«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 23:54, 20 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    МИХОН писал(а):
    админы расскажут тайну неприкосновенности индуса или они считают тут дебилы играют

А зачем пусть на рекорд идет на 5 сктки онлайна
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:58, 20 июл 2013 
    МИХОН
    вообще не понятно, почему стёрли,где хоть слово мата
  • 00:45, 21 июл 2013 
    МИХОН
    фрид ты же это ,расскажи про выражениия,где и как я выразился

Предупреждение за обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 01:13, 21 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    МИХОН
    Ты неправильно Индус написал это большой грех вот и невыдержал потер
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:20, 21 июл 2013 
    Babuin17
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Да,он потёр,нос об попу...

Следите за выражениями. Предупреждение
  • 11:14, 21 июл 2013 
    МИХОН
    дайте же кому нить-маску-
  • 11:43, 21 июл 2013 
    -RONAN-
    Прошел почти месяц и ни 1го наказанного,как такое может быть?Некоторые как били по 1му мобу часами так и продолжают бить)))))Для чего вообще такой топ создавался тем более ото АДМИНИСТРАЦИИ.Как так ни 1го нарушителя чтоли нет?Очень все это печально ОЧЕНЬ.Фрид и ненадо тут подтирать что типо если есть подозрения то напиши туда,в это вообще мало кто верит))))
  • 12:46, 21 июл 2013 
    МИХОН
    иваныч ,ты ли это или водилу прислали
  • 12:48, 21 июл 2013 
    --Darkside--
    МИХОН

500 эпика не лишние)
    хотя еси честна - реально напрягает эти крохи эпика собирать, чута по первому впечатлению приор на геймовер похож - скучно, делать нечего, драйва никакого ибо пофик на поражение особо... если бы админы чутка переделали условия перерождения (оставили репы ибо уж очень геморройно их качать) - переродился бы(
  • 12:54, 21 июл 2013 
    МИХОН
    Верорк
    вам бы свою песочницу типа аркон,но за эпик,хотя вообще убрать его напхрен,а водиле индуса,передай,что он нуббас с двумя бб
  • 13:07, 21 июл 2013 
    МИХОН
    закрыть бы вхоод приорам,вот бы взвыла лига, не?мы без них воюем
  • 13:16, 21 июл 2013 
    --Darkside--
    МИХОН

угу, а приоров куда денешь?) вон позавчера говяд и дебр вылезли, так вы толпой в пвп пошли) без них вас днем с огнем не найдешь)

вообще, 36-й левел открывать надо)
  • 13:20, 21 июл 2013 
    МИХОН
    Верорк
    не ,отдохните немного,мы хоть какието бои вззли,не нужны вы нам
  • 13:31, 21 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк писал(а):
    МИХОН

угу, а приоров куда денешь?) вон позавчера говяд и дебр вылезли, так вы толпой в пвп пошли) без них вас днем с огнем не найдешь)

вообще, 36-й левел открывать надо)

еще бы!! так у вас на них вылезли все кто спал и кто не спал! видимо им"позвонили" и попросили помочь в масштабках
  • 13:48, 21 июл 2013 
    МИХОН
    Верорк
    как я те вдул
  • 13:50, 21 июл 2013 
    --Darkside--
    МИХОН

вдул эта втроем + защ против двоих?))) ну я рад что у вас психология такая, что на 1 орла минимум 2 надо) это значит что мы играли тут не зря))))
  • 13:53, 21 июл 2013 
    Румпель
    МИХОН писал(а):

МИХОН писал(а):

1. Ну тогда везде закрыть. На клан-рудники. клантурниры.

2. Вы много без дебра-говяда рудников возьмете ? Ноль и возьмете.

3. Постройки клановые вам в ноль урезать, потмоу что вы их на ресы Дебра-Говяда выбитые на рудниках брали.

4. И от Стилов свитками бы вы ловили, а так Дебр разруливает.

Так. Что чего выпендриватся я не очень понимаю, клан на приорах ваш живет и еще просит закрыть что-то куда-то.
  • 13:56, 21 июл 2013 
    Румпель
    Верорк писал(а):
    МИХОН

вдул эта втроем + защ против двоих?))) ну я рад что у вас психология такая, что на 1 орла минимум 2 надо) это значит что мы играли тут не зря))))

1. не это не то.

2. вдул это когда он зовет помочь сокланов под проломы.

3. он вдул, соклану пролом, красава чо.

4. Та мы вообще красаучеги, радио вон намучено точно не зря ))))
  • 13:58, 21 июл 2013 
    --Darkside--
    Чем больше я читаю форум, тем больше мне кажется, что Бабуин, Михон, Хитрый и Подлый и прочие очень не хотят, чтобы маленькие игроки альянса охотников бегали спокойно по радвею и эйманси...Только почему то не могут в этом признаться)
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41