«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
  •  
     Рейтинг: 0
    Kykyska

И что это за пи!!
    19:24, 02 июн 2013

• 23:24, 03 июн 2013 
    Babuin17
    Солнечный
    Вроде не пернатый,а кукарекаешь на удивление..пискляво так,может пора пол сменить?Ты поговори со знающим челом,он в курсе как из мужика бабу сделать,та ща на драконе катается как раз
  • 23:36, 03 июн 2013 
    Румпель
    --бисямон-- писал(а):
    Румпель о дядя гуру как у вас дела ? Мозг не кипит ,Аа вообще на скоко знаю вы основали орлов ?

1. У меня все зашибись ... миллионы считаю, наслаждаюсь.

2. Орлов в 2003 году основали(на доигровом форуме Территории), Jack , Фил и Джонни-красавчик если ничего не путаю. Я уже в самой игре присоединился через полгода где-то.

3. В Джагерах тоже не я 1 делал.

4. Вообще что-то большое и интересное на мой взгляд делается командами, основатель это вряд ли потянет все в 1 лицо.
  • 23:43, 03 июн 2013 
    --бисямон--
    Румпель 1-4
    почему вы не всегда глава ? почему спросил ... та потомучто вижу вас первый раз в глове этого клана , Верорк у вас был в глава и еще кто то , вы что не можите в своем руководстве разобраться ?
  • 23:48, 03 июн 2013 
    Тиана
    --бисямон--
    мона я встряну? скушна)
    а почему Гофаст был то в основе,то одной дочке,то в другой?) Ну совсем уважением к нему...вам бы поучитца у него,в адекватности своих вопросов.

и исчо,что значит смайлик в начале вашего поста,с дергающейсо губой?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:50, 03 июн 2013 
    --Darkside--
    --бисямон--

ты шо, меня иногда румпель ставит главой чтобы узнать кто о нем что думает... а как набирается информация на то чтобы почку у кого нибудь забрать или легкое, то он снова заставляет себя главой сделать... а я его слушаюсь, ибо боюсь...( Выпустите меня из этой секты, пожалуйста....
  • 23:56, 03 июн 2013 
    Добрый12
    Пора топик крыть, а то уже пиар орлов пошел
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:00, 04 июн 2013 
    Румпель
    --бисямон-- писал(а):
    Румпель 1-4
    почему вы не всегда глава ? почему спросил ... та потомучто вижу вас первый раз в глове этого клана , Верорк у вас был в глава и еще кто то , вы что не можите в своем руководстве разобраться ?

1. Верорк наш боевой лидер, если война или чего-то серьезное поразвивать или порешать. У меня скилов поменьше и другие они скажем так.

2. Когда он в отпуске, делами какими-то занят или еще чем то ставит кого-то из активных игроков или советников на время пока не до игры ему.

3. Повторюсь двигать вперед что-то большое 1 человек не может, два тоже не могут, я так представляю что в управлении Семьи в той или иной форме задействовано полтора десятка людей на все составы.

4. Кстати про ваш клан, он очень достойно развивается учитывая не очень хорошую позицию на старте(места разобраны были в топе).
  • 00:07, 04 июн 2013 
    --бисямон--
    потому что это психологически очень тяжело, быть годами бесменной главой клана. возможность ротации главы это как раз большой плюс.

топик и вправду пора крыть. баг исправят, и станет снова скучно. к концу лета, когда терпеж иссякнет, запустят рыбу в пруды. и все не технические ошибки и недочеты в контенте опен-пвп так, похоже, и не будут решены.

а кешша и вправду большая умница, очень хорошие слова сказал в цитадели. спасибо ему.
    i have seen you all..
  • 00:18, 04 июн 2013 
    --бисямон--
    Румпель спасибо ваши соклановцы вас поддержали и ответили Тианану вопрос мой адекватин как обычного нуба , самое интересное что вы на него ответили ! ну а поповоду нашего Главы ответь не могу ибо я это не он ,а он это не я , если это вас так сильно интересует задайте этот вопрос ему лично , ну а по поводу

- это просто улыбка на моем лице
  • 00:30, 04 июн 2013 
    Тиана
    --бисямон--
    тама другой с улыбкой)
    просто похоже что над своим же вопросом смеетесь)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:35, 04 июн 2013 
    GoFast
    Уважаемые соклане, ваша грамотность меня убивает, когда она проявляется вне яслей. Поэтому прошу взяться за букварь - значек книги в верхней части экрана и заниматься тем, что положено - то есть усиливать своего персонажа репутациями и накачкой перса до тех пор, пока не научитесь править свои речи в специальных программах.
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 00:42, 04 июн 2013 
    --бисямон--
    Тианане там тотжи токо под другим ракурсом , тря ля ля ля победил наш Кешша ваш драг . техратное УРА ему
  • 00:46, 04 июн 2013 
    Тиана
    --бисямон--
    боюсь и спросить,а кто такой драг ?

ну Кеша красавчик по выдержке)

спать пора)
  • 00:59, 04 июн 2013 
    --бисямон--
    Тиана это ваш кошмарный сон , да оназначно , ну мадам это не вам решать .
    хотя пора заигрался ((((
  • 01:49, 04 июн 2013 
    AloneHunter
    Флеврети писал(а):

ибо нелепые картинки в 100-200 брюлей-это легендарность перса
    а самый долгий бой в игре и самый максимальный урон...это пшик?

Ух ты, какое прозрение. А разве конкретно в этой игре всё к этому не сводится, а?
  • 01:58, 04 июн 2013 
    Diamantt
    Фаоильтиарна писал(а):
    Ну конечно, свое дер..о не воняет. Разбераем кронкретную ситуацию, а не кто и кому, когда, сделал.
    Вызывает только отвращение и жалость.))

• 02:01, 04 июн 2013 
    Diamantt
    Кеша рекорд твой побит
    За выдержку в 6+ часов , умница, сказать нечего :)
  • 02:01, 04 июн 2013 
    Stilker-ru
    Флейм и Оффтоп. Предупреждение.
  • 06:23, 04 июн 2013 
    Флеврети
    на мобах специально топ 1 брать. чтож, мобы не рудник,который просрали)) :lol: :lol: :lol:
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42