«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 17:16, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Вообщем итог, качаемся дальше сколами
  • 17:22, 23 мар 2012 
    Millenka
       Слепой_убийца писал(а):
    Это первый проект, где сотрудники структуры подчиненной админам имеют плюшки, оказывающие непосредственное влияние на игровой процесс, недостопные за реал или иными игровыми методами, кроме как состоять в этой структуре. (это о маг бонусе на комплекте вашей бижи).

Не говорите глупостей если сами не в курсе дела. И для обсуждения деятельности просветителей есть отдельная ветка на форуме. несите свои волны негатива и ненависти туда.
    .
  • 17:23, 23 мар 2012 
    Bedkarma
    Все топы закрыли о спутницах кроме первого, видимо решили нытье пресеч, так понимаю, ббудет еще один фикс спутниц.
    Тогда уж и вправду взяли и убрали бы полностью, или поменяли концепт спутниц. А то неопределенность не нравится.
    Омела все таки лучше.
  • 17:26, 23 мар 2012 
    Delirium
    Кино,вино и немцы
    Администрация работает,считает пресчитывает вводит спутниц.Все с опаской ДУМАЮТ,что это за зверь,тролли штормят нытьем форум.Те кто поумней влаживают прокачивают и ДУМАЮТ насколько это классная штука играют в свое удовольствие,а тролли и тем кому было лень купить и прокачать попрежнему штормят форум.Спутниц урезали,никто никого не штормит.И тут КАТАСТРОФА.убирают хил у спутницы.Форум заштормили все.
    Как по мне так никакой трагедии тут нет,просто приучили людей,что можно ТАК,а потом взяли и это ТАК отобрали,хотя могли сделать не +1 а - 1,перед этим объяснив причины.с-1 не получиться пачками бить мобов,а в пвп рубить геру.
  • 17:29, 23 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    -Ваз-
    Предвижу следующий ход игроков:
    1) раздеваемся
    2) залетаем в чужой бой
    3) злим
    4) выпускаем спутню

Всяко она набьёт урона больше чем 50% прежде чем упасть. А чел, чей бой - будет добивать, звать на помощь.
  • 17:30, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    фарм у 12-14лвлах как был так и остался, их это почти не затронуло...
    что касается 15+, их просто кинули...
    на моем примере:
    с хилом кукла валила 3-4 моба. вызов 10з а с боя 10-11з. опыта 0
    сейчас валит 1-1.5 , в лучшем случае 2х мобов. + 1го приходится раскатывать самому. вызов 10з а с боя 5-7з. опыт 50-100
    на данный момент я вровень с куклой по лвлу. для ее апа надл 10.5к опыта.
    за 10з она получает 60-100 опыта. нужно провести минимум 100 боев по 10з. выходит 1к для апа.
    ну потрачу я этот 1к голда и что получу? будет она валить не 1-1.5 моба а 1.5-2. шикарный расклад.
    бой длится дольше, мобов в бою меньше- соответственно и шанс дропа ниже, + ко всему несу затраты.
    с таким раскладом пвп для меня закрываются на пол года минимум, пока не накоплю профой и бесплатными призывами( 1 бой в 40мин) голда.
    ps а ведь премиум ради куклы был приобретен и фаст ап был сделан для дальнейшего пвп.... но пришел всемирный облом
  • 17:34, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    если резать- так резать всех!
    почему изменения коснулись только 14+ а не 12+??
    закрывайте и 12-13м лавочку "халявы" - делайте невозможность вызова спутниц тем,чей лвл с ней выше 1+...
  • 17:46, 23 мар 2012 
    как вы думаете сделают опыт девки персу?)
  • 17:47, 23 мар 2012 
    vik_0
    Все будут ругаться и негодовать до появления очередного зелёного топа от Судьи на тему: "Предупреждаю заранее или Размышления о будущем", в котором до игроков будет доведено, что обдумывается вариант, при котором, после призыва спутницы, автоматически в бой влазит Super-Босс, которого и вдесятером не убить...

Как вариант - в песках в бой к игроку лиги заходят ДЕБР и говядина, к когортовцу, соответственно, gumers и SSA-P... обкастованные по самое не могу, естественно...

PS и все сразу перейдут в новый зелёный топ с воплями "Низ-зя так с нами!"
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 17:49, 23 мар 2012 
    Tasiopak_
    Гемма умудренности Спутницы дает теперь 1500 опыта и используется не более 2 раз в день.
    Гемма бесстрашия Спутницы используется теперь не более 2 раз в день.

not bad
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:49, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    kos100lom
    легко..
    и прочку шмота включат...

не удивлюсь если ежемесячный налог еще введут только за то что есть кукла
    а раз собираются профу повара делать то еще придумают для нее жрачку. не покормил вовремя- сдохла, поломала шмот...
  • 17:51, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
       kos100lom писал(а):
    как вы думаете сделают опыт девки персу?)

Думаю, что по тебе ФСР плачет. т.к. глянув заверенные сделки по кредитам нашел кучу нарушений установленных правил. Хотя. может лично к твоим сделкам это и не относится.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:58, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    StingerAlexx
    кормёжка для спутниц +100500

kos100lom
    Считаю что пропорционально доходу % от общего полученного спутницей опыта(он как я понимаю константен, в зависимости от моба)

скажем минимум передаётся 40% опыта, а если нужен опыт шкалу передвинуть до 100% она судя по топу тоже есть...

как то так...
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 17:58, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
    а причёт фср и заверенные сделки?)
  • 17:59, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    да думаю будет перебор!)
    если так сделают смысл девок?если даже ххильнуть нельзя+опыт))
  • 18:00, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    и так девок хилить нельзя!куда ещё то!
  • 18:02, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    kos100lom
    а хилки то надо вернуть)))
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 18:02, 23 мар 2012 
    -Добрыня
       -Добрыня писал(а):
    Читаю второй день... не играю... в шоке! Админы ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КВЕСТА "Фиксим спутников"...
    Начните его сначала... правьте перекос по другому - это реально , и по моему очевидно..
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 18:07, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
    kos100lom
    К тому, что бы не задавал вопросы с целью посмеяться. Если в + к урезанному отхилу введут еще и принудительную передачу опыта - это сделает спутниц еще более бесполезными для основной массы игроков. Тогда как на виновниках торжества никак не скажется.

P.S. нарушений там у вас много, почти по каждой сделке от 0.5 до 2к золота сверх разрешенного проходит это скорее даже не ваш косяк, а косяк заверяющего, но тем не менее.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40