«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 13:58, 16 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    tracy писал(а):
    Румпель
    тебе нравится чувствовать себя подонком? тестостерон повышается?
    ок. считай, что получил по яйцам. больно. за клевету. я никогда никого не водила в этой игре.

12:57 Бой за локацию "Твердыня Убергейн" окончен.
    12:57 Вы получили: золото 0.54. Способность находить золото принесла вам золото 0.54.
    12:57 Выполнено достижение "Сотня локаций в одной руке"
    12:57 Исполняя волю командования, вы мужественно сражались и помогли своей фракции захватить стратегически важную территорию.
  • 17:01, 16 июл 2013 
    МИХОН
    Румпель
    а чего в другие не пришёл или тяжко управляться
  • 23:34, 16 июл 2013 
    Кызылбаш
    Кого-нибудь хоть наказали уже?
  • 23:38, 16 июл 2013 
    Обламинго
    Бэра
    рано еще, неделька хоть пусть пройдет =) та же написано про регулярную смену айпи)
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 23:56, 16 июл 2013 
    Маленький_Злодей
    Автоботы
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:56, 16 июл 2013 
    --Darkside--
    ворона-радиуса наказали)
  • 02:48, 17 июл 2013 
    Tigershark
    Ох и странные же пути выбирают властьимущие порою. Автоботов и кликеры искоренить как два пальца. Всего лишь нужно создать условия, где они бессмысленны. Как бы я предложил: 1) автоматизировать гремов и крафт, скорость порезать в 2 раза к примеру. Оставить гремам энергию, шанс неудачного сбора и шанс быть согнанным монстром; 2) С боями ещё проще. с каждого 5-10 боя дропается арт, при наличии которого нельзя инициировать бой. выкинул - мобобойствуй дальше до следующего арта))

С водилами сложнее конечно, гораздо.
  • 12:32, 17 июл 2013 
    Dorogoskal
    Tigershark
    К гремам можно прикрутить какую-нибудь занозу или ожог, который лечится по другими игроками. Такой "антибот" есть в РВС.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:34, 17 июл 2013 
    Обламинго
    Dorogoskal
    тут как антибот работает энергия на гремах (посмотри ответ Берит в моем топе в предложениях).
    так что сюда еще и порезы докручивать не надо.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 12:39, 17 июл 2013 
    Dorogoskal
    Обламинго
    Плохой антибот. В РВС можно было рыть и копать хоть до посинения, прося иногда полечить занозку. А тут после окончания энергии нужно идти отдыхать.
    Напоминает мне мелкие приложения из социальных сетей, типа "у вас в день есть 5 боёв. После пяти боёв до нового боя осталось 3 часа. Хотите биться сейчас - кладите реал".
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:59, 17 июл 2013 
    Обламинго
  • 15:53, 17 июл 2013 
    в тему топа. У Орлов забавный аватар - за спиной всегда товарищ... Есть, кому пасс знамя подхватить.
    Умею заводить друзей
  • 16:31, 17 июл 2013 
    Stigman
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Voron-Radius

О как, эт за что ж такое то....
  • 16:35, 17 июл 2013 
    Dorogoskal
    Верорк
    Stigman
    Это из-за подарка Ленточке, по-моему. Кто видел - тот знает.
  • 16:42, 17 июл 2013 
    Stigman
    Dorogoskal писал(а):
    Верорк
    Stigman
    Это из-за подарка Ленточке, по-моему. Кто видел - тот знает.

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=2906774 за это что ли?
  • 17:54, 17 июл 2013 
    Resetnik
    0_о неет лучше давайте про сиськи поговрим все таки ?
  • 18:15, 17 июл 2013 
    Dorogoskal
    Stigman

Эту и я не видел. Но ещё раньше был подарок, когда Ворона зафорумили на месяц. Там он высказал сомнения насчёт одного всем известного инквизитора, а Лента его зафорумила, поэтому он и прислал подарок.
  • 18:27, 17 июл 2013 
    Малкалм
    Ну вы блин, админы даете...Если у меня есть возможность на работе держать вкюченной джагу и бить мобов то теперь обломс в золотишке. Что, тупо качать гремов на рессе? Заниматься занудством. Я лично против временных рамок на мобобойство.
  • 22:38, 17 июл 2013 
    Малкалм

А работать на работе западло? )
    Умею заводить друзей
Страницы: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39