«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40 41
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 12:30, 23 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Да маски на некоторых личностях и сутки не провисели, или по ошибке были выданы ?? Или сумма штрафа для этих игроков была на столько ничтожна что они щас просто ржут !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:42, 23 июл 2013 
    Флеврети
    Тип-Ок

а про брюли в виде штрафа я в начале топа писал. бред...ибо набить сотни тысяч золота,откупиться копейками...бррр.Игре от этого не лучше и не хуже.
    а от штрафов брюлями хоть польза будет. и искать лучше станут и эти деньги пойдут на развитие контента.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:47, 23 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    _KoMMyHuCT_
    ты просто не натех смотриш

Р.S. мб показалось
  • 12:53, 23 июл 2013 
    -ЭХНАТОН-
    спирус погуманнее был,нереальные суммы выкупа,люди просто бросят игру,а нужно наказать чтобы урок был. Сам пробовал,так сказать на своей шкуре)
    Но тут видимо сумма зависит не от времени использования,а от того сколько денег у перса на счету,чтобы нужно было обязательно реала докинуть.
    --Baal--
    -ЭХНАТОН-
    угу нереальные, тиана и индус больше без масок))
    _KoMMyHuCT_
    LiquidSnake
    Та нет просто вчера на одной "Мадаме" масочка висела, а она обажает многомудро высказываться о правилах, чести, порядочности , а тут опа у самой "рыльце в пушку" !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:00, 23 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    _KoMMyHuCT_
    скажу прямо, нам ВСЕМ ПОКАЗАЛОСЬ
  • 13:00, 23 июл 2013 
    -ЭХНАТОН-
    Флеврети
    какое развитие,3 года в ... сидим. ярмарки и сундуки и всякое .... которое предназначено для выкачивания брюлей с игроков текут по расписанию,так что неуспееш ниначто набить,только реал. И жадность нынешних админов просто поражает,.
  • 13:02, 23 июл 2013 
    Флеврети
    _KoMMyHuCT_

правила,честь и порядочность покупаются.вот и она их купила,причём на золото украденное из игры. так сказать откупилась тем(той малой частью) что своровала. и вроде как и не скажешь,что не наказывали)

но улыбка от всей фикции этих действий не сходит))

а надо было бессрочные маски давать. и это...с масками пусть и дальше с автоботами бьют. потратить свои лямы будет некуда))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 13:03, 23 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    LiquidSnake
    Массовые галюцинации, хм.....
    А я как то об этом и не подумал, наверное ты прав!!!
  • 13:23, 23 июл 2013 
    LENTOCHKA
    _KoMMyHuCT_
    Тип-Ок
    Тех, кого наказали выкупаются исключительно за внесенные бриллианты на счет своего персонажа.
    Флеврети
    Наказаны будут все, кто нарушал. В том числе и вы на 1 месяц за постоянный деструктив. Предупреждать уже надоело.
  • 13:35, 23 июл 2013 
    А Тиана говорила что ни копеечки не вкидывает. Вот блин, а я даже поверил, что без реала играть возможно и стать как она
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:48, 23 июл 2013 
    Андреич 3
    какие нафимг 40к?* всек понимают что они набили не 40 а 400! сразу на постоянку без права выкупа!
  • 13:49, 23 июл 2013 
    Андреич 3
    тиана выкупилась уже! хотя за прользование прогой купила леневры!
  • 13:50, 23 июл 2013 
    Андреич 3
    забирайте всё что было куплено на ботах! а то вфы просто вид делаете! половину голубых в бан без права выхода

Предупреждение за мультипостинг. Для редактирования сообщений используйте функцию "ножницы".
  • 13:53, 23 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    -Tormenta-
    Иммельсторн "-Доктор, мне 50 и уже не могу, а соседу за 70 и он говорит что 2-3 раза для него не проблема. -Ну так и вы говорите, кто ж мешает то ?"
  • 13:53, 23 июл 2013 
    Андреич 3
    LENTOCHKA
    делайте всё по уму!
  • 14:40, 23 июл 2013 
    Dorogoskal
    Иммельсторн
    А премиум с бриллиантовым аватаром гремлин выкопал?
    Тут нереальщиками себя называют даже те, которые только на Премиум кидают.

Маски выдают. Нормально.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:48, 23 июл 2013 
    Nfmira
    Dorogoskal
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira

Извиняюсь за оффтоп)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
Страницы: 34 35 36 37 38 39 40 41