«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 21:41, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Babuin17
    Ледька
    Когда СК шла дружно все вместе скока есть в захват то выносили весь лигушатник вместе со всеми приорами,верками и прочей дребеденью,но это уже с другой оперы немного
  • 21:41, 15 июл 2013 
    Art Krut
    "Передача логинов и паролей в чужие руки - Бессрочное проклятие Маска позора с возможностью выхода за 10 000 золотых.

Отныне все игроки, у которых идет постоянная резкая (т.е. расстояние, которое игрок не может преодолеть за короткое время) смена сида и айпи по месторасположению (как пример - человек заходил из С.Петербурга, а через час с Украины) будет вешаться Проклятие Маска позора, с возможностью выкупа в сумме 10 000 золотых."

Многие используют VPN, чтобы играть в другие игры за бугром. Использование VPN входит в рамки наказания по смене IP и местоположению?
    Dum spíro spéro
  • 21:44, 15 июл 2013 
    --Darkside--
    Babuin17

то когда дебра, говяда и дженни водили, да?)

П.с. - но я непротив, вылезайте - бои интересные будут, вот последний захват к примеру, вроде неплохо побились)
  • 21:45, 15 июл 2013 
    Румпель
    Верорк писал(а):
    Babuin17

то когда дебра, говяда и дженни водили, да?)

1-4. Не это когда трейси говяда водила)))
  • 21:46, 15 июл 2013 
    --Darkside--
    Румпель

она же говорит что не водила?) врет чтоле?)
  • 21:49, 15 июл 2013 
    Ледька
    Babuin17
    да ради бога, дружно выносите, то ЛС СК, то СК ЛС )))) движуха все лучше чем застой. Ну и по топу, время рассудит, не без помощи админов
    =)
  • 21:49, 15 июл 2013 
    Babuin17
    Румпель
    Трейси Говядину не водила никогда.
  • 21:53, 15 июл 2013 
    Румпель
    Babuin17 писал(а):
    Румпель
    Трейси Говядину не водила никогда.

1-4. Свечку держал ?)))
  • 21:53, 15 июл 2013 
    Румпель
    Верорк писал(а):
    Румпель

она же говорит что не водила?) врет чтоле?)

1-4. Все врут (с) Доктор Хаус.

Пы.Сы. Никому верить нельзя, только мне - мне можно !)
  • 21:58, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    Румпель
    Ты прям из анекдота вылез--Мужик,мрачно отстирует бельё своё и бурчит:Никому низя верить,никому,даже себе, я ведь только пукнуть хотел
  • 22:00, 15 июл 2013 
    Румпель
    Babuin17 писал(а):
    Румпель
    Ты прям из анекдота вылез--Мужик,мрачно отстирует бельё своё и бурчит:Никому низя верить,никому,даже себе, я ведь только пукнуть хотел

1-4. Я конечно тебя очень не люблю, но анекдот отличный ))))
  • 23:10, 15 июл 2013 
    Love Joy
    Babuin17
    Никому низя верить,никому,даже себе, я ведь только пукнуть хотел

• 23:13, 15 июл 2013 
    Румпель
    тебе нравится чувствовать себя подонком? тестостерон повышается?
    ок. считай, что получил по яйцам. больно. за клевету. я никогда никого не водила в этой игре.
    i have seen you all..
  • 00:14, 16 июл 2013 
    Fridlok
    мда... вам должно быть стыдно! фрида вот никто не водит)

Прекращаем флуд, оффтоп и флейм, так же предупреждаю что клевета наказуема!
    все свои подозрения пишем в http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=60302&f=9 и только там!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:41, 16 июл 2013 
    Белые_тапки
    опять дерьмо потоком)
  • 00:55, 16 июл 2013 
    ОДЕСИТ
    все не читал ну действительно во время ярмарки и других полезных распродаж некоторые целыми днями бьют мобов дабы нашкрябать на плюхи, так еще тут огрничат, думаю как то грамотно надо подходить а не выдать 4-6ч в сутки и все....
  • 10:29, 16 июл 2013 
    kombajnyor
    Даже иинтересно посмотреть на ближайшие рудники ....бои будут 5 на 5 или половину народу с масками будут после выходных...куплю попкорна буду смотреть)))заодно и увидим сколько людей реально играет сейчас в джагу)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 11:40, 16 июл 2013 
    Resetnik
    Белые_тапки писал(а):
    опять дерьмо потоком)

Смысл - лишнее , только дерьмо ....
  • 12:34, 16 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Медейя
    Румпель [29]

Babuin17 писал(а):