«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 23:38, 17 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Нарбэ
    Радость Твоя
    кто же на работе работает. этио же тавталогия какая-то
    деструктив
  • 21:21, 18 июл 2013 
    Master Boy
    чтож теперь мешает когам ходить в захваты ?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=376582865
    легионеров 25 персов он лайн, в бою 1 ,охоты 24 , в бою 4 , стилов вообше нет как будто они все вымерли.
  • 21:30, 18 июл 2013 
    Обламинго
    Master Boy
    видимо нововведение в большей степени оказалось актуальным касательно не той фракции которой все ожидали
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 21:33, 18 июл 2013 
    Master Boy
    Обламинго
    вово я тоже так думаю)
  • 23:43, 18 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Обламинго писал(а):
    Master Boy
    видимо нововведение в большей степени оказалось актуальным касательно не той фракции которой все ожидали

скорее оно просто отпиской "пахнет"!! хотя надо отдать должное лиговский круглосуточный "топ"онлайн упал!
  • 23:53, 18 июл 2013 
    Love Joy
    Resetnik
    0_о неет лучше давайте про сиськи поговрим все таки ?

ты кончай это.. про сиськи-то. Сколько можно эту тему мять?

А с дисептиконами как бороться будем?
  • 00:32, 19 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Обламинго писал(а):
    Master Boy

скорее оно просто отпиской "пахнет"!! хотя надо отдать должное лиговский круглосуточный "топ"онлайн упал!

На скока на 2 дня и все поновой
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:49, 19 июл 2013 
    Babuin17
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    И не говори,пару дней поосторожничали и далее всё поновой,короче-это балабольство просто,пыль в глаза пускают,мягко говоря
  • 13:52, 19 июл 2013 
    МЕХАНИК 52
    Автоботов в студию
  • 15:04, 19 июл 2013 
    - -Ermak- -
    Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки

Я не норм человек,я школоло , и у меня на каникулах уйма свободного времени.. Поэтому 3-й пункт вообще не катит , 1 и 2й еще ладно..
    Будьте наивнее!

• 22:46, 19 июл 2013 
    МИХОН
    как говорится напугали ежа голой,,,,,,а воз нынче там,а разве индус в латвии зареган?
  • 01:02, 20 июл 2013 
    Обламинго
    МИХОН
    простите, а откуда у вас эти свведнения?
    а разве индус в латвии зареган?

вы являетесь администратором или получили эту инормацию от них?
    или у вас есть судебное разрешение, на основании которого вам предоставили эту информацию? или открыто оперативно-розыскное (уголовное,административное нужное подчеркнуть) дело?

ей богу смешно читать сказки о общаге студентов-латвийцев нанятых злодеем Румпелем что бы прокачать лигу и уничтожить СК
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 01:24, 20 июл 2013 
    МИХОН
    Обламинго
    ты здесь чего забыл
  • 01:30, 20 июл 2013 
    Обламинго
    МИХОН
    играю. как и вы к стати
  • 01:59, 20 июл 2013 
    МИХОН
    Обламинго
    ну и играй,в эти игры с водилами не влазь,если не в курсе
  • 02:05, 20 июл 2013 
    Обламинго
    МИХОН
    ну так я и спрашиваю что бы в курсе быть. возможно вы получили эту информацию (основные ЗАКОННЫЕ пути передачи ЛИЧНОЙ информации, а информация о местонахождении пользователя считается личной и охраняется законом я вроде бы назвал), я и другие игроки джаггенаута были бы рады если бы вы ей поделилсь (если конечно это не вариант 2, тогда информация закрыта).
  • 02:15, 20 июл 2013 
    Шипи
    Обламинго
    Вот смотрю, не перый раз суешся...Начинаешь бесить своми заумными вещицами...Тебя это каким боком касается? Ты только окончил институт и пытаешся всех поразить своими знаниями? Забудь, теория и практика разные вещи...Просто сгинь...
  • 02:18, 20 июл 2013 
    МИХОН
    Обламинго
    даже не в этом дело,вот ответь мне ну почему он всегда онлайн?
  • 02:28, 20 июл 2013 
    Обламинго
    МИХОН
    я онлайн часов 12 в игре. реально за компом где то треть этого времени. Остальное комп стоит, я разве что реагирую на сигнал о сообщении если приходит, подхожу ответить.
    как вариант, играет вместе с женой\ребенком.

у меня есть знакомый нотариус, у него большая часть времени в офисе свободна, он сидит в онлайн играх по 10-12 часов в день, при этом его доход позволяет поддерживать достаточно сильного перса в РВС.

я НЕ УТВЕРЖДАЮ что там нет водителя, просто прошу дать факт. любой. малейший.
    онлайн не показатель. в РВС в которую ушел Инвино был перс в топ клане (года 4 назад), которого обвинили в водительстве и использовании програм, а выяснилось что он играл с работы, на роботе у него компы не выключаются месяцами, а клиент он просто не выключал.
Страницы: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40