«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 18:55, 21 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    нашёл свой страрый лог боя , обычная спутка не сьевшая ниодного скола у меня -
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=337410679 109 опыта 10.8з с боя чистыми
    бой с бафом 44% +100 -
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=337474723 192 опыта 19.53 с боя чистыми
    В итоге получаю за 1 бой стоко же голда как и за 2 боя ранее.
    а теперь вопрос , чем вы не довольны ?
    или не вы (народ) ныли что надоедает здрачиваться на мобах часами чтоб набить голд ?
    ┴═╦╕47™
  • 18:56, 21 фев 2013 
    Эндагор
    GORUSS
    логика в том, что есть ВЫРУЧКА это твои 18з раньше, а есть ПРИБЫЛЬ эта при призыве тока 8з на 100% опыта. А теперь у тебя ПРИБЫЛЬ 16з на 200% опыта. Или ты хочешь чтобы тебе и опыта в два раза больше и еще и прибыль твою увеличили раза в 3-4? Жирно не будет?
  • 18:58, 21 фев 2013 
    Эндагор
    Spirit Dance
    я вообще хочу чтобы и на 26+ также сделали. меня затрахивает постоянно бить мобов. Хочется больше воевать
  • 18:59, 21 фев 2013 
    Дон_Кихот
    Эндагор
    В том то и дело, они не считают -10 за призыв спутки т.к. бьют за энергию, бесплатно. Админы многое не прощитали, если просто хотели увеличить скорость без потерь для финансов, тут же всплыл влезающий моб -2 лвл, явная недоработка. Вот и с бесплатным призывом так же, поскольку его обесценили примерно в два раза, соответственно надо сокращать кол-во потребляемой энергии спуткой, т.е. соразмерно увеличивать кол-во бесплатных призывов спутницы на еденицу времени. И вообще, уважаемая администрация, у вас тут бегает группа неглупых людей с гаечными ключами, если самим лень, дали бы им этот баф на недельку поиграться, они бы вам все русским по белому расписали, и не пришлось бы потом семь раз отрезать, потому что раз всего померяли.
  • 19:00, 21 фев 2013 
    Эндагор
    Дон_Кихот
    в целом нововведение отличное, а какие то мелкие недоработки исправят как обычно по ходу. это уже мелочи. И призыв спутки за энергию это не средство кача, а лишь БОНУС!!! Больше он или меньше уже другой вопрос.
  • 19:00, 21 фев 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Я вот не ныл, а мне этот баф дали из-за нытиков)
    Я б с удовольствием бы свой кому-нить из нытиков бы отдал

Эндагор

Та тебе-то уже чего
    Ты то денег нормально нарубил
    Когда бафа не было) щаз-то удобно защищать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:01, 21 фев 2013 
    Рикошет
    markes писал(а):
    те кто против могут 5 лет подождать и баф сам пропадет)

Убил ответом подождал 5 лет а тут наа и новый баф повесили
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:01, 21 фев 2013 
    Spirit Dance
    Эндагор
    так в чем проблема? попроси в магазин бутылки зеленые и бейся
    а тем кто себе этого позволить не может, что делать? в зеленое мясо превращаться?
  • 19:03, 21 фев 2013 
    Эндагор
    удачно нытикам пофлудить, админам +100500 респектов за нововведение.
  • 19:03, 21 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    да я бы и от двойного такова бафа неотказался бы
    просто чтоб набить определённую сумму голда, сечас надо затратить в 2 раза меньше времени!!!
    да это ваще плюшка шикарная
    ┴═╦╕47™
  • 19:04, 21 фев 2013 
    Эндагор
    и уважаемая администрация я могу себе именной баф на 26 уровне оставить? уж больно понравился
  • 19:04, 21 фев 2013 
    Рикошет
    Тут кабы ешо ситуация с монетами с инстов и драконисоь .... опыт значить в 2 раза увеличили, а драконис с монетами уменьшили в 2 раза.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:05, 21 фев 2013 
    Sledge
    Spirit Dance

Это из тех людей, которые о других думают Чтобы им нормально не игралось)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:06, 21 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Эндагор
    полностью согласен , эканомия времини в 2раза за теже деньги , нечего не теряем но быстрее проект развиваться будет надеемси )
    ┴═╦╕47™
  • 19:10, 21 фев 2013 
    GORUSS
    Эндагор писал(а):
    GORUSS
    логика в том, что есть ВЫРУЧКА это твои 18з раньше, а есть ПРИБЫЛЬ эта при призыве тока 8з на 100% опыта. А теперь у тебя ПРИБЫЛЬ 16з на 200% опыта. Или ты хочешь чтобы тебе и опыта в два раза больше и еще и прибыль твою увеличили раза в 3-4? Жирно не будет?

ппц , ты меня удивляеш, математику в школе учил то? по твоему только прибыль в 2 раза должна расти с 2м опытом? а так сказать затратная часть не должна? ты с нее опыт не получаеш чтоль?
  • 19:11, 21 фев 2013 
    ridic79
    5 кусков мяса, с 4 мобов, не о таком дропе мы мечтали
  • 19:12, 21 фев 2013 
    _VIP_
    RAZBOYNIK47
    Да не те же деньги елки палки!!! ты чистыми 50 з нонстопа маобойства за 2 часа теряеш даже если если и принять все расчеты % опыта и денег до и после абсолютно одинаковыми!!!! плюс с такими бафами пылкие сердца это саааааавсем нехалява
  • 19:13, 21 фев 2013 
    Тверичанин
    Ну вот вам 2 лога:
    До бафа http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=337294608 опыт 67, голд 22,83 - 10 за вызов спутки = 12,83 чистая прибыль

С бафом http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=337478972 опыт 134 (ровно в 2 раза больше), голд 32,33 -10 за вызов спутки = 22,33 чистая прибыль
    Т.е. раньше я бы провел 2 боя получил бы 134 опыта и 12,83*2= 25,66 голда чистой прибыли, сейчас провел 1 бой получил то же кол-во опыта, но голда 22,33 чистой прибыли т.е. на 3,33 голда меньше!!! до апа мне приблизительно 2000 таких боев учитывая что с каждого я теряю 3,33 голда по отношению к тому что было раньше то это около 7к потерь только на 22-м уровне, а так будет на каждом уровне до 25-го только чуть больше потери каждый следующий уровень.

Проблема в том что все это писали админам еще 1,5 недели назад, в том что они что то не поняли или проглядели я сильно сомневаюсь, значит все это входит в их планы, что не может радовать (((

З.Ы. Теперь мобобойство становится очень непрятной штукой, для тех кому опыт не очень нужен, т.к. не дай бог спутка лишнего набьет это сразу 2-й опыт за всех мобов!!!
  • 19:14, 21 фев 2013 
    Spirit Dance
    Сытый голодного не разумеет
    Довольные при своем останутся, какие доводы им не приводи - ребята, есть сферы опыта, зеленые бутылки - кушайте на здоровье.
    Зачем же всех то подтягивать под ваши пожелания?
    Нововведение считаю бредом!
Страницы: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40