«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 02:36, 20 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    МИХОН
    Обламинго
    ночью вроде спят люди,чтоб днём заработать или у как то по другому
  • 02:39, 20 июл 2013 
    Обламинго
    МИХОН
    сейчас ночь, но мы с вами то не спим?
    знаю многих людей которые работают на себя, и могут себе позволить вставать и ложится когда им удобно.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 02:43, 20 июл 2013 
    МИХОН
    Обламинго
    но не круглосуточно
  • 03:08, 20 июл 2013 
    Обламинго
    МИХОН
    вы уверены что круглосуточно ИГРАЮТ а не находятся в сети? очень часто вижу хаев просто стоящих на складе или в городе, на сообщения в личку отвечает автоответчик
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 03:21, 20 июл 2013 
    Fridlok
    Предупреждаю что клевета наказуема! Дальше будут баны.
    Для жалоб на игроков есть специальный топ
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=60302&f=9
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:34, 20 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Обламинго писал(а):
    МИХОН
    вы уверены что круглосуточно ИГРАЮТ а не находятся в сети? очень часто вижу хаев просто стоящих на складе или в городе, на сообщения в личку отвечает автоответчик

приходи на ЦФ и сам увидишь!! заодно блеснув своим "интеллектом" сделаешь логический вывод! для этого не понадобитсяй "семи пядей" во лбу!
  • 14:28, 20 июл 2013 
    МИХОН
    ждём образа и водилу для верорка,а так поздравляю
  • 14:57, 20 июл 2013 
    --Darkside--
    МИХОН

та у нас автоматом 2-х водил дают как 35-й левел берешь)
    и все водилы - инкарнации румпеля)
  • 15:37, 20 июл 2013 
    Обламинго
    ТРОЛОГДИТ
    прийду через пару лет.
    мне печально если ваш интелкт позволяет вам в дискусе использовать подобные аргументы, я вас не оскорблял.

Верорк
    со званием вас)

МИХОН
    просто согласитесь, без фактов обвинения обычно выглядят сомнительно
  • 16:00, 20 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Обламинго
    как" позиционируешь себя" такие и аргументы!! перечитай те ваши посты и вдумайтесь!))))
  • 16:07, 20 июл 2013 
    Обламинго
    ТРОЛОГДИТ
    совет аналогичный
    я свои посты перечитываю дважды, как минимум для того что бы убедится что они корректны
    прошу обратить внимание что я:
    1) высказываю свое мнение и аргументирую его
    2) выражаю изначально согласие с возможной правотой оппонента, в случае приведения доводов.

из доводов получаю от вас пока только пост из серии "Саша, ты дурак я знаю лучше"
  • 16:12, 20 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Обламинго
    (Саша, ты дурак) прислушайся к голосу свого разума! была куча доказательст и аргументов и т.д вынесенная на общее обозрение! результат нулевой! куча топов со всем что тут просишь тупо удалена!! завтра вылезет еще один такой умник у будет требовать "доказательств! за сим удаляюсь!
  • 16:21, 20 июл 2013 
    Обламинго
    ТРОЛОГДИТ
    доказательства были касательно ускорялки. обратите внимание, в том топе я не оспаривал ничего.

касательно водительства были кинуты точно такие же обивнения вашим топам. давайте не будем показывать однобокое правосудие. требуете наказания нашим топам, требуйте аналогичного своим, потому что пока это из серии "ваша машина ехала 200км\час, я знаю точно, ехал с той же скоростью шли нос-в-нос,но меня штрафовать нельзя"

если для вас слухи и предположения о водительстве = факту о преступлении... что же, пусть.

пока я признаю вероятнось правдоподобности фактов о Лапте и ССАПе, есть показания свидетелей.
    Камни в сторону орлов пока ничем таким не прикреплены
  • 17:20, 20 июл 2013 
    МИХОН
    Обламинго
    единственному из приоров лиги- верорку- верю,что без водил,ну если слеганца уровень подымал не сам
  • 17:21, 20 июл 2013 
    МИХОН
    Верорк
    о чём и речь,тяжко нам с вами и кучей румпелей справляться
  • 19:27, 20 июл 2013 
    Румпель
    B]Верорк[/B]

1-4. Все еще ноют ?)))
  • 23:05, 20 июл 2013