«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
  •  
     Рейтинг: 0
    Kykyska

И что это за пи!!
    19:24, 02 июн 2013

• 18:58, 03 июн 2013 
    --Darkside--
    Прошу Орлов быть чутка посдержаннее в комментариях, и уж явно не переходить на личности, некрасиво это...
  • 19:00, 03 июн 2013 
    SAN-miass
    читал топик по сути скажу одно - да агресивные фанты не должны присутствовать в таких боях как масштабка, захват локации и захват рудника - это 100%

по империуму скажу так ребят вы это заслужили - победа любой ценой - когда ваши нубы по 30 агров кидают в шахтах ради 200 героизма и стока же эпика - это нормально - а тут значит перебор - за что боролись - на то и напоролись как говорится.

по солам скажу так ребята не пожалели своих запасов дракониса ради победы - но непобедили - с одной стороны они молодцы за волю к победе - с другой стороны - не надо уподабливатся - багоюзерам - это некрасиво
  • 19:05, 03 июн 2013 
    Мрачный взгляд
    Империум красава!!!))))))))))
  • 19:07, 03 июн 2013 
    Мрачный взгляд
    почти 7 часов ржу не могу
  • 19:13, 03 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Прочитал весь бредотоп !!!! Тут я уже заслужил аплодисменты!!! Возник у меня 1 вопрос, почему за офтоп и флейм не раздовали форумки, этого всего в топе как грязи!!
    По теме, бой получился БРЕДОВЫЙ!!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:17, 03 июн 2013 
    Crio
    SAN-miass
    объясни нубу, где ты там кучу драка видел?? скельты не за драк, чревусы - аналогично, дрова - тем более... на 15х агрессорах кешше только перчу набивать и отхиливаться вампиризмом...
    Как по мне - чистой воды флешмоб получился, фантов в бой кидал не только альянс солов, но и большая часть лиги из тех, кто узнал о возможности "развлечься". Налицо ошибка в самой механике боя, которую не успели вовремя исправить (масштаб, захват локации или рудника должны быть закрытыми боями и без всяких исключений). Жаль, что выиграла когорта - болели все-таки за своих, но большая часть знакомых и друзей спокойно занималась обычной игровой активностью, периодически посматривая стату боя. Кешша поставил несколько рекордов (как личных, так и всего сервера) - молодец, грамотно использовал свои игровые возможности, опять же ИМХО - надо ограничивать красную магию (как вариант - не более хх раз за бой юзать)
    З.Ы.: не вижу принципиальной разницы между двумя боями типа "захват рудника", где травили агрессоров желтым орлам или империуму. Количество фантов? Смысл тот же - использование игровых возможностей...
  • 19:20, 03 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Берит писал(а):
    Мы занимаемся этой проблемой.

ребят вы уанешно извините но это смех ) реально , вам указывалина проблему давно но вы проходили мимо ))) самим то как после этого ?)
    ┴═╦╕47™
  • 19:22, 03 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    как почему ) лига купила топ , и всё в наших руках
    ┴═╦╕47™
  • 19:26, 03 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    убийца стражев писал(а):
    пофигу на рейтинги и уроны он себе имя завоевал на всю игру....ну эт тока моё мнение!!!

какое имя ? 7 чачов мобобойства ? не смеши дыроколка ) молчал бы и слился в тишину лучеб )))
    ┴═╦╕47™
  • 19:31, 03 июн 2013 
    ЧертоФка
    Crio писал(а):
    SAN-miass
    ...фантов в бой кидал не только альянс солов, но и большая часть лиги...

меня терзают смутные сомнения... за дрова - соглашусь (тут спасибо всем товарищам с лиги, что хоть так помогали ), а вот за агров не знаю, не знаю.. большенство лиги явно были против этого)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 19:32, 03 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Зачетно шутканул, не, просто мой топ про орбы где было рациональное зерно во флуд слили незадумываясь, а этот топ где все что было это выяснения кто круче "Тасик" или имперы командой в шахте, больше ни чего иньтересного и небыло!! Где наша карающая инквизиция была ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:40, 03 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    тебя валнует где были инки вчерашний день меня порадовал большн чем этот топ,а твой тот топ шняга )))) как резанут жертвы , жди меня в братстве неуловимых шипастых друзей
    ┴═╦╕47™
  • 19:40, 03 июн 2013 
    ЧертоФка
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    убийца стражев писал(а):
    пофигу на рейтинги и уроны он себе имя завоевал на всю игру....ну эт тока моё мнение!!!

какое имя ? 7 чачов мобобойства ? не смеши дыроколка ) молчал бы и слился в тишину лучеб )))

Как-никак уже 34 страницы по большому счету о Кешше Да и ты сам берешь в этом обсуждение/пиаре активное участие
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 19:45, 03 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Та жду с нетерпением, а мой топ не шняга, а по сути, вот уверен 100% что нам за офтоп форумки нарисуют, ну а то что тебя вчерашний день порадовал, ну что рад за вас господин !!!
  • 19:46, 03 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    ЧертоФка
    да мне просто делать нечего , стою на дубе уже битый час , и просто охото пофлудить ) кеша молодчик не спорю , ну ему бы не дали спокойно жить, еслиб небыло пропогогды в чати лиги , держалиб до рестарта его ))) вопщем благодарите читеров и багоюзеров лиги
    ┴═╦╕47™
  • 19:49, 03 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Та жду с нетерпением, а мой топ не шняга, а по сути, вот уверен 100% что нам за офтоп форумки нарисуют, ну а то что тебя вчерашний день порадовал, ну что рад за вас господин !!!

да какой я господин , не шути, можешь ко мне на Ты обращятся ,создавай еще топ , мы танки быро его во флуд снесем а за вчера- преподали урок кое кому- надеюсь вминяймо будут оценивать ситуцию )))
    ┴═╦╕47™
  • 19:55, 03 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    а за вчера- преподали урок кое кому- надеюсь вминяймо будут оценивать ситуцию )))

Ну рассказывай чу скромничаешь !!! я мысли читать не умею!! А "Господин" так все вы в лиге "господа" и "госпажи". А мы В СК "Товарищи" !!!
  • 19:59, 03 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    а за вчера- преподали урок кое кому- надеюсь вминяймо будут оценивать ситуцию )))

Ну рассказывай чу скромничаешь !!! я мысли читать не умею!! А "Господин" так все вы в лиге "господа" и "госпажи". А мы В СК "Товарищи" !!!

да земчем мне это , скромно намекну на карту а вы не ск , вы гоги злые и подлые
    ┴═╦╕47™
  • 20:10, 03 июн 2013 
    Князь -Андрей-
    Слушайте Разбоя, захотели бы до рестарта дотянули, пожалели парня) а Кешу бы на АйПи проверить, если действительно он просидел почти 7 часов, да даже если его все семейство,жена,папа,мама да и дедушка с бабушкой, то респект)
Страницы: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39