«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 33 34 35 36 37 38 39 40 41
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 14:03, 21 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    МИХОН
    Верорк
    не,мы хоти справедливости,сам понимаёшь о чём я,ну на счёт войны думаю разберёмся
  • 14:04, 21 июл 2013 
    Fridlok
    Предупреждение всем участникам за оффтоп, дальше будут баны!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:07, 21 июл 2013 
    --Darkside--
    МИХОН

Начните справедливости с себя искать?) исключите переданных-проданных-сидящих на водилах персов, и тогда начинайте бороться с другими) а то как то ты все об орлах и об орлах, а о своих написать религия не позволяет?)
    П.с. - война в Джаге глупая, тут победить нельзя, просто возможно решим к вечеру что вашим лоулевам незачем бегать по радвею и эйманси... разберемся...

П.с. - сорри, написал до предупреждения, больше не буду)
  • 14:11, 21 июл 2013 
    МИХОН
    Верорк
    иван,если оон это это ты,пускай пётр отпишется,в течение минуту,будет понимание
  • 14:17, 21 июл 2013 
    МИХОН
    Верорк
    интересно,не ты не он не отписался,вывод-кругом Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 14:19, 21 июл 2013 
    Тиана
    Fridlok
    помоему слишком у тебя много предупреждений,без наказаний
    форум превратилсо в сплошной черный юмор и негатив. за 3 года игры, такого как счас на фруме, не было никогда. давно банить пора за клевету,деструктив и провокации.

Предупреждение за обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:22, 21 июл 2013 
    МИХОН
    Тиана
    давайте баньте за всё подряд,он и так не очём банит
  • 14:30, 21 июл 2013 
    Тиана
    МИХОН
    за все подряд?)
    Навального тоже за "просто так посадили")
    За гнусную клевету,развиваемую вами,не токо банить надо.
    Чем обоснованы все ваши обвинения про водил, про спидгер в прошлом,про личную жизнь топ игроков?
    Не стыдно? Не противно? У меня не укладываетца в голове вообще, какможно опускатцо до такого ибыть такими мелочными базарными бабами, неужеле реально в игре делать нефик,если нефик,так крестик есть.
    Что вы требуете и главный вопрос,для чего?
    Ты считаешь что обвинив и и обклеветав кого то,ты и твои товарищи будут себя чувствовать лучше?
    Хотя да наверное,больных по жизни хватает,Годесс тому пример,но она вроде мелкая девка,а ты мужик,или я ошибаюсь?

Отредактировано одним словом, можно меня банить,один фик, Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбительные фразы и грубые выражения
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:33, 21 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Тиана
    за политику то же бан должен быть!или нет?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 15:39, 21 июл 2013 
    ДЕБР
    Альянсу "Охота" прератить любые высказывания в данном топе. Караван идет, а собака лает.Есть,админимтрация проекта - ей и решать,кому кнут, а кому пряник..За,допущенные,резкие или грубые высказывания, в сторону лиги,- прийму меры. Не красит,это..
    Отписал,это,только по причине,своего личного мнения,по данной теме и поведения своих соклан.
    Заранее,говорю,что по поводу войны или веселья - нам бы оно,ехало болело..
  • 15:44, 21 июл 2013 
    torir
    извиняюсь за неправильное прочитание и написание буквы Х в нике МИХОН.ну и надеюсь на соответствуещее деяние от аппонента)

• 15:48, 21 июл 2013 
    --Darkside--
    вот!) давайте жить дружно, без срачей... если какие то подозрения - у инков топик в разделе есть, туда пишите, нам фиолетово...

П.с. - я кстате тоже думал, что МИХОН читается как Миксон) пока не подсказали что это русскими буквами)
  • 08:20, 22 июл 2013 
    Resetnik
    Верорк писал(а):

П.с. - я кстате тоже думал, что МИХОН читается как Миксон) пока не подсказали что это русскими буквами)

ТОгда бы уже читалось как "Миксох" это во превых , потому что нет же в английском прописноой буквы Н это как бы "АШ" :)

И да откуда в ангийском "И" если там есть только "N" палочку не туда стоит ..... палочка с....стоит .....

Я кончил :)

• 12:06, 22 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Оффтоп

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:43, 23 июл 2013 
    LENTOCHKA
    Вчера были выданы Маски позора ряду игроков, которые пользовались автоботами. Суммы штрафов составили от 40 000 золотых до 150 000 золотых в зависимости от времени использования сторонними программами. Повторная поимка уже выкупившихся нарушителей будет грозить увеличением штрафов в несколько раз. Поиск нарушителей на этих игроках не закончится, не думайте, что это была "показательная порка". Данная информация предоставлена для размышлений о том, что наказание найдет ВСЕХ нарушителей....рано или поздно.
  • 11:53, 23 июл 2013 
    Killer Of Demons
    я не считаю корректным уменьшение кол-ва золота в зависимости от проведённого времени в игре....многие люди сидят в игре на работе...Это что получается-поиграл на работе,а дома делать нечего в игре?Потому что отведённые 6 часов уже прошли....и как считать новые сутки-после рестарта серверов или после наступления 24.00 по МСК??
  • 11:54, 23 июл 2013 
    Killer Of Demons
    Скоро будем по личному расписанию играть
  • 12:19, 23 июл 2013 
    Тип-Ок
    LENTOCHKA
    40-150 к золота это ничего по сравнению с тем что они себе линевры понакупали и прокачались за то время пока золото автоботами били.пусть брюлями штраф плотят а не игровым
  • 12:27, 23 июл 2013 
    Флеврети
    "Ряду игроков.." а почему не всем-то,кто автоботы юзал? и судя по маскам их получил только Атон,хотя в то,что только там их юзать могли сильно сомневаюсь. Или это кара исключительно им за желание в СК перейти и попытка надавить?

и да,это выглядит именно как "показательная порка".
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
Страницы: 33 34 35 36 37 38 39 40 41