«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 21:22, 23 мар 2012 
    _Арлекин_
    Пейшенс Кыс
    я и не шумлю, правда пришлось потрать голд и изменить ей статы, но могу сказать одно паника была преждевременной
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:30, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    Пейшенс Кыс
    сдвинули лвл получения.. хм. дык это совсем другая спутница. а перекос в экономике не исправлен
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 21:37, 23 мар 2012 
    Raul
       _Арлекин_ писал(а):
    Пейшенс Кыс
    бью по три и счастли и опыта меньше чем с 1 и денег столькоже

Так же, только я сношу 1 а спутка 2. Или меньше даже.
  • 21:51, 23 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    -Добрыня
    Это таже спутница - её фишка в бафах а не в том что она выше по лвл чем перс
    _Арлекин_
    Raul
    вот в том то - хреново стало её в захватах на геру качать - но и это меня не волнует - потому что после 4 бафа - все остальные баф арианы для меня бесполезны а 5 баф так просто вреден
  • 22:31, 23 мар 2012 
    Silver555
    Мне, как знаковеду, безусловно, прискорбно осознавать, что результаты моего труда впредь никому не будут нужны. Единственный более или менее стабильный заработок просто исчез.
    Но и в это можно найти свои плюсы: нет возможности заработать деньги на профессии – игра теряет всякий смысл и без сожаления может быть покинута! К тому же весна пришла и реальная жизнь куда привлекательнее виртуальной! Вот за это большое спасибо, Администрация!
    Но давайте будем последовательны: запрет использования крестов на фантомах и спутницах (приравниваем их к мобам) неизбежно должен повлечь за собой и запрет на использование травилок на тех же мобах.
    Если я в чем-то не прав, поправьте меня.
    Игра становится только для реальщиков.
  • 00:34, 24 мар 2012 
    Мельхиор
    Silver555
    Кресты на мобах не равны травилкам на мобах.
    Одно дело когда ты лечишь моба/фантома в своей тиме и вот вопрос: Как ты собираешься (и главное зачем) травить своего же моба/фантома??
  • 01:39, 24 мар 2012 
    Melentii
    Нововведение улыбает. Больно, с криками, митингами исправляют минутную слабость быстренько заработать на тех же Унах, ошибку в возможности прокачки спутниц геммами. Но как частенько бывает стало плохо всем, кроме тех, против которых данное нововведение было направленно. Как били без опыта так и бьют. Мое мнение, ничего не изменится, те кто не хотел апаться – те и не будут апаться. Сядут на профы, в новостной ленте отрапортируется – нас стало 2 миллиона (вот недавно был миллион, а где эти люди?), найдут выход в общем из сложившейся ситуации. Да, своего рода халява была, но к ней успели привыкнуть. Интерес к игре подугас конечно. Если дело в реале, то люди вкладывают в ИНТЕРЕСНУЮ игру столько, сколько им позволяет финансовое положение и ждать, что они начнут пополнять недостающие золотые брюлями довольно глупо. Подытожу: дали лизнуть леденец, а когда увидели, что некоторые личности уже и за палочку кусают, решили отобрать у всех.
  • 02:24, 24 мар 2012 
    Татар страник
    меня интересует такой еще вопрос,если админы так орут о том,что спутница это нечто дешового фанта,то почему он в ПВП такой дорогой?выкинуть 30-50з в захвате чтоб пустить фанта как то перебор помоему
  • 02:53, 24 мар 2012 
    Мельхиор
    Татар страник
    Так ты не забывай, что ты этому фанту можешь статы сам раскидать и еще вдобавок геммами и камеями ее накачать так что круче идола 25го будет бить.
  • 03:00, 24 мар 2012 
    Teosofy
    Мельхиор
    Угу... сколько же тех камей надо купить, чтоб толк был виден... Тысяч на 100 золота хотяб...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:44, 24 мар 2012 
    Мельхиор
    Teosofy
    Ну я в этой игре уже суммарно явно более 50к голда потратил на всякое разное: гера, инсты, шмот ну итп...
    Так что если поднапрячься, то можно.
  • 11:12, 24 мар 2012 
    Лис007
    Да ужжжж спасибо админы
  • 11:20, 24 мар 2012 
    БуряВестник
    почему за репу амазонок не ввести кресты для девок ????
  • 12:37, 24 мар 2012 
    ЦЕЗАРь
    А сколько теперь не нужных крестов на ауке=)
  • 13:55, 24 мар 2012 
    только сегодня взял спутницу( давно не играл), попробывал в бою и теперь вот думаю, сколько же лет её теперь качать до допустимого уровня без возможности её подхилить???? без хила, она и своего лвл моба не убивает, соответственно и опыта берет минимум. вобщем очередной бред, вот и думаю, может правильно делал что не играл долго, надо продолжить "отпуск" пока "нововводителей" не попустит.
  • 14:04, 24 мар 2012 
    Stigman
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=231098461 Да-да народ начнет апатся

Как уже говорил тот 10-к другой персов против кого это нововведение было направлено облегченно выдохнул ) Их затраты ну никак не поменялись ) Защита на бабу и вперед 5-6 мобов без экспы фармить )

А вот хаи теперь огорченно чешут репу думаю как бы эту силиконовую куклу прокачать. С 15-го на 26 например )
  • 17:32, 25 мар 2012 
    beautylu
    Еще вопрос. Зачем кукле столько магий если все равно она не успеет их пременить? Зачем ей героизм качать? Только для боев спутниц?
  • 22:40, 25 мар 2012 
    ---Экзорцист---
    отредактировано товарищи админы наделали . с каждой профилактикой убеждаешься что народ там сидит не совсем адекватный , нововведения наверное по накурке придумывают.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 03:29, 26 мар 2012 
    soulreaper
    ну че заглох топ? волна народного возмущенья спала и все распалзлис
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40