спасибо Саша... своим вниманием к нам и тактикой боя... ты сделал очень много для когорты.... от всех благодарю тебя друг... думаю многие лично выразят тут благодарность так же...
1. самый корректный РЛ 2. отличный тактик 3. вниманье к лоу уровням 4. постоянные победы..
Raul Если ты про Сашку, Алседра, то я тебе луше скажу. Он ушел из лиги когда когорта в полной сраке была, а в лиге кач, хоть жопой жуй геру. Так что намеки свои оставь при себе.
Raul ну слава богу да хватает перебежчиков на самом деле. Вот только кто бы к нам ни пришел, они все шли как говориццо "Из князей в грязи" а не наоборот. Так что на кого бы ты не намекал, он выбрал там где нужно шевелицо, а не там где ты все легко даеццо.
Незнаюкакназвать Ты про меня? Я был в Лиге с самого начала, когда нас в форте заперли, помнишь?) Никакой шары впомине не было И перс, уходивший из Лиги сказал, мол, надоело с нубами в ПБ ходить, в Когорте нубов в ПБ меньше) Так что кто зачем ушёл)
Raul угу, я пришла в СК в августе еще 11 лвл была и хожу в бои с 11 лвл.. помню меня пинками выгоняли из захватов, мол нефиг малой там делать, иди качайся а я все равно ходила