21:55, 16 дек 2010
я думаю, что льете вы из-за нежелания ваших хай лвл ходить в бои, почему они не ходят понятия не имею...
Вот возьми я 25 лвл я бы из боев не вылазил, а некоторые ваши все равно в мирных....
Допустим вчера... Мы зашли в пустошь сделали 3 боя: 2 с защами, 1 я говяда зацепил, он правда спал, но потом его подняли, все... кроме как в этом бою я его больше не видел, хотя начни он заходить в бои неизвестно какой был исход. Видел Вартайма, Алседра, Брила, Ники, Аню и Аааргха практически во всех боях, путем мониторинга видел как минимум 5 ваших 23+, которые даже не сдвинулись с мирных... Почему? понятия не имею. Мы собрали 95 % наших хаев, само собой 30-40 наших 20-25 лвл на куски порвали ваших 15-18 заходящих под конец в закрывающиеся бои 100 на 100. Это что касается хаев, а помимо их мы собрали больше 100 с мало до велика чтоб ребята геру качали. В итоге 2-7к геры за рейд в зависимости от лвл.
я не хочу ничего предлагать или советовать иначе опять меня обвинят в понтах и прочих делах. Думаю проблема в мотивации и сдается мне СК выберется из сложившейся ситуации самостоятельно ооооч нескоро...
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay