Цены на расходку? Я сам создаю и продаю. Продаю дороже чем раньше. Помойму это плюс (к сожалению к знаковедам это больше не относится).

Выбил продал? Смешно, тот мизерный объем дропа шмота вряд ли изменится в числе.
    Профы? Мелким знакоделам просто перекрыли кислород, остальным поглядим. Те кто тратил врремя на ботов, сейчас пересядут на профу... Что будет? Правильно, такое же насыщение
  • 13:00, 23 мар 2012 
    Denjan
    Ветер-
    Ну не уверен что все кто фармил пересядут на профу. На профе доход меньше и ей надо заниматься серьезно, а это много времени и терпенья. Я бы предположил что просто перейдут в разряд мобобоев.
  • 13:04, 23 мар 2012 
    _Арлекин_
    Denjan
    те кто хочет качать героизм, (такие как я) сядут на профы (за них нет опыта) нафармил на 1 поход в лес и счастлив а мобов только по квестам и буду бить, а мяса мобобойского будет куча
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:06, 23 мар 2012 
    ALL_exe
       Teosofy писал(а):
    ALL_exe
    активизация ПвП боев за счет получения игроками большего количества золота за ед. времени и естественного уменьшения вливания реала.

Прямо интересно... серьезно думешь что у кого-то такие мысли (примерно)
    - Надо бы в пвп... пойду денежку кину, не хочется 2 часа на профе сидеть.
    И тот же самый человек:
    - Пойду часок другой мобов попинаю, на пвп накоплю

Залив реала на ПвП и битье мобов, одно другого не исключает, да я так считаю. Люди могут бить мобов и копить на ПвП и при этом заливать недостающий реал. И денег закинуть могут вполне под событие или рудник, на покупку мозаики и т.д., когда они нужны срочно, а их нет, и на профе и мобах заработать физически не успеваешь (а залезать в долги не выход, а усугубление ситуации). Но предположу (по себе) большинство имеют определенную сумму в месяц на развлечение и ей руководствуются.

Но тебе лучше спросить об этом таких разумных реальщиков, а не меня, бюджетника.
  • 13:08, 23 мар 2012 
    Denjan
    _Арлекин_
    Угу). Сам сижу капаю, вспоминаю как это).
  • 13:18, 23 мар 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Я вот одно могу сказать, кто реал в игру гробил, тот и будет гробить. Кто этого не делал и не будет делать, игра заявлена как бесплатная и лично я отношусь к ней с этой позиции, если меня поставят в безвыходное положение и я должен буду платить что бы хоть как то чувствовать себя середником, я этого делать не буду, и думаю не только я. Извините пожалуйсто, но если уже платить деньги за игру то можно найти на много более качественный продукт чем данный (мое личное мнение). Вот как то так
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:19, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Denjan
    По большому счету что мобобойство, что профа - 3 кнопки в 2 ряда...
    У мобобоев анимация и шанс мифического дроБа.
    У профы отсутствие опыта, и возможность играть звание/уровень
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:25, 23 мар 2012 
    ALL_exe
    Denjan
    Твоя спутница тоже просвет, раз такую бижу носит? Когда дежурит?
  • 13:28, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Teosofy
    Ниче се шанс мифического дропа, да я бы на профе за два месяца столько бы не подняла, даже если бы круглосуточно кнопки давила, да еще к плюсу мобобойства никто не мешает добавить плюс от профы, как там вы писали про капельки в море?
  • 13:32, 23 мар 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    Ты бы почтиала, для начала про что речь идет, прежде чем писать ахинею. Много всего без спутницы выбила?
    Для тех кто "слышал звон"
    Ну не уверен что все кто фармил пересядут на профу. На профе доход меньше и ей надо заниматься серьезно, а это много времени и терпенья. Я бы предположил что просто перейдут в разряд мобобоев.
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38