«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 17:26, 07 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    LedyEvil
    не тот ...и не этот......здесь же передача перса запрещена?давай это поднимем?
  • 17:27, 07 июл 2011 
    Велес
    Иммельсторн

Тебе ближе, спроси у них "нужна им война или только Главе?".
    -----------------------
    Всё что можно и кому можно было это сделать, спросили, понятно тебе так?

А вообще непомешало бы весь топ почитать.
    -----------------------
    Я каждый пост читаю.

Там на одной из страниц указана причина(правильная или нет, незнаю).
    -----------------------
    Чихать что там на одной из страниц, тут на каждой страницы таких непоняток полным полно, а в целом если ты не в курсе правильная она или нет, то и нефиг меня носом тыкать по страницам, это думаю тебе понятно!?

Но как я понял просто кто-то непонял шутку и его задело(по ответам видно что задели Главу клана Атон), уже пошло то что ты назвал "задеть честь клана или игрока отдельно" и далее гордость. Так что сначала почитай весь топ, потом еще раз мои ответы, а тогда уже пиши.
    ------------------------
    То что понял лично ТЫ, никого кроме тебя не интересует, это тебе тоже нужно что ли объяснять? Как и чем задели главу клана, никто до сих пор не в курсе, так что не надо за уши притягивать пустозвонь и пытаться преобразать это в факт!

p.s. Я, прежде чем что то написать, не только читаю, но ещё и анализирую, тебе знакомо такое понятие как анализ происходящего, или только пустозвонить мастак!?
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
    Тиана
    мда уж....все кого то грозятцца уничтожить...сексухами, шантажом...реально Санта Барбара))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Shadow Priest
    LedyEvil
    давай подними-=) чего я там кому передал-=)))? ток я потом тоже подниму вопрос о клевете-=)))
  • 17:29, 07 июл 2011 
    LedyEvil
    хорошо.мальчик))))только не тот уже мальчик.да?или тот но насчет лимиты прогнулся и проглотил.а потом с барского плеча пеодарки принимал.А?)

флейм стоп. предупреждение.последнее китайское
  • 17:30, 07 июл 2011 
    Shadow Priest
    LedyEvil
    я парень простой-=) попрошу ясно выразить свою мысль а то я чего -то тебя нефига не понял)) подарки от кого?
  • 17:32, 07 июл 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Жиирафф большой ему видней....
  • 17:35, 07 июл 2011 
    LedyEvil
    флейм

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:флейм
  • 17:35, 07 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    p.s. Я, прежде чем что то написать, не только читаю, но ещё и анализирую, тебе знакомо такое понятие как анализ происходящего, или только пустозвонить мастак!?

Иди в лес, умник Анализатор)) Плохо читаешь топ, если не видишь то что пишут
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:39, 07 июл 2011 
    Shadow Priest
    LedyEvil
    девушка вы блинов обьелись или что-=))? комфликт с Сергем был да..и в чате по ночам к девченкам на эротические темы тоже пристовал. и письками мерялся -=)) а вот тебя я в упор не помню. и я вас последний раз предепреждаю о покупке продажи моего перса..еще будите продолжать в таком же духе напишу маляву о клевете! так и знайте-=)
    П.С. кто меня приодел-=))? очень интиресно-=)))) за всю игру мне на холяву достались сапоги от клана охотников это все что я получил! так вы мне скажите кто меня приодел-=)))?
  • 17:40, 07 июл 2011 
    Alex-Getman
    Велес
    кадо ты то ли читать не умеешь то ли понять не можешь
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:40, 07 июл 2011 
    -Пелагея-
    А самое прикольное, что на кого из мира звезд кто похож здесь (в виртуале) не фига не кому не интересно .. и потуги по завоеванию "мира" выглядят клиническим обострением...
  • 17:43, 07 июл 2011 
    Скирвир
    А тем временем:
    17:34 Вы получили девятнадцатый уровень.
  • 17:44, 07 июл 2011 
    Sqeezer
    Гражданская война - это гиблое дело
    Велес
    Иммельсторн Ты реально тупИшь так, или просто прикидываешься? ну там, пропиарить себя под шумок или ещё что? Это всё что ты мне смог написать на мой ответ тебе? Тогда спрашивается, какого фигла лезешь в здравые рассуждения, если мастак только на пустозвонь!?
    Велес
       - wrag - писал(а):
    Relative Angel
    Не..Сап напал на Скирвир..тот мол где когда то неделю назад пошутил над Сапом..Скирвир напал на 14 их..
    Сап ах ты гад не на меня нападаешь, а бьешь наших маленьких и напал на Вирвир..дальше суть не уловил..
    Но это не оф инфа..так что за день в фракц чате удалось отфильтровать от какашек..

Мне если честно все равно..на нас нападают, я помогаю..что, зачем и почему меня мало волнует..с некоторыми с атона я спокойно общаюсь даже во время боя..Сегодня не сошлись во взглядах, завтра на 180 поменяется..)))
    Бесит что срач толком не может ни кто развести, только оскорбление с обоих...) Тут бы нам скобаря(Виктора в чат перевести на время вот он умеет красиво).. А так весело..респ - бой - респ - бой..Ляпота..

Фух...пришлось лично для тебя, анализатор, найти этот пост. Читай, только внимательно.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:46, 07 июл 2011 
    Велес
    Alex-Getman сформулируй писанину свою ещё раз пож-та, если не трудно конечно!
  • 17:46, 07 июл 2011 
    Велес
    Вот кто кто, а пиаришься здесь ты, выполз на форум через 3 дня войны и хочешь без прочтения показать свой "ум". И посмотрев внимательно на все мои сообщения здесь и твои, думаю поймут меня) Так что вернись на первую страницу и почитай все ну очень внимательно, если с первого раза не получится, повтори столько сколько нужно для твоего ума)
    И больше тебе не отвечаю, ты решил поумничать, ну так умничай) Недостоин ты моего внимания на большее чем я уделил)
  • 17:49, 07 июл 2011 
    Велес
    Иммельсторн Да мне то какой пиар, я в бастионе пишу, тут зашёл спецом что бы тебе дать понять что пока точного объяснения происходящему нет, то и пустозвонить по этому поводу абсурдно. А ты меня носом начал тыкать в чьи то догадки, мне нет до них дела, и высасывать из них не пойми что, не вижу смысла.

p.s. Я читал что враг пишет, и что из этого, это всего лишь его понимание происходящего.
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44