«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 14:36, 23 мар 2012 
    -Shurik-
    ух настрочили...))

из всего наваянного и увиденного в игре за эти пару дней понял одно, нововведение абсолютно не направлено против мидлевлов с старшими (+3-4-5лвл) или(и) раскачанными спутницами, они и без хила норм по 4-5-6 мобов сносили и сносят, ну с босом если что повозиться надо будет и всё

а вот направлено как раз против тех кто с бабой +1 левл хиляя её бил мобов и тем самым худо бедно набивал на ПВП и мог с небольшим напрягом идти звание -левл.
    И как уже было сказано выше, так как таких подавляющее большинство и несмотря на небольшой шанс дропа он всё же увеличился от увеличения массы убитых мобов, увеличился приток золота игрокам что всё же сказывается на притоке реала в игру как не крути, вот лавочку и прикрыли
  • 14:37, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Fiokla
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:42, 23 мар 2012 
    Ливерная колбаса
    5 часов читала этот топ!скока нововедений у меня родилось! Возьмите мя аналитиком!!!
  • 14:50, 23 мар 2012 
    Fiokla
    Igrok2304
    а я и играю в удовольствие, только кому то не нравится что я получаю это удовольствие и они портят игру, на своё усмотрение.
  • 15:01, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    Читаю второй день... не играю... в шоке! Админы ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КВЕСТА "Фиксим спутников"...
    Начните его сначала... правьте перекос по другому - это реально , и по моему очевидно..
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 15:14, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
       к0ше4ка писал(а):
    Слепой_убийца
    вот это бонус просветам, они его получают не за звания, а за просветительскую работу. Чего-то каждый день по 100 раз на один и тот же вопрос отвечать не очень много народу идет, а вот считать потом сколько человек получил от ответов как-то находится по-больше. Раз и во-вторых сидеть на уровне годами, это больше читерство при любых раскладах, каждый от этого свои разные плюхи получает. В любом случае перс сидящий годами на уровне какое-то время имеет колосальное преимущество, над аналогичным, поднявший свой лвл быстро.

Тогда по вашей логике господин Denjan - читер в кубе:
    Дата регистрации персонажа 21 мая 2010.
    Комплект читерской бижутерии.
    Читерская спутница, из-за борьбы с которыми случился данный фикс.

Это так лирика, просто ответ на то какие все остальные читеры, а он один в белом. Я с такого фарма ничего не имел и как бы иметь особо не планировал, у меня своя игра и данный фикс почти не отразился на подходе к ПвЕ. По профе ударил, да. Сильно ударил, но профой так же особо не морочился.

А что касается бонуса:
    Как-то многовато бонусов за выполнение одной работы:
    Зарплата
    Доступ к вещам доступным для других игроков только через инсты, аук или прокачку героизма и подозреваю, что по ценам значительно ниже аукционных.
    Сверх бонус на комплекте бижутерии - недоступный вообще никому кроме сотрудников приближенных к администрации. Будь ты хоть трижды реальщик и восемь раз герой, бонус магического сета на комплекте физической бижутерии не появится.
    Тройное вознаграждение за 1 работу это как-то слишком.

Качество же работы это вообще отдельная тема.
    За редким исключение больше информации получаешь от игроков, чем от просветителей.
    Просветители на задаваемые им вопросы либо не знают ответов (опыт прошлого), либо прикрываются тем, что мол на такие вопросы ответов не даем - идите в лес.
    Пример:
    Вчера задал этому господину вопрос.
    Нужна была помощь по квесту, если не конкретное указание, то хотя бы небольшой подсказ. Т.к. с моим не самым хорошим зрением и цветовосприятием на темной локации кладбища слишком сложно находить активные объекты.
    В ответ получил отписку - с квестами не помогаем.
    Вот и вся работа просветов.
    А надо было всего подсказать хотя бы район поиска: верх, низ, лево, право.
    Спасибо хоть простые игроки такими комплексами не страдают и готовы помочь не имея с этого вообще никакой выгоды.
    Вот такие у нас отзывчивые просветители.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:36, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Слепой_убийца
    дык если просветом быть так шоколадно, чего вы до сих пор не там. Весь ваш пост это борьба внутри вас жабы, которая все дущит и душит, иногда отпускает, чтобы могли вздохнуть воздуха, чтобы совсем не задохлись, ибо жаба в этом случае тоже задохнется и дальше начинает душить.

По читерству, да он читер в кубе по сравнению с вами, этим времем он смог с большим умом распорядиться, теперь он пожинает плоды с удовольствием, а вам все чего-то не хватает.

По шмоту просветовскому, дык и у инков тоже есть шмот далеко не за звания, вопросы к ним не возникают? Хочешь конфетку, сами знаете теперь где она лежит, она же там лежит для любого, только надо до нее дойти, увы эта конфетка имеет свойство не падать самой в карманчик. И по праву.

По работе. Главная задача в работе просветов, отвечать именно на нубские вопросы, чтобы новичкам было чуть понятнее что для чего. И уж никак не входит сюда такие вопросы, как взять спутнцу на 12-13лвл(до НГ) и так далее, или гляньте на меня, у меня есть такой-то обкаст, мне хватит убить спутню, это для примера спутни, все хитрости игры меньшее отношение имеют к просветам, а все таки большее к вашему личному интелекту.
  • 15:55, 23 мар 2012 
    ALL_exe
    к0ше4ка
    Мое ИМХО. Главная задача просветов, нести доброе и светлое в массы, позитив и желание играть в эту игру, а не формально отвечать или не отвечать на вопросы.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:57, 23 мар 2012 
    Вчера задал этому господину вопрос.
    Нужна была помощь по квесту, если не конкретное указание, то хотя бы небольшой подсказ. Т.к. с моим не самым хорошим зрением и цветовосприятием на темной локации кладбища слишком сложно находить активные объекты.
    В ответ получил отписку - с квестами не помогаем.

Квесты позиционируются как задания для игроков. У просветителей нет задачи помогать проходить квесты, решать загадки и подобное. Просветители помогают разобраться в игре, но не играть.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 15:57, 23 мар 2012 
    Igrok2304
    Слепой_убийца
    Доступ к вещам доступным для других игроков только через инсты, аук или прокачку героизма и подозреваю, что по ценам значительно ниже аукционных.

Эээ, а может Вы меня Просветите, про какие вещи идет речь? бижутерию и амулет?
    меня ни раз ни два называли игроком который играет ради общения)
  • 16:00, 23 мар 2012 
    Саладор-
    Слепой_убийца
    от Denjan и остальных просветов всегда получал ответы на свои вопросы

по теме - ну побил я мобов без крестов ...
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230901692
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230906075
    здесь не очень удачно
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230900031
    ...
    все бои был с плюсом (даже с грызлом) за счет орбов и элей, а ведь она практически не прокачена!!!
    будет смерт - позову - даже может доспех отдам :) ... или старший на подхвате
    ...
    и кому вы хуже сделали?. Просили ведь исправить баг с лоу - это называется "исправили"
    Была ведь тема по опыту - были предложения - налейте опыта при больше -1 (оставьте возможность за реал отключить его) - оптимальное предложение ... блин и проекту хорошо и игрокам
  • 16:01, 23 мар 2012 
    Флеврети
    1. Пoтpeбитeль в случае обнаружения в тoвape нeдocтаткoв, если они не были оговорены продавцом, по своему выбоpу вправе:

потребовать зaмeны на тoвap этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
    потребовать зaмeны на такой же тoвap другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
    потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
    потребовать незамедлительного безвозмездного устранения нeдocтaткoв тoвapa или возмещения расходов на их исправление пoтpeбитeлeм или третьим лицом;
    отказаться от исполнения дoгoвopa купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за тoвap суммы. По требованию продавца и за его счет пoтpeбитeль должен возвратить тoвap с нeдocтaткaми.

жаль тут такое не работает...вернее и тут это работает,но всё слишком сложно и долго))

брюли за уну верните,ариану на место и 100500 потраченного золота тоже
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:02, 23 мар 2012 
    Татар страник
    Denjan
    те два боя были проведены для проверки что может моя спутница без хила,опыт показал:1ый бой 4 моба в притирку выхлоп 8.5голды,тоесть ушол в минус,второй бой 11голды но только за счет того что лагом ко мне в бой закинуло еще 1 перса и спутница снесла его мобу больше половины хп и упало,а он добивал
    вы же бьете по 4 моба не 11левла,а 12левла,что дает выхлоп голды как раз гдето 10з
    предложения на тему бей и ты 12 левла мобов некатят так как у меня спутница 15 левла))
  • 16:07, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
    к0ше4ка
    Девушка, вы очень избирательно читаете. Или пропускаете написанное.
    1. Жабы у меня нет и быть не может т.к. как уже сказал выше на моей игре данный фикс почти не отразится. Так же считаю, что правки были нужны, но именно этих правок не сделали. Спутницам прежде всего нужна защита от мутантности, т.е. ограничители по степени прокачки того или иного параметра. Иначе очень скоро появятся не просто монстры, а мегомонстры.
    2. Вполне мог взять спутницу до НГ, не была она целью и не рассматривалась как обязательное средство наживы. Взял ее мимоходом, обкаст и расходку собирал с прицелом на фантомов мага и да обошелся без сферы власти. Нг плюшки помогли в этом, но не более. Мог и без них обойтись.
    3. Привык думать своей головой и если задаю вопросы, то не потому что лень думать. Если перечитаете, я знал в какой локации искать и знал, что это должен быть активный объект. Проблема возникла только из-за дизайна локации, она слишком темная из-за чего приходится слишком сильно напрягать зрение (кстати одна из причин почему не любил фарм на кладбище и фармил там только из-за необходимости набить репу). И спрашивал даже не конкретное указание, а хватило бы просто подсказа в какой области локи это искать.
    4. Инки или просветы для меня нет особой разницы в отношении их экипировки, т.к. это обе структуры подчиненные администрации. Обе структуры за выполнение одной работы имеют тройное вознаграждение. Одно из которых является читом, т.к. недоступно никому кто не имеет отношения к данным структурам, но при этом оказывает непосредственное влияние при боестолкновении с такими персонажами.

P.S. поработав в сфере образования, нет абсолютно никакого желания заниматься этим в игре. Собственно все это имеет лишь косвенное отношение к теме. Больше всего вызывает недоумение последовательность действий связанная с проведением акции по продаже Ун. Т.к. проводись такая акция не до фикса, а после, все было бы значительно более порядочно чтоли по отношению к игрокам.
  • 16:26, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Вангер
    Бывают ситуации когда из правил и внутренних инструкций следует делать исключение. Сложность была вызвана игровым дизайном - темно, людям с проблемой зрения такие вещи даются на порядок труднее, а иногда просто невозможно (у кого нет проблем в этом плане тому не понять).
    И как вы считает я должен был ощутить кайф от прохождения подобных квестов? Кроме мата никаких иных эмоций.
    Точного целеуказания я не просил. Но если просветам так нравится издеваться над игроками заставляя их часами мучить глаза. Чтож, такие видимо просветы.
    Igrok2304
    Да, речь о вашей бижутерии. Это первый проект, где сотрудники структуры подчиненной админам имеют плюшки, оказывающие непосредственное влияние на игровой процесс, недостопные за реал или иными игровыми методами, кроме как состоять в этой структуре. (это о маг бонусе на комплекте вашей бижи).
  • 16:36, 23 мар 2012 
    Саладор-
    Красиво показательные бои Начали за здравие, закончили за упокой. Тему подняли из-за, в принципе, собственного прокола и жадности при девках 2+ уровня, Уна и Алисия. В итоге обос....ли всех, а для тех из-за кого вся буча почти ничего не изменилось, на 1 бота меньше... Пофиксят и это, но облом всем игрокам сделанный под эту тему не изменят. На то что б пофиксить то, где игроки без банкомата могут подзаработать немного денжат всегда находится и время и силы, а вот например поправить баг с нападениями сразу после боя и насмерть времени нет, то не к спеху, ломайтесь на здоровье...

Пы.Сы. Верните брюли за Уну
  • 16:46, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Слепой_убийца
    а в чем тогда вопрос, инки и просветы теже самы игрокы, которые здесь на службе, плохо, хорошо работают, отдельный вопрос, за эту службу они имеют небольшой бонус и этот бонус действительно не убер. Все равно не понятно что не так у обсуждаемого просвета.
    Камеи для спутниц зло по любому, как и сами спутницы, погнались за легкой прибылью, получили долгосрочную убыль, так же и с Уной, когда вводили еще не было понимания до чего это доведет, теперь понимание есть. Щас все смотрят и ищут а где еще и как можно качаться за счет спутниц, одни ищут способ как, другие как не дать.
  • 17:14, 23 мар 2012 
    Эндагор
    Бой со спуткой в новой виде и бой без спутки.
    В среднем, что имеем.
    Бой в одиночку злю по 5 мобов выхлоп 16з, время 3мин50сек, 427 опыта, плюс 10з чистыми(во время казней +12)
    Бой со спуткой злю по 5 мобов выхлоп 16з, время 2мин5сек, ~220 опыт, плюс 2з чистыми(во время казней +4з)
    Итого: за 4 минуты я смогу провести два боя со спуткой получить ТОЖЕ число пыота и МЕНЬЩЕ денег, теоретически в два раза больше мифического дропа(на факте мяса). Что со спуткой, что без разницы никакой(со спуткой даже хуже теперь в финансовом плане).
    Вывод: Нафига теперь спутка в PvE, чтобы босса завалить помочь? так я могу бесплатно на помощь с локи позвать или с клан чата
  • 17:14, 23 мар 2012 
    ALL_exe
    Пришел ХАРД и позакрывал все соседние топы нафиг, флудите мол только здесь. Ладно всем удачи, хороших выходных. Появлюсь в понедельник. Мысленно я с вами, в борьбе разума против админов
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40